ID работы: 5276409

Серебряная пыль

Гет
R
В процессе
200
автор
Cannella Verde бета
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4. Новая проблема

Настройки текста
— Эллисон, ты в порядке? Арджент кое-как открыла замок ящика, освобождая МакКола от цепей. Скотт как ошпаренный выскочил, тут же бросаясь к дрожащей от страха девушке. Эллисон восстановила дыхание и прижалась к парню, который внимательно осматривал комнату, где еще пару минут назад было шипение, а после появилось странное существо, похожее на ящерицу. Эллисон смогла защититься, но существо оказалось сильнее и смогло отбросить девушку в сторону. Сейчас она держалась за голову, пытаясь прийти в себя. — Он исчез, — констатировал парень, не обнаружив никакого постороннего запаха. — Что это, черт возьми, было? — Я не знаю, — ответила Эллисон. — Оно появилось так внезапно. Огромная ящерица, с когтями, оно шипело, бросалось на меня… Боже, я очень испугалась! Скотт прижал девушку ближе к себе, успокаивая. Он бы никогда не простил себе, если бы с Эллисон что-то случилось, а он бы не смог ей помочь. Он был взаперти, он царапал стены ящика, чувствуя свою беспомощность, когда его девушка так нуждалась в помощи. Ящерица чуть не убила ее, и Скотт даже помыслить не мог о том, чтобы он делал без Эллисон. МакКол также начал раздумывать о том, что бы это могло быть. Но такого они еще не встречали, и после победы над альфой все, казалось, уже закончилось, и новых опасностей не будет. — Нужно позвонить Стайлзу, узнать про Айзека, — вспомнила Эллисон, утирая слезы. — Успеем, — ответил Скотт. — Сейчас тебе надо прийти в себя, Эллисон. — Скотт, мы не созданы для таких сражений, для сверхъестественного и прочего. Мы обычные школьники. Что мы можем? Вместо того, чтобы думать об учебе и экзаменах, мы сбегаем с уроков, гуляем по лесу, каждый раз попадая в неприятности и оказываясь на волосок от смерти. Неужели, это наша жизнь? Отец пророчит мне стать охотницей, дедушка во всем поддерживает ее. А мама… она просто не понимает меня. И все они запрещают мне видеться с тобой. — Все изменилось, когда я стал оборотнем, — произнес МакКол, целуя девушку в макушку. — Мы здесь для того, чтобы защитить всех. И никакие преграды нас не остановят быть друг с другом. Слушая внимательно Скотта, Эллисон вновь почувствовала себя в безопасности, как и всегда. Она каждый день знала и ощущала присутствие парня, знала, что он всегда смотрит на нее и защищает. Оставшись один на один с опасностью, Арджент не знала, как действовать, не знала, на что она способна без Скотта. Прижавшись к нему сильнее, девушка уже успокоилась, тяжело вздохнув. Теперь она смогла разумнее оценить обстановку. — Успокоилась? — спросил Скотт, и Эллисон усердно закивала. — Ничего не бойся. Я рядом.

