ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. Веселье(?)

Настройки текста
Джину безумно нравится. Это чересчур странно, но... Утро.       Трр-трр трещел будильник молодого омеги. Лениво открыв глаза он осмотрелся, и ему вдруг показалось, что он не у себя дома. Парень потер глаза своими руками, и снова осмотрелся. Показалось. Джин вообще не высыпался из-за вот таких снов, всегда ходил сонный, а настроение ему поднимали только родители и лучший друг Джонхан. Хоть это и было только вчера, но факт остается фактом.       Омега лениво встал с кровати и поплелся в ванную комнату. Вот он уже почти открывает дверь, как оттуда кто-то кричит. -ЗАНЯТО!!! - не то чтобы яростный, злой и возмущенный крик, но он выражал некое недовольство. -Сынок, не обращай внимания - к парню подошел его папа Джинен и обнял Джина. Отстранившись и взяв его за руку, Джинен потащил мелкого на кухню. Вкусненько и сытно накормив своего любимого сына, как вдруг раздался хлопок двери. Странно, но Сынхён был очень странным. -Милый, ты чего? - Джинен подошел к своему любимому и нежно поцеловал в щечку. Оба омеги были в шоке от такого поведения отца утром. Альфа семейства вмиг растаял от ласк своего возлюбленного, и обнял его. Решая не мешать своим родителям, бесшумно выскочив из дома. -О, Джин! - Радостно воскликнул Джонхан, увидя друга возле университета. -Хён! Привет~ - младший был очень рад увидеть старшего. Настроение Джина было на высоте, как вдруг мимо проходит Джексон со своим лучшим другом Марком. Они бурно обсуждали что-то, как вдруг Джексон помахал рукой Джину и радостно закрчиал: -Джинни! - тот широко улыбался, смотря на объект обожаний, и пошел дальше, не отводя от него взгляда.Джин лишь закусил губу, вспоминая сон, то, как ему было приятно обниматься с этим дураком. А эти губы.. Что же пошло не так? Почему Джин неосознанно думает о Джексоне? -Джинни? Вы близко общаетесь? - Хан с недопониманием посмотрел на младшего, и увидя там невольную улыбку, усмехнулся - как и все омеги повелся на этого самовлюбленного эгоиста? -Да нет, я его отшиваю уже с моего первого дня - Джин замялся и принял нейтральное выражение лица, поняв что что-то не так. -Смотри, этот человек, по нему, как ты заметил, все омежки без ума.Обычно он знакомится, близко общается, всякие милости-нежности, потом получает секс, и исчезает из твоей жизни нахер. Хотя обычно, чтобы запикапить омежек, он просто подходил и проявлял себя брутально и сексуально... а что если он правда влюбился в тебя, Джинни? - Хан просто удалился в свои раздумья, уже не замечая того, что Джин повернулся к нему и стал что-то бормотать. -Хён! - Джин влепил слабую олепуху старшему, чтобы тот отвлекся от раздумий. - то есть, так мило он ни с кем не обращался? - Омега был в полном смятении. -А.. Ну да, я не могу вспомнить того, чтобы он был ещё когда-либо таким милым. - Хан снова сделал задумчивое лицо и начал припоминать кучку омег, которые были оскорблены этим чудовищем. Джин просто закатил глаза, и взяв за руку думающего и вспоминающего парня, повел его в аудиторию. ***       Пары закончились, и снова свобода действий. Сегодня пятница, а значит, завтра суббота, а значит, завтра никуда не надо. Вдруг к двум ничего не подозревающим парням подошел альфа из компании Джексона. -Ребята, вы приглашаетесь сегодня в 20:00 на тусовку на хате у Джексона, вот адрес - он пихнул им какую-то маленькую бумажечку и быстро ушел. -Джонхан хён, знаешь, мне уже какой день подряд снится сон с Джексоном.. Там.. В первом сне.. Он.. - парень тяжело вздохнул снова ощущая внутри чувство ревности и обиды - целовал того парня, с кем он шёл сегодня перед парами... - то что Джонхан был в шоке, значит ничего не сказать. -Ты.. ты втюхался в него? - Хан был в легком (не легком) шоке от этого. -Кажется да.. А сегодня на утро, когда я спал, мне снилось, что он меня обнимал.. это было так.. приятно.. - парень молча обнял старшего и уткнулся ему в плечо. -Охх, не переживай. Ты хочешь этого? Ну, быть с Джексоном там, тыры-пыры - Хан начал заваливать Джина вопросами о его чувствах к Джексону. -Хмм.. ну.. я не уверен, но я правда по началу ненавидел его.. такой наглый и.. такой.. - Хан прикрыл его рот ладонью и повел домой. *** Вечер. -Паап - Джин подошел к Джинёну и шепнул ему на ухо - можно я пойду на вечеринку? У отца спрашивать бесполезно, сам же знаешь какой он - Джин состроил щенячьи глазки и выпятил нижнюю губу. -Да, иди конечно, я все улажу - папа широко улыбнулся, целуя своё чадо в лоб и помогая безопасно выйти из дома, и встретиться с Джонханом.       Вот оба парня встретились и пошли в сторону дома Джексона. Парни обсуждали всё, как вдруг они увидели разбегающуюся толпу от какого-то дома. Поддавшись всеобщей панике, парни забежали за какой-то дом и тихо присели. Из-за спины неожиданно появился Джексон. Как омеги поняли, он прятался здесь. -Весёлая будет ночка - усмехнулся Джонхан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.