ID работы: 5275896

Сумеречный мир и его обитатели

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство. Часть 2.

Настройки текста
"Руна"-пронеслось в голове у Клэри.Она заметила, что на шее синеглазого тоже есть руна. Руны покрывали руки Джейса и Изабель, только сейчас она обратила внимание, что эти странные знаки были повсюду: на полу, на дверях, на мебели, даже барельефы на стенах были выполнены в виде рун. - Ты жива благодаря руне,-раздался голос синеглазого ангел во плоти (для Клэри),он уже открыл рот для того чтобы закончить начатую фразу,но его сразу же перебил блондин: - Руна- это мощная штука. - сказал блондин это так,как будто он сто раз на дню в течение последних ста лет репетировал эту фразу,- примитивные рунирования не переживают,а следовательно, ты - сумеречная охотница. - Ничего не понимаю,-озвучила мысли рыжеволосая. И только сейчас заметила,что её ангел смотрит на неё. Она перевела взгляд на него. Он не отрывал взгляда. Она почувствовала,как сердце начало выпрыгивать из груди. Она в первый раз это чувствовала. Чувствуя, что теряет самообладание Клэри перевела взгляд. - А здесь не надо понимать,мы все объясним,а ты только слушайся,только в пределах разумного.- сказал Джейс посмотря на Клэри. Он понял,что сказал не так и сразу же попытался исправиться. - Я имею ввиду,что если я тебе скажу прыгай с крыши, ты должна знать , что надо поступать от случая к случаю,понимая ситуацию. - Не волнуйся,- сказала Изабель,- ты все поймёшь в процессе,а у нас есть не много времени для подготовки тебя,обычно такие как мы в 14 лет уже знают все самое важное и умеют драться и убивать,- она попыталась не улыбаться,но улыбку она не сумела сдержать. Было понятно,что она вспомнила момент из своего детства,- тебе надо многому научиться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.