ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
-И долго нам еще идти? -Ты так устал? Не ожидал от тебя такого. -Сам попробуй Шеда на спине поносить. Знаешли он не тянет на пушинку. -Так уж и быть, давай его сюда. А сам можешь немного передохнуть... -Ну наконец-то. Я смог дождаться помощи от тебя... Как мне тебя называть? Что скажешь на счёт Скоти? Ммм? -Мне это не нравиться, называй меня по имени. -Нет Скоти. Теперь тебя будут так называть абсолютно все. -Ну уж нет, я этому не позволю со мной произойти. Меня ведь все засмеют так. -Ой-ой. Нашёл о чем беспокоиться. - Пошли уже. Мы почти вышли из этой пещеры. -Ну ладно. POV Тейлз. И как долго мне ещё их ждать!? Мне уже надоело здесь сидеть без дела! Я уже даже успел обгореть на солнце и мне надоело купаться под водопадом, а теперь это ещё и очень больно делать будет. Может мне пока что построить что-нибудь? Дерево есть, топор есть, пила и остальные инструменты у меня тоже с собой... А чтобы мне такого построить? У меня так много идей сейчас на эту тему, но постпою я самое необходимое для меня сейчас, и это такой простой но нужный лежак с зонтиком от солнца. А гдебы мне найти бамбук?... А вот и он! Как хорошо что все нужное сейчас под рукой. СПУСТЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ. Ну наконец-то я закончил с этим, конечно я немного увлекся и переюорщил с ними, но думаю что они ещё смогут пригодиться, а поко не нужны они подлежат в тумбочьке... А пока у меня ещё есть время ещё чтони будь приготовить? Кстати я давно хотел попробовать себя в строительстве домов, может сейчас то самое время когда мне наконец-то дали возможность все это опробовать? Если это так, то я буду только благодарен этому, а сейчас мы пожалуй будем начинать строительство. Конец POV Тейлз. -Ты же вродебы сказал что выход уже близко. -Да сказал, но ктож мог знать, что та дыра будет резко завалена упавшим деревом? -А насчёт пещеры в камышах? Ничего не хочешь сказать? -Но там и в правду росли камыши. Я просто не понимаю как та огромная поляна из них могла исчезнуть. -И как нам теперь выбираться? Мистер умник? -Есть ещё один проход, и мы не далеко от него... -И где этот проход находиться? -На пустой поляне. Я уверен что она ещё вела и поможет нам выбраться от сюдова. -А если и с ней что-нибудь случиться? -То будем копать... А вот кстати и она. Давай вылезай побыстрее на поверхность земли, и не забудь меня с Шедом подтянуть на верх. -Ладно, только давай быстрее с этим покончил и пойдём домой.... -Что там такое произошло, что ты так резко замолчал? -Просто давай руки и ты все сам сейчас увилешь. -Что здесь так... Что!? От Кулова здесь взялся дом!? Его же никто не строил! -О! А вы от кудова? И кто вы такие? -Тейлз!? Это ты!? -Соник! Ну наконец таки я вас смог дождаться! А где Шед, и кто это рядом с тобой? -Шед грязный и его надо промыть, а это Скоти. Просто Скоти. -Ясно, а что это вы стоите прямо по середине столовой? Давайте идите к водопаду и отмывайтесь, а я здесь все закончу и к вам присоединюсь. -Тейлз, модно вопрос? -Какой? Залавай и я на все отвечу. -Это ты построил? -Да... И только не надо говорить и напоминать о том что все омеги слабы и ничего не могут сами или без своего альфы сделать. Сам такойже как и я сейчас. -Ладно, тогда я промолчу и пойду к водопаду. Мы все ьютебя будем ждать там.... -А ну стоять!!! -Ты мне? -Нет!.. Зелёный стоять! Ты ещё не отмылся от всей глины! Поэтому даже и не думай заходить на кухню! А ну бегом вышел от сюдова и уж поверь скалку я уже успел сделать! -Да понял я понял. Уже илу отрываться. -Тебе в другую сторону! А ну не семей заходить на второй этаж!!! Я там только с уборкой закончил! -А ты попробуй дагони меня.... Ойёй. -А ну сюда иди ты бесиия зелёная и грязная! -А мне что Шелоу одному отмывать!? Вот я вам двоим это все припомню, а сейчас пошли мы с тобой Шед в гордом одиночестве и молчании отмываться в водопаде. Надеюсь что у меня получиться тебя самому мне отмыть полностью. -А ну стоять ты зелёный!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.