***

Эту ночь Стайлз запомнит навсегда. В участке прошло столько всего, что было трудно сосредоточиться и понять, что же все-таки творится, кто на чьей стороне. Стоило парню только войти в участок, как он увидел отброшенного копа к стене, который находился без сознания, а дверь в камеры была открыта. Айзек уже был в опасности… Дерек же бесшумно и без страха двигался по участку, то и дело смотря на растущую луну за окном, которая была словно красной тряпкой для юного оборотня, не способного контролировать себя и свои силы. — Я позабочусь об Айзеке. Иди и следи, чтобы никто не вошел, — скомандовал Хейл. — Кому нужен гребаный участок в такое время? — почесав затылок, спросил Стилински. — Лана сидит в джипе и… — Что? — буквально взревел альфа. — Ты притащил сюда свою деваху? Стайлз, ты гиперактивный придурок без мозгов! Как можно было вмешивать сюда кого-то еще? Или твои оправдания и нелепые аргументы закончились? — схватил Стилинский за воротник его клетчатой рубашки, Дерек прижал его к стене, яростно смотря в глаза. — Так, чувак, полегче! — попытавшись освободиться, произнес Стайлз. — Я все же могу врезать… — взгляд Хейла не предвещал ничего хорошего, и Стилински окончательно стадлся. — Хорошо, не могу я тебе врезать. Не дорос. Но поверь мне, что Лана сюда не сунется. Удовлетворительно кивнув, Хейл отпустил парня и направился в камеры. Стайлз облегченно выдохнул и ринулся к выходу, но тут же столкнулся в дверях с Роус, которая еле стояла на ногах, держась за дверь. Стилински даже чуть отпрянул, а после понял, что сейчас начнется что-то ужасное, так как Лана здесь, и она не должна ничего узнать. — Стайлз… — Ты чего тут? Я же попросил в машине ждать, — схватив девушку за плечи и придерживая, Стилински потряс ее немного, пытаясь привести в чувства и сфокусировать ее взгляд. — Ты в порядке, Лана? Девушка неопределенно покачала головой и схватилась за голову. Ужасные крики то разрывали ее голову, пронзая каждую клеточку мозга, то внезапно исчезали, создавая еще большую головную боль. Что же тут происходит? Кто умрет? — Стайлз, мне не хорошо. Совсем не хорошо. — Не зная, что и придумать в оправдание своего состояния, сказала Лана. — Что это? — указав на раскрытые двери камеры, спросила девушка. — Что происходит? — Ничего такого, — пытаясь задержать девушку, ответил парень. — Может, домой отвезти? Куртку я… нашел. Она тут. — Хорошо. Поехали скорее. — Сейчас. Подожди тут. Тебе совсем плохо, — посмотрев в ее расфокусированные глаза, произнес Стилински, — садись сюда. — Аккуратно усадив Лану на лавку, Стайлз скинул свою куртку и накинул ее на плечи девушки. Озноб полностью охватил Лану, и она уже ничего не понимала. Из камеры раздались крики и рычание. Роус будто пронзил электрический ток, а потом головная боль резко прошла, словно бы вырывая девушку из бреда. Она едва слышно вскрикнула и тяжело выдохнула. Кто-то умер… Но Стайлз сейчас был перед глазами, а значит, это не его смерть видела банши. Лана попыталась встать и с трудом сумела сделать это. Стилински тут же удержал ее, чтобы она не вошла в камеры. — Ну, сиди тут! — скомандовал парень. — Я быстро! — Стайлз, что там происходит? Я слышала рычание. — Стайлз, Айзек в безопасности, — послышался другой голос, и из камеры вышел Дерек Хейл, поправляя свою кожаную куртку. Едва его взгляд коснулся девушки, то мужчина буквально почернел от злости, а затем метнул яростный взгляд в сторону Стилински. Парень и сам не знал, что делать и как все объяснять. Но главное, что сейчас все было в порядке. Взглянув на часы, Стайлз отметил, что было уже почти девять. Луна отчетливо была видно на черном небе, и ее сила сейчас распространялась на сверхъестественных существ. — Стайлз, думаю, вам нужно уходить, — стерпев, произнес Дерек. Ему с трудом удалось удержать свои эмоции под контролем. — Да-да. Ты прав. Взяв Лану под локоть, Стилински вывел ее из участка. Свежий воздух тут же привел девушку в чувства, отрезвляя разум. И сейчас Роус точно поняла, что от нее что-то скрывают. И это "что-то" очень связано со сверхъестественным.

