ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужин. Часть 1

Настройки текста
POV Елена Я закрыла дневник и пошла в ванную, там было тепло и это тепло окутывало меня и расслабляло. Я почувствовала себя уставшей, оказывается весь этот день меня вымотал. Покупавшись я начала собираться. Я завила лёгкие локоны, а с оставшихся волос сделала небольшую розу. Одела платье, а под него бежевые туфли и жемчуг. Я оделась как раз вовремя, в это время за мной зашли Дэймон и Стефан. END POV Всю дорогу до автомобиля ребята прошли молча. И только когда они вплотную подошли к машине Елена решилась заговорить: -Простите меня. Я не хотела и не хочу с вами ругаться. Вы мои друзья и пытаетесь меня защитить, мне иногда сложно контролировать свои эмоции так что простите. -Ой, да ладно конечно же мы тебя прощаем, просто в следующий раз вовремя останавливайся. Ладно? -Ладно.Я вам обещаю. -Садимся, пора ехать. --_-- По дороге в особняк ребята заехали за Кэролайн и Бонни. Те выглядели сногсшибательно. Бонни была одета в чёрное платье, которое на декольте было отделано кружевом, а горный хрусталь пропускал свет фонарей и создавалось магическое свечение. Бонни действительно выглядела волшебно. Кэролайн была в дорогом платье. Цвет платья был королевский синий, на талии был пояс разшитый камнями Сваровски, а остальные камни распологались причудливым узором по всему верху. Небольшие завитушки на волосах придавали ей загадочнасти. ------------------------------------------ Компания подъехала к особняку Майклсонов. Он был великолепен, над тяжёлыми кованными воротами гордо возвышался герб Древних. За воротами красовался огромный фонтан с позолоченными деталями из которого непрерывно текла вода, а её журчание радовало слух. Вокруг возвышались огромные деревья и живые изгороди, которые были аккуратно подстрижены. POV ELENA Стоя перед дверью я не знала что чувствую. Мои эмоции переполняли меня, я не могла себя контролировать. Не знаю что со мной. Ладошки вспотели и я занервничала. Обернулась и посмотрела на Дэймона, он тоже смотрел на меня, но в его глазах я увидела уверенность и мне стало спокойнее. Но потом задумалась что буду сидеть за одним столом с Элайджей, и снова начала ёрзать и переминаться с ноги на ногу. И только сейчас поняла что это могут увидеть другие и попыталась замаскировать своё состояние. Не хватало чтобы кто-то что-то заподозрил и не вывел меня на чистую воду. Решила посмотреть на девочек, Кэролайн стоит и пытается скрыть свою шикарную улыбку. Кажется я начинаю понимать откуда у неё такое дорогое платье. Ха-ха-ха, оказывается не только у меня есть секрет. -Кэролайн! , — я только хотела подойти и спросить у неё всё, но дверь открылась приглашая нас в дом. END POV POV CAROLINE Интересно что от меня хотела Елена. Хотя я же улыбалась как дура. Ужас какой! Кажется она всё поняла и знает откуда у меня такие наряды и украшения. Блин, блин ну и что мне теперь делать. О, а вот и пора заходить в дом. Ох, ну конечно Дэймон с Еленой, Стефан с Бонни. Я как дура одна, в принципе я не одна, но я не могу сейчас всем всё рассказать. Елена и так уже начала догадываться. Чёртов Клаус с его подарками. Что?! О, Господи он ещё и пялиться на меня. И улыбается. Ладно надо взять себя в руки. END POV Все начали заходить в дом. Первородные выглядели величественно. Они соответствовали всему в этом особняке, они показывали свою власть и силу. Клаус смотрел на Кэролайн и улыбался тем самым немного выдавая её. Ребекка и Элайджа стояли рядом и наблюдали за этими переглядками и прятали в себе смех. Элайджа даже не думал что Елена, которая стоит рядом с Дэймоном сверлит его взглядом. И пытается не раскраснеться. Зато это заметила Ребекка и теперь разрывалась между выбором Клаус и Кэролайн или Елена и Элайджа. После недолгой заминки все прошли за стол. Ужин начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.