ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ближе к ночи ноутбук зарядился. -Наконец-то! -я взяла компьютер и залезла под одеяло, ждать, пока Влад побыстрее в душе помоется. А пока в танки! Я сыграла одну битву, потом ужа он пришёл. -Ну ура! Ты пришёл наконец. Что за фильм ты хотел мне показать? -Да сейчас, погоди! -нервно ответил он. -Что-то случилось? -я уже смягчилась. -Да там, короче, я с другом ссорюсь. -А из-за чего? -Эм… Ну это тупо… -Говори уже! -Из-за тебя… -Он тоже влюблён?.. -Да… -А я в тебя влюблена. Давай ты просто кинешь его в ЧС, он и не будет к тебе приставать. -Кстати да. Он быстро написал: «Я с тобой разговаривать больше не буду, пока.» И отправил его в чёрный список. -Теперь забудь его, давай уже фильм смотреть. Мы взяли с собой немного еды, печенья и сока, да побольше. Фильм начался.

***

Где-то в 3 часа ночи…

***

Фильм закончился, мы собирались ложиться спать. Я спать не хотела, Сон для слабаков! А Влад, походу, уже устал. Ну это труд, ухаживать за больной девушкой. Понимаю его, но сон все же не хотел ко мне приходить. Я вертелась и крутилась, но Влад все же заметил, что я не сплю, прижал меня к себе и обнял за талию, крепко, чтобы я не выбралась. -Проказница! Чего не спишь? -прошептал он мне в ухо.-Спи давай.-Нежно поцеловав меня в шею, он засопел. А я как всегда. На часах вообще уже утро, но сна не в одном глазу. Скоро начнёт светать.       Ближе к 5 утра, я все же заснула. Но сон был недолгий: Владу понадобилось меня разбудить в 8 утра. -Я поспала только три часа, дай мне хотя бы 5 поспать. А он все на своём. В итоге начал меня щекотать. -Да, блин, Хватит, сейчас я встану.-Нехотя встав, пошла на кухню, сделать бутерброды. Насморка уже не было, да и горло не болело. Но я чувствовала себя плохо. Поспав три часа, мне ещё и в магазин, и готовить завтрак, обед и ужин. Ох. Бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.