***

Довезя Лану до дома, Стайлз максимально аккуратно постарался помочь ей вылезти из джипа, хотя она уже чувствовала себя хорошо. Всю дорогу они молчали, и Стилински даже был рад этому, так как не пришлось все объяснять и впутывать девушку в их приключения, от которых порой Стайлзу самому хотелось отказаться. Роус ничего и не спрашивала. Она уже поняла, что сглазила еще в тот момент, когда назвала Стайлза глупым придурком, никак не связанным со сверхъестественным миром, а Скотта вообще приняла за тихого и спокойного мальчика. И лучше бы Бог сделал так, чтобы она подумала обратное, тогда бы все это оказалось неправдой. И Лана понимала - что-то, что они скрывают, было вполне приемлемым, ведь нельзя было, чтобы все жители городка узнали о таком ужасе, как оборотни и прочая нечисть. — Сама дойдешь? — спросил парень. — Да. — Вот твоя куртка. Я обещал, — с этими словами Стилински вытащил из заднего сиденья джипа красную кожаную куртку, от которой девушка тут же повеселела. Наконец-то, хоть одна хорошая новость. А хотя… — Спасибо. Только теперь даже она меня не веселит. Я пропустила первую тренировку по чирлидингу. Финсток теперь меня ни за что не примет в команду. Это же очевидно. — Слушай, не нужно же так ставить на себе крест. Тренер, конечно же, придурок, который всех оскорбляет, но он, по крайней мере, все еще тренирует нас, получается так себе, но пару побед мы все же брали. Я уверен, что он тебя поймет. Ну, или… попытается. Он трудный человек, но можно надавить на одни такие точки, и он будет к тебе благосклонен. — И что за точки? — с любопытством спросила девушка. — Не знаю, — пожал плечами Стайлз. — Я это в книге одной прочитал, но у тренера таких точек еще не нашел. — То есть остановимся на мысли, что он… трудный человек? — уточнила Роус, пряча улыбку. — Да. Именно так. Но попытаться тебя ободрить можно было. — М-да, — вздохнула Лана. — Ладно, мне пора. Она уже почти зашла за ворота, как Стилински окликнул ее, настороженно и беспокойно хмурясь. — И все же, что с тобой там произошло? — спросил он. — Голова разболелась. — Будто вспомнив о чем-то важном, Роус вдруг тоже решилась задать свой вопрос: — А Дерек Хейл там что делал? Вопрос на вопрос! — А у него… машину занесло, оформлял заявление. — Ну да, ну да, — как бы согласившись с парнем, прощебетала Лана. — До завтра, Стайлз. Когда джип отъехал в сторону, Стилински тут же набрал номер Скотта, но потом быстро затормозил, когда ему навстречу выбежал МакКол, словно ошпаренный. Парень еле остановился и чуть не сшиб оборотня. Чертыхнувшись, Стайлз выбежал из машины, стукнув рукой по капоту. — Вот блин! — крикнул Стилински. — Скотт, ты в своем уме? Я же мог тебя вот тут вот в лепешку превратить! Какого черта? — Прости, Стайлз. Я провожал Эллисон, и как всегда ее родители решили пожелать ей спокойной ночи, а мне пришлось через окно как обычно, — восстановив дыхание, ответил МакКол. — Как все прошло? — Нормально. Айзек в порядке. Дерек зол. Как обычно. А ты как? — Вроде в порядке. Полнолуние теперь не так сильно действует на меня. Я уже могу контролировать себя. — То есть мне не нужно бояться, что ты можешь в любую секунду вцепиться мне в горло? — Не нужно. — Спасибо, чувак! — благодарно улыбнувшись, Стайлз похлопал друга по плечу, и они вместе сели в джип. Остановившись на автозаправке, Стайлз заглушил мотор. Луна уже озарила своим светом весь Бейкон-Хиллс, освещая верхушки елей и крыши домов. Еще один день подошел к концу. И ничего страшного не произошло, и это можно было уже считать маленькой победой. Каждый день Скотт чувствовал ответственность за семью, друзей и других людей. Ему казалось, что он единственный, кто может им помочь, особенно, когда каждый день в городе появляется какая-то тварь, способная на убийства. И это не удивительно, ведь Бейкон-Хиллс — это магнит для всего сверхъестественного. — Вот так все и случилось, — закончив свой рассказ, подытожил Стилински. — И самое странное, это, конечно же, Лана. Я не понимаю, каким боком она оказалась в участке, что ею двигало, когда она решила пойти туда. У нее болела голова, буквально разрывалась. И я не знаю, почему. — Это не менее странно, чем-то существо, которое напало на нас с Эллисон. Оно не оборотень. Что-то другое, еще более опасное. Но я даже боюсь делать запросы в интернете, так как там ничего существенного не будет. — Давно понятно, что про этих тварей нужно искать в другом месте, — посмотрев на друга, Стайлз поспешил исправиться: — Ты не тварь, Скотт. — Спасибо, что так думаешь. Но это не важно. У нас сейчас много проблем. Это и Лидия, с которой непонятно что творится, и Дерек, который собирает свою стаю, и кто будет следующий, неизвестно. Еще и то существо… — Назовем его пока… ящерицей. По-моему, вполне ему подходит. — Ну, да. Только легче от этого не становится, Стайлз.

