ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера и житель часть 2

Настройки текста
-Аааааа!... Да почему все это происходит именно со мной!? Почему это не может прекратиться хотябы на неделю!? И почему эта пещера никак не заклнчитьсяяя!? -Ты только об этом вспомнил!? Я не удивлен!... Ты еще целый!? -Еще не плмер, тебе га зло. -Как это смешно. - Шед кажись я вижу в низу свет. И он довольнатаки яркий... Шед? Ты где? -Я здесь. Но такое странное ощущение, как-будто я сейчас упаду в обм... -Неужели ты меня сейчас оставил одного? А нука проснулся! Проснулся я тебе сказал! -.... -Похоже это не сработает, а что если?"берет его лицо в руки"... Надеюсь что это сработает и он меня после всего случившегося он меня не прибьет, ну или на самый крайний случай хотябы в живых меня оставит...я очень на это буду надеяться. Раз, два, ТРИ!" бьёт очень сильно по щекам Шедоу"... Вот не дай бог после этого ты будешь предъявлять мне претензии! Ты обязан сейчас же очнуться! -Не думаю что это ему хоть чемто поможет. -Кто ты!? -Я местный житель... Житель острова. -А почему ты здесь? -Просто вы попали в не весомую ловушку в моей шахте. -А как из неё выбраться? -Для этого придётся многое сделать. -И что? -Не скажу, сначала заплатить мне за информацию семидесяти изумрудами. -А ты сможешь позвать сюда нашего друга? -Ну ладно, но хочу тебя перед своим уходом предупредить, и это связано с твоими альфами. -А разве у меня истинный не только Шедоу? Разве есть ещё кто-то? -Это тебе предстаит выяснить самому и при этом не попасться тому кому не надо. -Что ты имеешь в виду? -Моё время уже вышло, нам с тобой уже пора прощаться мелкий. -То есть прощаться?! Что ты имеешь в виду!? -Всем призраками острова пора уходить, и я не могу стать исключением в этот раз, я и так слишком задержался с вами, а ловушка скоро сама вас опустит на землю. Но ты этого не сможеш увидеть.Тебе пора засыпать. "Ложит руку на голову Сона"... Спи малыш, то что тебе предстоит пережить будет очень трудно для тебя и твоих альф. Удачи друг мой. Я расчитываю на то что ты сможешь помочь не только моей душе перейти в её законное место, но и многих тысяч других душ впойманых демоном пришедшим из самого мрачного и тёмного места в аду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.