***
В понедельник я сама прихожу в школу, потому что внезапно появившиеся родители Шистада, устроили ему, какой-то кипишь. Из-за чего, кстати, мы даже не увиделись в выходные. Заходя в белое кирпичное здание с затхлым запахом моющих средств, освежителей и людей, замечаю наблюдающие взгляды последних. Умница Ингрид. Шустрая. Постаралось все разнести, за выходные. Гордо поднимаю подбородок и иду к своему кабинету, но меня останавливает тень, что я заметила краем глаза. Шистад! Успел так и на первую пару. К моей подбородочной показушности прибавляется еще и победная улыбка. Разворачиваюсь на месте и уверенно иду к парню. Сегодня тот редкий случай, когда я на каблуках, в коротком бордовом платье с юбкой клеш, которая приподнимается и плавно раскачивается при каждом моем шаге, приковывая все взгляды к моей нескромной персоне. Если девушка хочет доказать, что она лучше соперницы, она в лепешку расшибется, но докажет. Крис идет ко мне на встречу, подправляя одной рукой свою куртку и кивая Пенетраторам, что стоят справа от двери. Те заинтересовано переводят свой взгляд с него на меня и обратно. Мне отчаянно хочется, чтобы она была тут. Видела нас и нервно кусала губы, сжимая кулаки в карманах и краснея от злости. Но как на зло я ее не вижу. Хотя это не имеет никакого значения, потому что ей все равно расскажут стервятники, в лучших красках и небывалых подробностях. С каждым шагом расстояние между мной и Крисом сокращается и мое сердцебиение учащается. Вдох. Секунда. Выдох. Смотрю затуманенным взглядом, и надеюсь, что упаду только в его объятья. Между нами расстояние в один метр, а он улыбаясь резко подхватывает меня за талию и приподнимая держит на одном уровне с собой. Я ничего не вижу кроме его карих глаз с черными и желтыми крапинками. Зрители вокруг исчезают для меня, и я уже не думаю о них. Игра на публику окончена. Я сделала, все что хотела. Показала и доказала глазеющим, идеальную девушку главного Пенетратора. Сейчас для меня важен только он, и его губы. - Ребят, вы как в дешевой мелодраме, - слышаться веселый голос Вильяма, и когда Крис меня отпускает, вижу как Нура все еще с распухшим красным от насморка носом, пихает его локтем в бок. За три дня болезни и постельного режима ей стало легче, но здоровой назвать ее все же трудно. И что ей дома не сидится? - Умеешь, момент испортить, - тут же отвечает ему Шистад, театрально вздыхая и раздувая губы, на которых предательски осталась моя помада. Думаю, не стоит ему говорить. Я счастлива! Счастлива от того, что не поддалась Ингрид. Счастлива, что у меня есть друзья. Счастлива, что встречаюсь с Кристофером Шистадом. И все же кажется, я углядела в его глазах, что-то большее чем желание и похоть, но влюбленность ли?Глава 24. Я счастлива!
21 апреля 2017 г., 22:32
POV Эва
Как можно любить этот мир, если он то и делает, что готовит ко всем кругам ада, проводя по собственным бешеным каруселям?
Снова та же самая ситуация. Снова слезы. Я закусываю одеяло, подавляя собственные крики.
А завтра я буду в норме. Только сегодня буду плакать, бить подушки и рвать одеяло. Только сегодня. А в понедельник все увидят, насколько я счастлива и насколько у меня все прекрасно.
У меня самый популярный парень в школе. Я чертова принцесса школы Ниссен, раз смогла обратить на себя внимание его высочества. И у нас все отлично, хотя бы на публику.
Я сильнее Ингрид и Шистадовских шлюх.
И если понадобиться я сама его брошу, но ни как не по вине Ингрид.
Одно полушарие моего мозга отчаянно твердит «Что ты ожидала то от Пенетратора?», а другое в то же время вторит « Он не виноват. Ты и сама прекрасно понимаешь, что Ингрид все подстроила».
Таким образом, я не могу и могу одновременно, обвинять Криса.
Может вообще, во всем виновата я? И я что-то делаю не так? Может, не стоило его постоянно динамить? Или не стоило так быстро сдаваться, отдаваться?
Как мне поступать? Что мне делать? Какой быть?
Ах, точно. Быть собой. Кто бы знал, как это сложно. Как невыносимо больно и неправильно быть собой, когда все вокруг другие. Правильные. У них правильные жизни. А у тебя нет. У тебя детство не детство. Друзья не друзья. Семья, и то почти отсутствует. А про отношения вообще говорить не стоит.
Я засыпаю уже через полчаса рыданий, уносясь в волшебное царство Морфея. Как бы я хотела, остаться там чуть дольше, чем до завтрашнего утра.