ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась в 7 утра от головной боли. Меня резко затошнило и в глазах стало размыто. -Влааад... -Что такое? -Врача... Прошу... Мне плохо... Он быстро среагировал, вызвал врача. Уже через пол часа был звонок в дверь. -Здравствуйте. Проходите. В комнату вошел врач, я не смогла разглядеть его поближе, было все размыто. -Что тебя беспокоит?-спросил у меня он. -Тошнота... Голова... Не вижу... -Тошнит? Быстро в туалет! Я вскочила и два раза упав, меня все же вытошнило. Стало легче, но головная боль не прошла. -Как температура?-спросил врач у Влада. -Вчера была 38. Сегодня еще не мерили. Я все еще сидела по середине ванной. -Господи, господи!-я села на колени и держалась за голову.-Когда это уже закончится?        Немного успокоившись, я пришла обратно в комнату. -Все? Легче?-спросил врач. -Эм.. Ну так себе... -Ну значит, Владислав, Вы поняли, какие антибиотики нужно пить вашей девушке. А я пойду уже. Если будет хуже, обращайтесь. -Спасибо большое! До свидания! Влад скрылся за дверью. Видимо, пошел в аптеку.       Когда он вернулся, меня стало мутить. Я вспомнила, как в детстве пила антибиотики. Моя мама старалась запихнуть в меня этот сироп, разбавляла мне его в чай.       Через силу через боль я выпила нужные мне таблетки и антибиотики, и провела весь день за играми в телефоне. "Крокодильчик Свомпи", "Говорящий Том"-все что нужно, чтобы занять день. Не понимая один уровень, мне это наскучило, я отложила телефон и залезла в ноутбук Влада. Там не стояло пароля, что очень сильно меня обрадовало. Я начала рыться во всяких его программах, в итоге наткнулась на игры. -О, танки!-я открыла игру и начала играть.       Прошло много времени. -Алиса! Ты идёшь есть? -Иду, иду-не отвлекаясь, играла я в танки.-Есть! Мы победили! -Что ты делаешь?-к кровати подошёл Влад.-Эй! Ты почему лазаешь в моем ноутбуке? -Эм... А... М... Играю. -В танки? -Да. -Ладно, если ты уж такая фанатка, разрешу тебе играть. Только ты мне всю батарею уже разрядила. Ноутбук не трогай, я хочу потом фильм найти. -Какой фильм? -Сюрприз. -Ой, да ладно тебе, что за фильм? -Поешь, компьютер зарядится, узнаешь. -Ладно. Бе-бе-бе.       В предвкушении фильма, я после обеда проверяла ноутбук каждые 15 минут, проверяла зарядку. -15 процентов... 25 процентов... Когда он уже зарядится?! -Алиса, ну что ты как маленькая? -Ладно, отстала от компьютера. Я старалась чем-нибудь себя занять, решила дальше читать "Войну и Мир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.