ID работы: 5276567

Камень, ножницы, бумага...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Где же шмот?-бубнила я про себя.-Шмот-шмот-шмот... Влад! Пойдем в этот магазин? -Ну пойдем.-ответил с неохотой он. Мы разделились, я-в женское, Влад-в мужское. Немного поискав, я набрала себе целый комплект, и пошла искать Влада. Он стоял в разделе мужских футболок. -Ты выбрал себе что-нибудь?-спросила я. -Да, конечно, хотел тебя позвать.-он сказал это таким тоном, что казалось, что он делать этого не собирался. Я промолчала. -Пойдем. -Подожди, я приду.-ответил нервно Бумага, и ушёл глубже в мужской отдел. В душе я была обижена на Влада. Мы, видите ли, позвали его в магазин, он согласился. А теперь уходит постоянно. Ну ничего не поделать. Я пошла в примерочную, взяла номерок и стала примерять вещи. -Вот это мне не подходит.-от такой скуки мой мозг начал разговаривать сам с собой.-А вот это мне нравится. Я составляла из набора своей одежды комплекты, фотографировалась в них, и отправляла в Инстаграм. Как только все узнали, что я девушка Влада, у меня в место моих 100 подписчиков стало 100 000. Как только публикация завершилась, посыпались комментарии и лайки. Я немного приуныла после того, как прочитала комментарии: -Красотка! -Тебе идёт! -Боже, ты такая классная! Вот бы мне так Влад говорил. Я не жалуюсь, но он перестал быть ко мне добрым. Неужели я ошиблась в нем?.. Чуть не заплакала. Даже не было настроения мерить оставшуююся кожаную чёрную куртку и кепку, которые мне тоже пригляделись. Слежу за лайками: 100 лайков, 250 лайков... 500 лайков... Мое наблюдение прервало сообщение от Влада: -Привет, выходи уже из примерочной, ты чего так долго? Мы в ресторан идём. Моя обида сразу исчезла. -Ух ты! В какой?)) -Увидишь. Выходи давай. -Я уже заканчиваю мерить. -Видел в Инстаграме, как ты там меряешь))) -Ой... Ладно, я последнюю фотку сделаю и приду. Я скоро -Давай, жду. И как можно быстрее, я примерила сверху на комплект кожаную куртку с кепкой, и сделала кривую фотку, уже не выбирая долго фильтр. Быстренько переоделась и пошла на кассу покупать все, что мне понравилось. Как раз хватило, даже в запасе осталось 1500 рублей. На выходе меня ждал Влад и мои родители. -А ресторан какой?-уже от нетерпения расспрашивала Бумагу. -Обычный. -Влад, ну какой? -Пиццерия. -Ууу, классно. А с чего так сразу? Просто я одета в джинсы, и в ресторане как-то не мило сидеть так. -Просто так. В честь лета. -Ну понятно. Мы зашли в лифт, и моя мама нажала кнопку "3 этаж". Я предположила, там и находится этот ресторан. Хоть и не первый раз в этом торговом центре, все равно не слышала, чтобы у нас здесь была пиццерия. Лифт приехал, и сразу перед выходом появилась пиццерия с названием "Parmesan", а ещё выше надпись "Мы открылись!". Да, он открылся недавно, как я и предполагала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.