ID работы: 5276977

Дерзкие пальчики

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MCLiz бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отстраненность

Настройки текста
Ночь, огни города светят из-за огромного коттеджа , а четверо сидят вокруг мангала, наслаждаясь тишиной. У каждого она своя. У Нуры и Вильяма своя тишина любви. Эти двое наслаждались друг другом в полной мере. Им не нужно было слов что бы говорить друг другу "я люблю тебя" , они говорили это каждым действием. *Убрал волосы за ухо* я люблю тебя *Смахнула ресничку с щеки* я люблю тебя *Прикоснулись друг к другу лбами* Я люблю тебя Когда они смотрели друг на друга, клянусь, стойте вы рядом,вы бы и с крыши прыгнули, лишь бы не мешать им. Аура любви окутывала каждую их частичку. Сейчас они сидели в огромном кресле в самом углу террасы, Нура сидела между ног Вильяма и прижималась к нему не только телом. Ее душа будто сливалась с его душой, они сливались воедино и никто не мог разрушить их идиллию, даже пустые взгляды Криса и Мии. У каждого из них была своя тишина, но они молчали о своем сокровенном, и это объединяло две израненные судьбы. Два человека, которые показывают себя абсолютно иначе , нежели чувствуют себя внутри. Они оба будто заполняют свои пустоты этой наигранностью, убеждая самих себя, что так и надо. Но была одна проблема: другие не видели того, что они видели друг друга насквозь. Именно сейчас эти два человека сидели на одном диване,но были далеки друг от друга душевно, ведь им было страшно. Обоим... Каждый боялся за свои секреты ,за свою боль, которую они всегда делили с собой и только. С израненными руками, изуродованными кулаками, разбитыми губами,лицами... Они всегда были одни. А теперь их двое, и между ними будто стоял немой вопрос: "Что будет если они откроются друг другу? Они друг друга вытащат, или же волна чужой боли и страданий накроет их с головой и потащит двоих на дно, откуда они не смогут найти пути обратно.. Обратно к себе."

***

POV Мия Господи,как же я рада за Нуру. Он хороший. Он идиот. Он в чем то еще мал и капризен, но он делит с ней свой мир, это видно. Он окружает её заботой еще большей, чем я. Он дает ей всё, что может и не может тоже. Вместе с радостью меня захлестывает боль и разочарование, ведь я боюсь любви. У меня её никогда не было. Никто, кроме Нуры, не давал ни толики любви: парней у меня не было лишь из-за отца. Я видела их скандалы с мамой. Я помню эти истерики, помню мои синяки, царапины, крики... А потом я начала молчать. Я стала сильной ,но такой уязвимой. Мне так хочется любви, но я никому не смогу доверить себя. Или же смогу? Нет, я отмахнулась от этих дурацких мыслей и взглянула на Криса. Боже,он был просто прекрасен. Он был совсем не глуп, а его пошлые шутки - просто его жизнь. Он так отгородил всех от себя,будто расставил шипы, как роза. Он прекрасная роза с шипами. Нету еще ни одной девушки, кто не пустил бы алой крови после прикосновения к нему. А сейчас он сидит и смотрит вдаль, на горы, потому что с его террасы прекрасный вид на озеро и горы, бесконечные горы. Он молчит, но я будто слышу его крик о помощи. Он всегда берет всё, что ему дают. Он всегда получает всё,чего хочет, а что-то мне подсказывает, что он хочет и меня тоже. Да и я была бы совсем не прочь, но мне не дает покоя то, что если я откроюсь ему без ключа, то никогда в жизни он больше не встретит девушку, которую заинтересует он. Не секс, не деньги, не внешность, а он. Это бедный парень, который никому не показывал своей искренности. В моей голове отчаянно пульсирует мысль, и я понимаю, что пока я не сделаю всё, чтобы ему помочь, я не опущу руки. Я молча подсаживаюсь ближе, смотрю на его реакцию в ожидании отталкивания, но он лишь позволяет мне сокращать дистанцию между нами. Когда я сажусь рядом с ним и прижимаюсь к нему плечом, мне кажется, он удивлён, и чувство одиночества чуть отступает от него. POV Крис Я сижу на своем месте, не обращая внимания на Нуру и Вильяма, будто их тут нет. Меня больше интересует она, Мия. Она уже довольно давно смотрит на меня изучающе и будто читает меня, как книгу. Я упорно делаю вид, что ничего не происходит, но во мне сейчас идет борьба. Я готов рвануть к ней, и, вжав её в диван, требовать, чтобы она прекратила... Прекратила так делать! Чтобы она прекратила видеть во мне меня! Но я так хочу, хочу чтобы хоть кто-то ... НЕТ, НЕЛЬЗЯ! ШИСТАД,ОЧНИСЬ! И в тот момент, когда я готов сорваться и уйти подальше от этой девушки, она взглядом будто вымаливает разрешение и начинает двигаться ко мне. Всё моё нутро кричит остановить ее, но я будто оцепенел. В тот момент, когда она прикасается ко мне плечом, я понимаю, что нашел ту самую девушку, которая мне нужна. Да, я глуп, и мне нужно её узнать, но это единственная девушка, кроме Нуры, которая не тарахтит без устали о чепухе, не лезет ко мне трахаться, не лезет ко мне в душу. Это та девушка, которая использует столы на моей кухне для готовки, а не как подставку для задницы во время того, как мой член вдалбливает бухую тушу в столешницу. Она не спрашивала, хотел ли я чего-то кушать и что я хотел. Она молча делает несколько блюд на выбор и делает их так, что хочется съесть всё, что она сделает своими ловкими пальчиками. Это та девушка, в глазах которой столько же боли,сколько и в моих. Она не спрашивает меня, чего я хочу. Она даёт мне всё то, что может мне дать, не надеясь на ответ. Она просто даёт мне себя полностью, а я могу взять её, когда мне вздумается, но только после того, как она получит свою часть. Часть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.