ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Неужели?

Настройки текста
Да, именно, ревновать. Это странное чувство внутри, чувство пустоты, чувство огорчения. На душе так паршиво, мерзко. Хоть Джин и ненавидел Джексона, он ревнует. -Почему я ревную? - задал незамысловатый вопрос сам себе Джин. Оглядевшись по сторонам, он увидел Джексона, который ладонями прикрыл рот и удивленно, очень широко раскрыл глаза. Увидев Джексона, Джин рванул куда-то подальше - в пустоту. Да да, именно в пустоту. Пусто. Ничего нет. Просто белое пространство за гранью мира. Утро.       Джин проснулся ото сна в холодном поту, и схватившись за лоб ладонью, тихо выдохнул. Сон.. Всего лишь сон. Самый дурацкий сон. -Ащщ! - Джина взбесил тот факт, что он ревновал этого чертового Джексона. К слову, у него всегда была богатая фантазия, и он успел надумать стооолько всего, что омега невольно громко крикнул, и вдруг услышал стуки в дверь.       "Кто это?" - единственная мысль, что появилась у Джина. Смотря на уже по тихоньку открывающуюся дверь, парень обомлел: это был его отец - Сынхён. -Джинни, ты чего кричишь? Страшный сон? - мужчина лучезарно улыбался смотря на своего ребенка. Джин молча встал и подбежал к отцу ооочень крепко обняв его. -Да, отец, страшный сон - Джин тихо сказал это в плечо Сынхёну. Очень давно. Джин не видел своих родитилей уже 3 года. Он очень сильно скучал. Очень.       Вот мимо проходит папа - Джинён, и ярко улыбается своим двум сокровищам. Подойдя к ним поближе, он обнимает обоих и улыбается. -Сыноок~ доброе утро~ - Джинён так же ярко улыбается. Джин был запредельно счастлив тому, что он видит своих родитилей. -Ну что, пошлите кушать? - Джинён отстранился от парней и пошел на кухню. Вот все семейство в приятной и милой обстановке позавтракало, как вдруг раздался звонок в дверь. -Кто это? - отец посмотрел на своего сына с неким удивлением, и увидев на лице омеги не уступающее удивление пошел к двери. Открыв её, он увидел Джексона. -Ой, здраствуйте~ - Джексон был предельно вежлив, увидев незнакомого человека. Сынхён смотрел на того со злостью, даже почти гневом, и сжав кулак в руке, к нему подбежал Джин и отдернул. -Отец, это мой друг, не переживай - Джин посмотрел на Джексона со злостью, и тут же обернулся на ничего не понимающих родителей. -Джинни, так мы идем? -Джексон повернул парня к себе, потянув за руку. -Джинни?! - Старший альфа явно разгневался, и уже отодвигая Джинни и хватаясь за воротники рубашки младшего альфы, Сынхён вот-вот начнёт кричать, как вдруг его руки касается рука его любимого - Джинёна. -Ну милый, зачем ты так? Давай лучше пойдем, я покажу тебе кое-что - старший омега таинственно улыбнулся, и отдирая от Джексона, пошел в комнату. -Охх, вот навязался же ты на мою голову - Джин гневно смотрел на альфу, который тупо улыбался. Джексон попытался пройти на порог, но Джин вытолкнул его и закрыл дверь, послав его на 3 замечательные буквы. Быстро одевшись и помывшись, Джин поспешил в универ, ибо он опаздывал уже минут на 10. Джин добежал, и успел лишь на последнюю половину пары.       Опоздав лишь на 20 минут от начала пары, Джин сел на свободное место и принялся записывать лекцию. ***       На одном из перерывов между парами, Джин ходил по университету и осматривался, как вдруг сзади подошел кто-то, и положил руку на его плечо. -Бу! - прокричал этот таинственный парень Джину на ухо. Джин подпрыгнул и обернулся, и увидел там длинноволосого парня, который смеялся из-за реакции. -Т..