ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась на диване я уже одна. Влад сидел за столом, копался в телефоне. -Влааааад!!! Тот обернулся. -Что? -Будь другом, сходи за Ролтоном. Мне с курицей, себе какой хочешь. Просто лень готовить. -Ладно, хорошо.-Влад накинул толстовку и ушёл. Я лежала на диване, не было сил куда-либо ходить, даже книжку с пола достать. -Ох... -пронёсся мой протяжный стон.-голова… -Алиса! Ролтон на столе! Я уже заварил! -Пррррннннсыыы -Что? -он зашёл в комнату. Что с тобой? -Не знаю… Заболела… -Подожди, я за градусником. Он мигом примчался из гостиной с ртутным градусником. -Сними уже с себя этот свитер, у тебя наверно от него ещё и температура поднялась. -Стой… У меня же там… эм… -Да плевать, главное, чтобы тебе жарко не было. Подними руки. Вся красная, я подняла руки. Увидев меня, Влад покраснел и закусил губу. От этого мне стало жутко стыдно, я закрыла свою грудь руками и отвернулась от него. -Принеси майку. -Зачем? -Принеси. Майку. Я не готова к этому, что ты собирался сделать. -Я не… Ай, ладно, где она? -У меня в шкафу на третьей полке. Влад принёс мне майку, и я хотя бы повернулась к нему лицом. -Вот, теперь спокойней. -А что у тебя с температурой? Я отдала ему градусник. Температура 38.1 -Так-с, тебе нужно жаропонижающее. Чтобы тебе не было стремно передо мной, я принесу тебе свою старую футболку.-он взял меня на руки, и моя голова резко закружилась. Я застонала отболи. -Аааай! Голова… -Тихо тихо, спокойно, ложись на кровать. Он аккуратно положил меня на кровать. Боль чуть утихла. Влад достал из шкафа свою старую футболку с надписью «Rock», надел на меня. -Ох, черт, маленькая! -я толком не поняла, какую он футболку хочет на меня напялить, в итоге, снял с себя, и одел на меня. -Во, теперь тебе жарко не будет. Ты не против, если я так похожу некоторое время, пока остальные в сушилке? -Н. не против… Я опять покраснела. Влад ушел из нашей комнаты и мне стало спокойней. Все, что произошло за этот день… Просто ужас! Буду вспоминать его, как кошмарный сон…       Вечерело. Я лежала в кровати, копалась в телефоне. Влад принес мне в кровать Ролтон с моей любимой курицей. Уже в футболке. -Спасибо! — Опершись на стенку, я села в кровати и дрожащими руками взяла Ролтон. -Бедная! -гладил он меня по голове.-Где ты вирус подхватила? -Заболела по среди лета. Замечательно. Теперь придется лежать неделю дома и не выходить на улицу. -Почему же неделю? Два дня, не больше, завтра врача вызовем. -Ох... Спасибо, что заботишься обо мне. Влад улыбнулся и забрал у меня тарелку. -Спи, спи. Я скоро тоже спать приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.