ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Мрак

Настройки текста
Солнце снова показало начало нового дня. Небо тлело красками осени. Сёстры Андерсон сидели у себя в комнате и разговаривали. Джонатан был заточён в прекрасной стране, где его окружали подданные, он был королём Англии, но это был только сон. (Комната Алисы) -Кого вы думаете он…-сказала Алиса тихим не уверенным голосом. -Выберет, -поддержала её Кетрин, -мне тоже интересно. -Я думаю шансы есть только у Сони, -сказала Алиса и улыбнулась. -Софы…-тихо исправила Софи Андерсон, -у меня нету шансов, точнее у него добиться меня. -Ты должна послушать родителей, -сказала Алиса слегка со страхом. -Я? Я слушаю себя. -Софи, у тебя нет выбора, -сказала Кетрин и улыбнулась, — рубай или умирай. -Не надо цитировать отца, -сказала Софи и вышла из комнаты. Тишина. -Мне кажется она любит кого-то другого и поэтому не хочет выходить за него, -сказала Алиса. -Ты права…-подтвердила её слова Кетрин. * * * Софи ходила в коридоре, прислушиваясь, не идёт ли часом Джон. -Здравствуйте, мисс, -послышался добрый голос. Перед ней стоял демон-дворецкий семьи Финсберг— Себастьян Михаэлис.Он держал огромный поднос с чаем и печеньем. -Утренний чай готов, я вижу вы не в настроении…-сказал Себастьян и зашёл в комнату. -Сонь, чего ты там стоишь заходи, -крикнула Алиса. -Мг…-Софи зашла в комнату. В воздухе ловится аромат английского чая. Сёстры смеялись и бегали по комнате, разбивая чашки и блюдца. -Ммм…я пожалуй пойду, -сказал Себастьян и поклонился. -Стой, скажи кого ты думаешь выберет Джон? -не удержалась Алиса. -Алиса, -крикнули сёстры в один голос. -Я думаю, его светлость сам решит, -сказал Себастьян и ушёл. -Всегда он так говорит, -сказал Алиса и поставила чашку на стол. -Он что-то знает, давайте немного…-сказала Кетрин. -Люблю это дело, -сказала Софи и встала. * * * Девушки вышли в коридор и тихо пошли вслед за дворецким. -Вы уверены? -сказала Алиса и последовала за Кетрин и Софи. -Нет, -сказала Софи и впервые за день улыбнулась. Вдруг в глазах потемнело. Оказалось она стояла возле стены, её крепко держал Себастьян. -Что вы делаете, -сказала Алиса и глянула на шею сёстры которая была сжата в руках дворецкого. -ВЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В КОМНАТКЕ, НЕ ВЫХОДИТЬ И НЕ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ, -сказал, скорее крикнул демон, отпуская Софи. -Когда человеку нечего скрывать он не ходит по тёмным коридорам, -сказала Софи и подняла голову. -А вы лучше за меня, -спросил Себастьян и ехидно улыбнулся. -Я не знаю. -Вы не имеете своего мнения? -сказал Себастьян продолжая улыбаться. -Хватит, — сказала Софи, обернулась и ушла. -Вы хам, -сказала Кетрин и ушла. К Себастьяну подошла Алиса. Она была очень влюблена в Джона, Эрика, Маркуса, Себастьян не стал исключением. Тёплые губы Алисы поглотил мрак Себастьяна. Холод жаждал их. Жаркий огонь растопит лёд, который был между ними. Это «слияние» приносило огромное удовольствие им обоим. Алиса буквально летала в облаках. Через несколько часов Себастьян пошёл по своим делам. Алиса лежала на кровати и кричала от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.