ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава. Райто.

Настройки текста
На следующий день, к Юи пошёл Райто. Он зашёл к ней в комнату, и сел на кровать, там где ноги. - Ты такая красивая и сексуальная, что у меня аж слюнки текут. Вчера мы отомстили за тебя, этим четырём вампиршем что посмели избить нашу стервачку. Так что, ты больше их не увидешь. Знаешь они хоть и красивые, но ты намного лучше их, жаль что я раньше этого не замечал. Я хоть и не верю в бога, но если он существует, то пусть он тебя спасёт. Я много раз слышал, как люди погибают находясь в коме. Но я не хочу чтоб ты погибла. Ты хоть и красивая и сексуальная, но я скорее отношусь к тебе как к младшей сестре. А Канато говорил что также к тебе относится? Слушай, а можно я тоже буду называть тебя сестренкай!? - он усмехнулся - ладно, раз ты не против... Наверно я сейчас глупа выгляжу, раз разговариваю с человеком который меня даже не слышет. Реджи сказал, что если с тобой разговаривать, то есть вероятность что ты быстрей выйдешь из комы. Я хоть в это и не верю, но попробовать стоит. Знаю, ты бы сейчас сказала "- а ты, хоть во что нибуть, та веришь?", а я бы ответил, "- да, я верю, верю что ты скоро очнёшься ". Пожалуста выздоравливай скорее. - парень поцеловал её в щечку, и на его щеках появился лёгкий румянец. После он подошёл к двери, и обернувшись сказал, - Спокойной ночи, сестренка. - потом он закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.