ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Смерть.Поиски убийцы.

Настройки текста

***

Был ещё полдень и поместье жило на широкую ногу. Себастьян уже готовил обед. На весь дом и округу пахло японским угощением. -Обед скоро будет готов? -спросил Джонатан заходя на кухню. -Нет, мой лорд, -говорит Себастьян, не отрываясь от роботы. -Ты скоро? -Джонатан явно чего-то ожидал. -Вы что-то хотите, -Себастьян посмотрел в глаза Джону. (Джон опустил голову) Себастьян подумал, что что-то произошло, ибо он Джонатан вёл себя очень странно. -Я не знаю, как тебе это сказать, Себастьян, -мямлил Джонатан, — Алису нашли без дыхания, Эмили говорит, что последним с ней она видела тебя… -Я не имею к этому отношение, сэр, -говорит Себастьян и продолжает готовить. В комнату зашла Софи, она обычно не ходила на кухню, чем поставила всех в тупик. -Ооо, здравствуйте, Джонатан, Себастьян, -говорила Соня. Она сияла от счастья. -Почему ты такая весёлая? -спросил Джонатан. -А зачем опустить, кто-то умер или что? -говорила Соня и улыбалась. -Она видимо не знает, что Алиса мертва.-подумал Джон. -Софи, я не знаю как вам сказать, -начал беседу дворецкий. -Говорите прямо, -сказала Софт и начала кушать печеньки. (Джонатан нервничает) -Хватит есть.-тихо сказал Себастьян. (Софи засмеялась) -Вашу сестру нашли мертвую, -сказал немедля Джонатан. -Что? -Соня прекратила смеяться, -как? когда? -Неизвестно, но последним с кем она была является — Себастьян Михаэлис. -Вы думаете он…-Софи опустилась голову, -хотя вы…вы говорили и убеждали нас, что в поместье безопасно. -Я… -Вы.утверждали, что ваш дворецкий полностью под вашим руководством, а теперь он подозреваемый? -спросила Соня. (Софи со слезами ушла из кухни) * * * -Вы думаете я убил Алису Андерсон? -спросил Себастьян, когда Софи ушла. -Нет, но нужно понять кто сейчас за этим стоит, таким способом мы выйдем на преступника. План поимки был придуман, осталось исполнить его.В скором времени король Англии приказал Джонатану найти преступника, который злостно убил Алису Андерсон. Джонатан отправил Себастьяна за списком подозреваемых. Финсберг начал поиски. Прошло несколько месяцев, но нечего не было найдено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.