ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Пара очень скучала в спальном районе своего города, и родители пригласили их в центр.

-В торговый центр?-бубнила я про себя.-Мило. Только копилку старую найти надо. Я искала, но так и не нашла. Мне как будто осенило, как Архимеда, когда он лежал в воде. -Она у мамы! Надо позвонить, я и так давно не звонила (всего лишь час назад) -Алло, мама? Привет. Слушай, помнишь у меня была копилка? Когда будешь с отцом выезжать в торговый центр. -Угу. Вы выезжаете когда? -Где-то часика в 2. А вы когда? И во сколько встретимся и где? -Около "Пандоры". Давай в 2:30. -Окей. Пока, мам! -Пока! Я бросила трубку и начала одеваться. -Влад, ты готов?-заглянула в нашу общую спальню.-Влад!!! Я уже оделась почти! Что ты прохлаждаешься? -Упс, я думал, ты будешь долго собираться. -Боже, я крашусь только на праздники, и то, не всегда. Почти единственная, которая в школу ходит без макияжа. -Я не про это, я в общем. -Ну мне не нужно долго собираться. Поэтому одевайся. Сама я надела джинсы и толстовку. На улице было достаточно прохладно, поэтому еще ветровку захватила. Влад был одет в джинсы, футболку, а сверху ветровку. -Пора выходить.-вышел он из комнаты, глядя на часы, которые висели там. -Ну да. Все взял? -Да. -Тогда пошли. Проехав на метро примерно 5 остановок, мы вышли в центр, там же и встретили наших родителей. -Мама привет!-я понеслась к маме.-Папа! -Привет, привет.-ответила мама.-Влад, здравствуй! -Здравствуйте. А папа пожал ему руку. -Что же, идемте! Давайте каждый туда, куда нужно.-сказала мама.-Кстати, Алис, я принесла тебе деньги. Только разменяла, там у тебя одни рубли лежали.Ну еще где-то 3000. -Спасибо!-ответила я. Мы так много разговаривали, что не заметили, как уже пришли. -Ну думаю, нам пора разделяться.-сказал папа.-Мы пойдем на 5 этаж, если что, звоните!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.