ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Ложь или правда?

Настройки текста

***

-Вам дороги эти две дуры?-Спросил Джонатан,он громко засмеялся. -Не называйте их так.-отрезала Софи,-может и для вас они ценности и не представляют,но для меня... -Для меня только вы ценны.-Джонатан подошел к Софи и положил руку ей на талию сильно прижав. -Отойдите от меня,-сказала Софи и убрала его руку. -Я вам не нравлюсь?-Спросил Джонатан и улыбнулся. -Вы мне противны,-сказала Софи,-не знаете этикета,ненавидите девушек... -Есть люди и похуже,-оправдывался Джон,-посмотрите вокруг,я имею всё,да ты должна вешаться мне на шею. -Вы слишком...-Софи надумала ударить графа. -Слишком красив?-Спросил Джонатан и схватил её за руку. ( Парень повернул её спиной и обнял за талию) -Слишком глупы,-сказала Софи и наступила ему на ногу,вызвав негодование. (Джонатан упал на пол) -Вам не больно?-Спросила Софи и улыбнулась. ( Девушка выбежала из столовой) -Останови её, Себастьян,-сказал Джонатан и встал с пола. -ДА,мой лорд,-Себастьян выбежал вслед за Софи. Дворецкий вышел в коридор. -Гнаться за мной решили?-Сказала Софи,которая стояла в конце коридора. -Я всего лишь дворецкий,-сказал Себастьян и улыбнулся. Дворецкий сдвинулся с места. Ноги понесли его прямиком к девушке. Глаза горели,как у льва. (Софи все еще стояла) Себастьян подбежал к ней и прижал к стене. -Неужели я так хорошо выгляжу возле стены?-Сказала Софи и улыбнулась. -Вам идет,-сказал Себастьян и улыбнулся. (Себастьян вёл девушку назад к графу) -Вы не убежали..-Вдруг спросил Себастьян. -Вы бы меня догнали,-сказала Софи,-непременно. -Софи,вы мне не доверяете?-Спросил Себастьян . -А есть причина?-Софи обернулась и посмотрела на Себастьяна. -Вам лучше знать,-ласково сказал Себастьян и улыбнулся. (Они вошли в гостиную,где их ждал Джон) -Не убежала,видишь,-крикнул Джон и ехидно улыбнулся,-он тебя поймал. -Пф,конечно,-Софи улыбнулась. -Значит,нет,-он злостно глянул на Себастьяна. -Мой лорд,она и не бежала,-сказал Себастьян и улыбнулся. -Убери её с глаз моих,-сказал Джонатан и отвёл глаза,-и ещё,гляди,чтобы не убежала. -ДА,мой лорд.-сказал Себастьян. Через четверть часа дом наполнился тишиной. Джонатан лежал в кровати и мечтал о прекрасной леди. Алиса мечтала о Джонни. Кетрин думала только о счастье сестры. Софи сидела в постели и пила чай,читала книгу.У неё не было мыслей по поводу других людей. Её это не волновало. Дворецкий готовил поместье к новому дню. (Все заснули) Небу не спалось,пошел дождь. Вода-настоящая королева Англии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.