ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 утра. Я сидела на подоконнике, и набрасывала строчки в своём стихотворении. Было лето, светло уже. Город спит, машины не ездят, на улице никого нет. Тишина. В наушниках играет спокойная музыка, тем она и вдохновила меня написать стихотворение. Я настолько замечталась, что даже не заметила, как мой наушник выпал из уха и я услышала знакомый голос: -Чего не спишь? -Да так, мечтаю. -О чем же ты мечтаешь? -… Влад подошёл ко мне, и поцеловал меня в щеку. -Ты будешь спать? -Что же ты меня вопросами с утра забросал? Не… Пойду наверное, бутерброды сделаю… На лице Влада я заметила беспокойство. -Точно все хорошо? -Все нормально, не беспокойся за меня.-я постаралась быть радостной, так же радостно, поскакала на кухню.       Нарезав варёной колбасы и чёрного багета, пришёл Влад, уже в своей чёрной однотонной футболке и шортах белого цвета. -Скоро будет готово, подожди, чай заварится! -Оʼкей. Ничего не подозревая, я услышала звук затвора камеры. -Эй! Ты фоткаешь меня? Забыв напрочь про чай, я кинулась на Влада, пытаясь выхватить у него телефон. Тот решил воспользоваться тем, что у меня рост метр с кепкой, вытянул руку вверх, чтобы я не достала. Пытавшись скинуть его телефон, ничего не выходило. -Будешь так делать, выложу фотку в Инстаграм. Теперь я решила на него обидеться. -Ну и выкладывай. Развернувшись к Владу спиной, я ушла в нашу комнату и села на подоконник. -Ну Алиса… Ну прости… -… Он вошёл в комнату и подошёл к подоконнику. -Алиса. Ты же у меня самая красивая и хорошая… -Достал подлизываться, извинись прямо И вообще, фотографировать без разрешения незаконно…-я почему-то заплакала. Полились слезы. -Ну, ну, ты чего? Прости меня, я не буду делать так больше… Уже ничего не смогла поделать, кивнула головой. -Ты только не плачь. Я люблю тебя. Мои слёзы прекратились. -Пошли кушать, все пройдет.       Лично мой день прошёл за уроками. Достав свой список литературы, я откопала в книгах Влада «Война и Мир», начала читать. -Боже мой, я это за жизнь не прочитаю, не то что за каникулы. Ну что поделать, я легла на диван, читать. Рядом со мной сел Влад, походу просто так. Воспользовавшись тем, что я не обращаю на него внимания, он снял с моих ног носки (͡° ͜ʖ ͡°) -Влад, я делаю уроки. Он не обратил внимания, и взял мою ногу в руки. -Я делаю уроки. Тебе что-то нужно? Опять же промолчав, Влад стал щекотать мои стопы. Аккуратно отложив книгу нет я пыталась выхватить свои ноги, но не тут то было, Влад оказался проворным. План «Б». Я зарылась в подушку. -Хахаххаа… Влад… Перестань… Хахахаха… Смех был слышен на всю квартиру. В это время я придумывала в голове план мести. Вскоре, тот устал, и я наконец-то успокоилась. -Ладно, я проиграла. Я встала с дивана, а Влад наоборот, лёг на него. "Ох, это лучше, чего я ожидала",-пронеслось у меня в голове. -Но и ты не выиграл!-я запрыгнула на него, залезла руками под футболку, и стала его щекотать. Что могу сказать, смеху было полно. Также выдохлась и я, заснула Влада на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.