ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера и житель часть 1

Настройки текста
-Ребят вы идете? Уже карать начинает. И если не поторопимся то резкуем промокнуть до нитки. -Мы тебя поняли Тейлз, так куда нам теперь идти? -А это надо спросить у Соника. Как никак но только он видел где лежит нос самолёта -А почему вы мне не сказали что мы туда идём? мы бы уже пришли давно и осматривали его, а не бродили по лесу. -А разве от него ещё хоть что-то осталось? Я думал сто та часть что сейчас лежит у моря единственная осталась, а тут оказывается ещё они лежат. Я не буду теперь удивлён, даже если мы найдём на середине острова заброшенный кораблю га котором уйма пиратских скелетов. -У тебя жуткие мысли Шед. _-Ну, а ты слишком нежный омега... Мой омега. -Давайте вы прекратите и мы пойдём до самолёта спокойно и без происшествий. -Я думаю что Тейлз прав. Давай ты не будешь меня трогать за... Ну ты понял за что. -Но тогда идти мне будет скучно и я закину тебя на плесо и все равно сделаю это. -Соник, а какого цвета была часть самолёта? -Белая, а что такое случилось? -А это случайно не может оказаться она? -Где? POV Соник. Неужели мы наконец-то смогли найти часть от этого самолёта? Надеюсь там есть хотябы рация и живые люди. Шедоу может хватит уже? Мне вообще то щикотно поэтому пожал.... пожалуйста прекратить это...а то я не могу больше"ахахахахаааааа..." -Соник что с тобой? Шедоу на другой половине этой дороги и дотянуться до тебя не может. -Т.. То...то есть!?"Ахахахаха" Тогда кто это может быть? -Соник осторожно! Конец POV Соник. -Ааааа!?... Да почему я постоянно куда-то падаю!? -Ты просто слишком неуклюжий для того чтобы ходить здесь. Поэтому я тебе помогут с этим походом. -Шед, а может не надо? -Почему? -Если вы сдвинетесь хотябы на миллиметр, вы упадёте в яму под вами. -Что ты говоришь!? -Шедоу, замри! "ТРЕСК-ТРЕСК' -Ааааааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.