ID работы: 5276633

Челлендж-фанфик "Все пары UnderTale"

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санс/Ториель

Настройки текста
Лил дождь. Капли дребезжали, сталкиваясь с поверхностью большого красного зонта. Держа ручку зонта обеими лапами, Ториель шла по Водопадью, одновременно с этим любуясь замшелыми камнями, составляющими мощные столетние стены этого подземного храма, надписями, что были вырезаны на этих плитах её предками. Дракониха вздохнула. Это место так успокаивало. Вдруг недалеко от неё появляется знакомый силуэт. Вечно позитивный комик с сияющей на всё лицо улыбкой. Он подошёл к королеве, начав «беседу» с их любимых шуточек «тук-тук». -Тук-тук. -Кто там? -Сердце. -Сердце что? -Сердце, что ты похитила у меня. Как и всегда, она засмеялась. Её прекрасный заразительный смех так радовал слух скелета. Он всё еще не выходил из своей тени, предпочёв оставаться там, не выдавать свою личность. Он не хотел, что бы Ториель раскрыла его так быстро. Однако, он был рад, что смог её встретить вне той огромной двери, что разделяла его Сноудин и её Руины. Санс много слышал о Ториель от других монстрах. После инцидента с человеком, королева ушла из дворца и заперлась в Руинах, и вот, уже долгие годы её никто не видел. Изредка она выходила из заброшенной части подземного города в Водопадье, так как просто обожала улиток, а доставала она их именно там. Санс часто общался с ней через ту огромную дверь в конце Сноудина, и всё-таки смог раскрыть её настоящую личность и то, что она и есть та самая бывшая королева Ториель. Сейчас же он видел её лично, узнав по многочисленным фрескам, и был счастлив, однако, себя раскрывать комик не торопился. Он хотел нагнать тайны, продлить загадку. Ториель внезапно оглянулась в то место, где только что шёл Санс — хоп! и его там уже не было. Система «коротких путей» работала у него отлично. -А куда вы сегодня собрались, ваше высочество? — спросил Санс, улыбнувшись (хотя у него всегда улыбка выше крыши, о чем я?), не попадаясь на глаза королеве. Та хохотала, оборачиваясь из стороны в сторону, пытаясь поймать комика. Складывалось ощущение, словно она не солидная представительница власти, а молодая девчонка — уж с такой прытью она всё это делала. -На ферму улиток. Мне надо. Она и не заметила, как намочила платье. Почувствовав что-то мокрое в области голени, она посмотрела вниз. Увидев подол платья, весь пропитанный водой, она ничуть не огорчилась. Задрав одной рукой мокрую часть своей одежды, она пошла дальше, не опуская дождя. Санс снова пошёл за ней. Шум воды с потолка стал утихать. Они вышла на открытую темную местность. Было недалеко от места назначения Ториель, поэтому она обратилась к Сансу: -Спасибо за компанию! Мне недалеко еще идти до фермы, дальше я сама. -Всегда пожалуйста, моя королева. Санс собирался вновь пойти коротким путём. Он так и не показал королеве своё лицо. -Подожди! Можешь сказать хотя бы своё имя? — притормозила та его, — ты никогда не говорил о себе ничего. -Хорошо. Только обещай, что забудешь его. -Обещаю. -Санс. Скелет Санс. Рад познакомиться. Он тут же исчез. Он и не догадывался, что Ториель скрестила пальцы. Она вздохнула. Вдали виднелся в темноте королевский замок. Может… Нет. Она приняла решение раз и навсегда. Дракониха вновь двинулась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.