ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Три ангела с небесной синевы

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center> *Теплое утро, поместье Финсберг. Солнце светило яркими лучами и грело холодные ступеньки поместья. -Доброе утро, мой лорд, -сказал Себастьян войдя в спальню Джонатана Финсберга, он открыл окно и свет заполонил комнату. -С-е-б-а-с-тьян, -протянул Джон нехотя вставать.-Себастьян… -Вы что-то хотите? -СЕБАСТЬЯН, -крикнул Джон, он встал и начал собираться.-к нам едут сестры Андерсон.Приготовь всё.Одна из них станет моей женой. -Да, мой лорд. *Себастьян поклонился и ушел на кухню. Через четверть часа всё поместье пахло бараниной и сияло непрерывной чистотой. Карета подъехала.Послышался стук копыт. -Приехали, хозяин.-сказал дворецкий. Себастьян открыл дверь.Перед ним стояли три девушки.Три прекрасных ангела. -Я, Кетрин Андерсон, -сказала девушка с прекрасно-белыми волосами.Её голубые глаза сияли тихим океаном.Это была настоящая леди.Она была самой старшей из трех сестер. -Проходите, мой лорд ждёт. *Кетрин зашла в поместье и направилась в гостиную. -Я, Алиса Андерсон, -к нему обратилась девушка с прекрасными голубыми глазами и черными волосами.Она была похожа на ангела, который сошёл с небес. -Проходите, пожалуйста.-сказал Себастьян и приветливо улыбнулся. Алиса направилась за сестрой. Но, осталась одна.Себастьян её узнал. Это была та девушка с коричневыми волосами и зелеными глазами. -Я…-нежный голос доносился с прекрасных уст брюнетки. -Проходите, мисс Софи Андерсон.-Себастьян ехидно улыбнулся и поклонился прекрасной леди. -Пф.-Девушка улыбнулась в ответ.

***

Её ноги шагнули вперед и понесли её в гостиную. Софи уже ждали сестры. -Ооо, Софи, чего ты так долго? -Кетрин обняла сестру. -Эээ, мы же в карете вместе ехали…-Софи с недоумением глянула на сестру. -Софи…я же должна показать графу что люблю сестер.-Кетрин ехидно улыбнулась. Намерение Кетрин Андерсон были понятны.Она хотела выйти замуж за графа.Так как не имела понятия как еще жить. -Садитесь, прошу вас, -в комнату вошел Джонатан Финсберг. Кетрин и Алиса приветливо улыбнулись. Софи стала за спиной сестёр и взялась за голову. Софи была очень логичной дамой.Если что-то было не правильно она приходила в бешенство. *Три девушки сели на диван. Алиса смотрела прямо в глаза Джону.Она как будто ждала что он упадет на колени и спросит: -Ты готова быть моей женой. Но. её мечты прервал Джон. -Думаю, леди, вы сможете погостить у меня несколько недель? -Голос Джона был приветлив и не вызывал опасений. (А зря…) -ДА, КОНЕЧНО, -крикнула Алиса Андерсон. -Конечно, граф, -Кетрин приветливо улыбнулась. -Угу…-Софи явно была чем-то не довольна. -Что-то не так, дорогая? -приветливо спросил Джон. -Не надо так меня называть, -Софи встала и вышла из комнаты. -Ой, не обращайте внимание, она у нас белая ворона.Слишком логичная и умная.-Произнесла Кетрин, как будто говорила не о сестре, а о вещи. -Ммм.ясно, -сказал Джон.-пройдите к столу, милые леди. *Алиса и Кетрин направились за стол. Это был огромный стол.Накрытый белой скатертью.Сотни приборов лежали на столах и сияли чистотой. Из окна лился дневной свет.А белоснежные шторы сияли солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.