ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Для каждого утро начинается по разному. Для Елены Гилберт это утро началось с того, что она услышала шум внизу. Она выбежала со своей комнаты настолько быстро, насколько позволяла человеческая скорость. Когда она спустилась в гостиную, то увидела интересную картину: Деймон сильно возмущался попутно разбивая мебель, казалось, что его слышит весь Мистик-Фоллз. -Деймон, что случилось? -Что случилось?! Елена, мало того, что Майклсон вернулись, они ещё и в гости нас зовут. -Ну так пойдём к ним в гости, и…- Елена не успела договорить как её перебил Деймон -Нет, никто из этого дома не пойдёт на этот ужин. -Ну может это даст нам возможность зарыть топор войны. Не будь таким категоричным. Знаешь, я еле переосилила себя чтобы переехать к вам в дом, не заставляй меня жалеть о моем решении. Мы пойдем на этот ужин и покажем себя с приличной стороны! Хватит указывать всем что делать, если хочешь быть главным, то хотя бы уважай мнение других. А теперь скажи мне пожалуйста где приглашение? Деймон и Елена зло смотрели на друг друга, но Деймон всё-таки отдал приглашение Елене. Приглашение было очень красивым и изысканным.В нём не было ничего лишнего, лишь дата, время и адрес. POV Елена Я была рада что выговорилась Деймону и мне кажется что это правильно. Я позвонила Кэролайн и Бонни. Я хотела выбрать платье для вечера. Мы целый день ходили по магазинам и в итоге я выбрала платье из бархата в бордовом цвете. Оно было елегантным и подчёркивало все мои достоинства. Я решила приобрести ожерелье из жемчуга чтобы дополнить свой образ. А также мы прикупили наряд для Бонни, ведь как оказалось у Кэролайн есть платье и аксессуары к вечеру. Я шла домой счастливая ведь прогулка с подругами отвлекла меня и напомнила о прежней жизни. Зайдя в особняк я мигом кинулась к себе. Ведь осталось всего два часа и надо будет выходить. Для начала надо принять ванну и расслабиться от трудного дня ведь предстоит не менее трудный вечер. Ну, а пока ванна набирается можно сделать запись в дневнике. Я завалилась на кровать со своим секретным блокнотом и начала запись: » Дорогой дневник, сегодня ужин у семьи Майклсон. Честно? Я немного волнуюсь, ведь в любой момент что-то может пойти не так, я боюсь что это произойдет из-за нас, что мои друзья не смогут сдержать свой порыв гнева и тогда хорошо уже не будет. Но я верю что ради нашего блага они всё-таки заблагорассудятся и не ляпнут чего-то лишнего. Я не знаю что чувствую, все чувства во мне смешались, во мне каламбур разных эмоций, и иногда мне кажется что ещё чуть-чуть и всё вырвется наружу и заполнит этот мир, а я останусь одна в этом пространстве. Но пора отбросить все и собрать силы в кулак. Ванна уже готова и мне пора. Прощай дорогой дневник, для меня ты стал больше чем просто друг, ты мой книжный брат, который всегда со мной. Возможно это наша последняя встреча и я хочу чтобы нас запомнили счастливыми, радостными. Я буду скучать по язвительному Деймону, честному Стефану, милой Кэролайн, сильной Бонни и моему внимательно у человеку который всегда со мной Джереми. Спасибо что были в моей жизни, ради вас я готова даже на такой исход событий."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.