***

В школе была какая-то суматоха от предстоящих соревнований по лакроссу, и учителя, и ученики были взволнованны грядущей игрой с командой другой школы. Больше всех рвал и метал Финсток, удвоивший количество тренировок для своих ребят, но потом он отчаянно заявил, что это уродцев не перевоспитаешь и не научишь играть за оставшиеся пару дней. Стайлз и Скотт сидели в столовой во время ланча, и МакКол странно и в тоже время внимательно смотрел на всех учеников, будто искал у них какой-то недостаток или отличительную черту. — Ты чего третий глаз у них пытаешься разглядеть? — спросил Стилински. — Скорее еще одного оборотня, — ответил Скотт, возвращаясь в реальность от своих наблюдений и тяжело вздыхая. — Думаю, что Дерек на Айзеке не остановится, и обязательно будет кто-то еще. Что думаешь? — Думаю, что вся эта канитель с оборотнями меня порядком достала, и я ни о чем не хочу думать, кроме как о предстоящей игре, где нас точно порвут на части. Ты слышал тренера? Он вне себя, и даже еще сильнее, чем обычно. Поверь, нам придется несладко на этих тренировках. — Что ты предлагаешь? — Вот что, — с этими словами Стайлз победно извлек из своего кармана связку ключей, которые пока ни о чем Скотту не говорили, и тот вопросительно взглянул на друга. — Ключи от школьного катка. Пришлось буквально выкупить их у Бойда, но это того стоит. Лидия уже согласилась, бери Эллисон, сегодня мы будем отдыхать, малыш. Скотт? — Стилински заметил, что МакКол его не слушает, и проследил за его взглядом куда-то позади парня. Им навстречу двигалась Эрика. Их одноклассница, страдающая приступами эпилепсии. Только это была не просто зажатая, забитая Эрика, вечно собирающая волосы в конский хвост и одевающая непримечательную одежду серых цветов. Она выглядела довольно-таки стильно и сейчас обращала на себя восхищенные взгляды всех учеников школы. В ее взгляде было нечто. Какая-то искорка, граничащая со страстью и теперь уже чувством собственного достоинства и собственной гордости. Это «нечто» одновременно пугало… «Нечто сверхъестественное…», — подумал внезапно Скотт. Подойдя к одному парню, она демонстративно взяла у него яблоко и откусила, слизывая с губ мякоть. Коварно улыбнувшись, Эрика направилась к выходу. — Что это, черт возьми, такое? — послышался возмущенный голос Лидии, которая подошла к столику Скотта и Стайлза. — Это Эрика, — вздохнув, ответил Стилински. Всю эту картину и последующие действия, когда Скотт выбежал за девушкой на улицу, видела и Лана. Держа в руках учебники, она взглянула в окно, увидев, как Эрика села в машину и уехала. Пребывая сама в небольшом шоке, Роус крепче сжала книги. Вернувшись к своему ланчу, девушка открыла книгу на нужной странице и начала повторять химию, которая была следующим уроком. Не поднимая глаз, она не заметила, как к ней кто-то подошел и сел на соседний стул. — Можно? — спросил парень. Девушка подняла глаза и выдавила улыбку. — Ты же уже сел. Зачем спрашивать? Парень рассмеялся. В его руках был фотоаппарат и пара книг, а также яблоко, которое он подвинул Лане. — Не стоило, — смутилась Роус. — Я — Мэтт. А ты? — Лана, — ответила брюнетка. — Раньше не видела тебя. — И я тебя раньше не видел. Хотя учусь здесь уже давно, — парировал Мэтт. — Какая информативная беседа, — усмехнулась девушка. Взглянув на фотоаппарат, она прямо-таки просияла. — Любишь фотографировать? — Да, типа того. А что тебя так развеселило? — Я тоже этим занимаюсь, уже давно, — отложив книгу, ответила Роус. Кажется, мысли теперь были вовсе не об уроке химии, а о чем-то совершенно другом. — Можно посмотреть снимки? Мэтт молча кивнул и дал девушке фотоаппарат. Пролистывая фотографии, Роус воодушевилась и сама вновь захотела взять камеру и походить по этому новому для нее месту, чтобы сделать красивые снимки. В ряду природы, домов, улиц и различных других композиций, изображенных на фотографиях Мэтта, Лана вдруг заметила пару промелькнувших фотографий с Эллисон. Это с похорон ее тети, а здесь она просто сидела за партой и читала книгу. Мэтт заметил это и тут же аккуратно забрал фотоаппарат. — Она тебе нравится? — с некой грустью спросила девушка. — Ну, я не могу сказать, что нет. Она симпатичная и милая, к тому же, камера ее любит. Фотографии получаются настоящими, живыми… — Да, я заметила, — ответила Лана. — Мне пора. — Погоди, — Мэтт встал первым. — Может, как-нибудь покажешь свои работы? Я бы хотел взглянуть. — Серьезно? — немного усмехнувшись, произнесла брюнетка. — Да, конечно. — Что ж, тогда увидимся как-нибудь. Попрощавшись с Мэттом, Лана направилась в класс, уже пребывая в хорошем настроении. Он понравился ей, и это мог не заметить только слепой или дурак.