ты кто?! - Джин практически завопил на весь университет. Парень всё ещё смеялся, и уже успокоившись он протянул руку и приветливо улыбнулся. -Юн Джонхан - своим сладким, как мед голосом сказал парень. Джин окинул его взглядом и протянул руку, и сжал её. -Вот мы и увидились - Джонхан снова начал смеяться и аккуратно обнял омегу. К слову, Джонхан старше Джина на пару месяцев, чуть ниже, но тоже безусловно ооочень красивый омега. Чувствуется, что они будут лучшими друзьями - две омеги с необычайно красивой внешностью. ***       Учебный день подошел к концу, и вот оба омег, выйдя из университета направились в сторону кинотеатра, болтая абсолютно обо всём. Им было очень весело, но вот Джина снова не покидало чувство, что его кто-то преследует. Вообще, это чувство не покидало Джина после того, как он пересекся в кафе с Джексоном. Хотя может он и наматывал себе это, скидывая на адаптацию в новом месте и с новыми людьми. -Тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает? - Джин решил поинтересоваться у Джонхана. -Нет, а что? Тебе так кажется? - Длинноволосый обернулся назад и осмотрелся - Да вроде бы никого. О, вот и кинотеатр! - омеги быстро дошли до здания, вошли и поднялись на нужный этаж. -Попкорн возьмем? - Хан заботился о младшем омеге, словно его родитель. Хан чувствовал. что он должен как-то помогать Джину во всём, и оберегать от чего-то. -Хён, не надо тратиться так сильно - Джин неловко замахал руками и потащил старшего в кинозал. - А то опоздаем на фильм. -Да там рекл.. - Хан не успел договорить, как Джин заткнул его своей ладонью, и они прошли в кинозал. Пройдя на сидения, они поудобнее сели, и уткнулись в большой экран кинозала, как вдруг, сзади кто-то тронул плечо Джина. -Кто это? - Джин обернулся, и шепотом возмутился. Хах, кто же это мог быть, как не Джексон? Альфа просто тупо улыбался. Закатив глаза, Джин развернулся, и решил просто не обращать внимания на альфу.       Фильм был довольно таки интересный, можно сказать даже, что он охватил разум Джина, и как ему казалось, ближайшие дня два-три он будет жить этим фильмом. Этим фильмом, и раздражающим Джексоном, который донимал его весь сеанс. Вот всё закончилось, и схватив Джонхана за руку, Джин очень быстрым темпом направился прямо к выходу. Хан ничего не понимал. -Куда мы торопимся? - уже буквально выбежав из кинозала, спросил Джонхан. -Хён, просто молчи и иди за мной - омега младший осмотрелся, и пошел к выходу.        Выйдя из киинотеатра, Джин потащил старшего омегу к себе домой. -Да твоюж мать, Джин, куда ты? - Хан начал было уже волноваться, что Джин какой-то с ума сошедший парень, и уже успел пожалеть о том, что вообще кинул ему заявку в друзья. -Ко мне домой, я тебя зову - Джин не оглядываясь бежал.       Через несколько минут, добежав до дома, младший омега пустил длинноволосого и зашел следом. Вроде бы Джексон их из виду потерял, когда те из кинозала выбежали. Ну, Джин так думал. -Сынок? - папа Джина высунулся с кухни и приветливо улыбнулся неожиданному гостю -Здравствуйте, я Юн ДжонХан - друг вашего сына Джина - Хан снова улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Приятно познакомиться, Джонханни~ Проходи в зал, а я сейчас накрою на стол. Дорогой, у нас гости~! - Джинён прокричал последнее предложение, и из их комнаты тут же высунулся отец Джина. -Здравствуйте, я Юн ДжонХан, друг вашего сына - Джонхан все так же улыбался, уже пройдя в зал, и аккуратно присев на край кресла. Джин сел рядом со своим, как ему показалось, уже лучшим другом, и помахал рукой родителям. Джинён накрыл на стол, и позвал всех, довольно приятно общающихся парней за стол. Ужин прошел без проблем, и уже находясь возле выхода, молодые омеги попрощались, и Джин пошел к себе в комнату. *** Незаметно для Джина настала ночь. Ну, узнал он об этом в 1:35, и поэтому решил поспать. И вот снова тот самый сон. Этот дурацкий сон, с Джексоном. Джин очутился в том же самом белом пространстве, и вот рядом стоял Джексон. Омега будто не мог пошевелиться. -Почему я не могу даже рукой взмахнуть?! - Джин тут же начал возмущаться. Джексон молча подошел к Джину и крепко обнял его. Джина уничтожало чувство, что ему все таки нравится находиться в объятиях именно этого альфы. Что же пошло не так, почему Джину нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.