ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
POV Соник Как же у меня болит голова, и вообще что произошло? Я помню лишь то что я и Шед летели на дно глубокой ямы, а потом? Что было потом? И где Шедоу? Я же точно помню что мы падали вместе с ним... Ладно Соник, ты должен успокоиться и пойти поискать Шеда сам, а разве нормально что здесь так тёмно? Я же дальше своей руки совсем ничего не могу увидеть... Может позвать на помощь? Надеюсь что Тейлз сможет услышать меня на верху... Конец POV Соник. -Соник это ты? Не как не ожидал что ты здесь появишься намного раньше чем я задумал. -Кто здесь!? -Тот кого ты засадил за решетку на много лет и лешил всей власти. -Так, подожди немного. Таких знаешьли довольно таки много. Дай угадаю... Это ты Меха? -Нет -Тогда может Эг? -Нет это не я... -Тогда ты тёмный? -Нет!!! Скордж я Скордж!!! -Прости но такого я к сожалению не могу вспомнить. -Что!? Ты забыл своего злейшего врага!? Как это вообще возможно!? Ты должен бояться меня и трястись от страха, а не угадывать кто я!!! -Конечно прости, но нет. Мне нужно вернуться на поверхность. Ты мне не можешь помочь? А то там меня ждёт Тейлз. -Тейлз тоже здесь!? -Да. -Но почему вы вообще здесь оказались!? -Как тебе это сказать?... Крушение самолёта на котором мы летели произошло. Вот и вся история попадания на остров. -И долго вы здесь провели времени? -Примерно где-то окомо полу месяца, а что? -Я согласен на мир с тобой... Только отведи меня к Тейлзу, я даже согласен добровольно вам помогать со всем. -И при этом пристовать к Тейлзу? -Да, то есть нет нет нет что ты такое говоришь? Просто мне это будет довольно выгодно. Да и вы не потеряетесь. -Ладно я согласен, но сначала нужно найти Шедоу. Поможешь мне с этим. И я отвелу тебя в наш временный дом. -Хорошо. Тогда просто иди за мной, если я не ошибаюсь то он должен быть где-то в этом тунеле. -А ты в этом полностью уверен? -Да... А вот и он лежит. -А разве Шед был не красно-черным? -Тебе кажется другой цвет из-за пыли и грязи в которой он проволялся пока был без сознания. -Ну раз так, то все хорошо. Пошли к выходу? -Сразу ппедуппеждаю, что нам придётся задержаться у водопада. -Зачем? -Скоро все узнаешь. Просто доверься мне и уж поверь, ты об этом сожалеть не станешь потом. -Ну ладно. POV Тейлз Все, не могу больше бежать, где они могут быть? Тот странный человек сказал что я смогу найти всех кого надо у одного из водопадов, а потом растворился в воздухе также резко как и появился. А на месте где он стоял оказалась довольнатаки странная карта с отмеченными двумя местами: желтым и синим цветом. И только спустя эти два часа поисков я наконецтаки дошёл до середины пути. Как же тяжело ходить постоянно по земле, теперь то я понимаю почему девочки на меня дулись когда я начинал летать чтобы быстро не устовать... А каково так постоянно бегать Сонику? Наверное он очень уставший приходит после сражений со своими врагами домой, а мы его ещё и гулять с нами начинали сразу же как только он приходил отдохнуть домой тащили. Бедный Соник, мне его даже немного жалко стало ну с этим мы потом разьеремся, а вот и нужный мне водопад. Сейчас подожду ребят, мы немного отдохнем и пойдём уже обратно к нам домой, а потом сразу же берём лодки и уплываем с этого острова домой... Надеюсь что так они и будет на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.