***

После уроков Лане потребовалось много времени, чтобы собраться с силами и прийти на поле тренировок к тренеру Финстоку, чтобы попытаться оправдаться из-за своей вчерашней неявки. Ей было дико стыдно и отвратительно на душе, но события, произошедшие в участке, волновали ее больше. Но с другой стороны, ее не должно беспокоить что-то кроме своей судьбы, своих интересов. Это просто полицейский участок. Что такого страшного с ним может случиться? На поле уже собрались игроки лакросса на очередную тренировку. Тренер сидел на лавке и что-то записывал в журнал, а рядом стоял Скотт, переодетый в спортивную форму. Другие пока разминались на поле. — МакКол, надеюсь, ты понимаешь, что значит хорошая учеба? Это твой пропуск в со-капитаны команды, — объяснял Финсток. — Возьми свой горящий от плохих отметок зад в руки, образумься и уже начни приносить пользу не только своей команде, но и учителям с помощью своих… недалеких и неглубоких, но знаний. Усек? — Да, тренер, — ответил Скотт. Роус подошла к ним, не зная, с чего начать разговор. Извиниться или просто поздороваться как ни в чем не бывало? Или просто бросить эту затею и бежать, пока не поздно? Пока она раздумывала, МакКол заметил ее. — Лана? Привет, а ты что тут делаешь? — Давно не виделись, — улыбнулась девушка. — Я к… тренеру. — В команду решила записаться? — шутливо спросил МакКол. — Нас тут хватает. — Да, таких идиотов еще поискать надо, — вставил свое тренер. — Ты еще тут? — обратился он к парню, а затем громко свистнул в свисток. — Живо бери мяч! Новенькая, что ли? — Да. Тренер, простите, что вчера не пришла, у меня проблемы возникли и… — Теперь тебе и приходить то некуда, — развел руками Финсток. — Администрация школы решила закрыть команду поддержки. Все. Отныне без них играем. Лицо девушки вмиг сделалось разочарованным, и она отчаянно вздохнула, все еще не принимая эту новость. Ее единственная отдушина — спортивные танцы, и она надеялась, что сможет ими заниматься даже в этом маленьком городишке. Но теперь даже этой мечты ей не достичь. Все, казалось, постепенно рушится. — День — дерьмо! — выругалась Роус. — Тоже заметила? — спросил тренер. — Представляешь, сегодня этот сосунок Дэни в столовой прямо из-под моего носа увел последний шоколадный кекс. И главное, ему хоть бы что, а я голодный ходил. Ничего, сегодня на воротах постоит! Лана расстроенная села на лавку, решив немного перевести дух и успокоиться. Идти домой совершенно не хотелось, и девушка не знала, куда податься, кроме как остаться в школе. Игра была напряженной. Масла в огонь подливал тренер, постоянно что-то крича и обзывая игроков, а также Лана заметила некую вражду между Скоттом и Джексоном, вторым капитаном команды. При том МакКол не задевал парня, а тот всеми силами пытался нанести ему сильный удар или как-то ударить при передаче мяча. Скотт мужественно все терпел, не желая ссор и криков во время игры. Финсток может этого не выдержать. Стайлз опоздал. Он примчался на поле со всеми своими вещами и тут же получил оплеуху от тренера, а потом еще многочисленные ругательства в свой адрес. Все стерпев, Стилински быстро ринулся на поле, заменяя одного игрока. Подперев голову руками, Роус наблюдала за игрой. На противоположной стороне поля она заметила человека. Высокий брюнет в кожаной куртке и джинсах также внимательно смотрел на игру. Взгляд был сосредоточенный, парень почти не моргал. Лане показалось, что он ей знаком, и через секунду она вспомнила, что это Дерек Хейл. Но что ему понадобилось здесь? Девушка направилась по краю поля к фонарному столбу, где стоял Дерек, но он кажется, ее заметил и медленно начал уходить. На поле как раз началась очередная потасовка, и парни, не увидев Лану, налетели на нее, но девушка успела отскочить. — Ты в порядке? — спросил Скотт, снимая свой шлем. — Прости, не заметили. — Я сама виновата. Вы целы? — Лана пыталась найти взглядом Дерека, но его и след простыл. — Стайлз, боже, у тебя царапина кровоточит. — Ерунда. Ты лучше… домой иди, — произнес Стилински, заметив, что начинается очередной ажиотаж. Они со Скоттом вернулись к игре, а Лана все же добежала до того места, где был Хейл. Зайдя за угол, девушка никого не увидела, но стоило ей обернуться, как она напоролась на парня, который возник как скала. Ударившись носом об его грудь, Лана страдальчески закатила глаза. — Зачем пошла сюда? — твердым голосом спросил Дерек. — Следила за мной? — Вот еще, — стараясь придумать оправдание, начала Лана. — И зачем за тобой следить?! Ты что-то криминальное совершаешь? — подозрительным тоном спросила брюнетка. — Нет. — А почему ошиваешься вокруг стадиона? Кого-то ищешь? — Нет. — Ты смотрел за Стайлзом? — вновь задала вопрос Лана. — Нет. — А ты знаешь еще какие-то слова? Твоей девушке, наверное, туго общаться с тобой, — усмехнулась брюнетка. — Слушай, тебе вообще не нужно знать, кто я такой и чем занимаюсь. Так что иди, куда шла, и больше не путайся под ногами. Видимо, лучше бы я тебя сшиб у магазина. — Фу. Какой грубый, — обиженно ответила Лана. — Ты не из тех, к кому можно обратиться за советом. Хотя бы помнишь, что я одна из твоих «жертв», — изобразив пальцами кавычки, сказала брюнетка. — Да, не заставляй меня вновь покуситься на твою жизнь, — ухмыляясь, ответил Дерек. Махнув рукой, Роус уже хотела развернуться, чтобы уйти, но тут Хейл схватил ее за запястье и развернул ладонь к себе. — Больно же! — взвизгнула Лана, когда Дерек вывернул ее запястье. — Отпусти. — Любительница экзотических татуировок? — он глазами указал на звезду с семью концами. — Где ты ее сделала? — Какая разница? Тебе какое дело?! Отпусти лучше. — Почему семь концов? — Много вопросов, — грубо ответила Лана. Дерек отпустил ее ладонь, хмурясь. В ее сознание закрались сомнения по поводу этой татуировки, и он почувствовал неладное. Девушка схватилась за запястье, шипя от боли. — Сила есть, мозгов не надо, да? Дерек ничего не ответил и скрылся в тени деревьев. Лана вышла на поле и увидела, что все уже собираются домой. Было почти пять часов вечера, и девушка вновь вспомнила о своей проблеме. Вздохнув, она взяла сумку и поплелась к школьным воротам. Дойдя до школьной стоянки, она обернулась, так как ее кто-то звал. Стилински с кровоточащей царапиной подбежал к ней со своими вещами. — Подбросить? — спросил он. — Я лучше пешком. О многом хочу подумать. — Как знаешь. Что с командой поддержки? — Стайлз открыл машину. Закидывая туда свои вещи. — Ничего уже. Нет никакой команды, поэтому придется влачить жалкое существование за горой книг, не отрываясь от учебы. Никаких спортивных танцев. Это ужасно. — М-да, печально, — почесал затылок парень. — Но ты не расстраивайся, может, найдешь себе другое занятие. Я бы поболтал с тобой охотно, но спешу на встречу. Пока. Попрощавшись со Стайлзом, девушка медленно побрела в сторону дома. Она дошла минут за тридцать, дедушка был дома и готовил чай. Утром он забрал кота из лечебницы, и тот теперь блаженно спал на кресле. Скинув сумку, Роус плюхнулась в кресло. Рука с меткой звезды вдруг начала чесаться и вибрировать до дикой боли, и Лана сначала пыталась ее игнорировать, но потом это стало невыносимо, и девушка уже буквально завыла. — Что-то с Лидией, — произнесла брюнетка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.