ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение сущности

Настройки текста
POV Соник. Как же нам всем повезло с Тейлзом, ну кто же мог знать что он сможет даже дом построить? Да и за сколько у него это смогло получиться? Чесно сказать, я очень этому удивлён. Да и кто этот зелёный ёж, за которым Тейлз досих пор бегает со скалкой? Почему я его не могу вспомнить? И почему емае Шедоу досих пор не очнулся!? Такое ощущение что он под гипнозом глубоким и не может от тудова выйти. Как же это все становиться трудно, хотя с появлением этого дома стало хоть чуточку лучше. Надеюсь что мы сможем от сюдова вырваться на волю и домой. Конец POV Соник. POV кто-то И как от сюдова теперь выбраться!? Зачем меня вообще здесь оставили!? Ну паподись ты мне гад Мефилес, я тебя уничтожу своими же руками! Поверь мне... -Может хватит уже кидаться проклятиями в будущего повелителя ада? Ему нужно только забрать этого омегу и второго альфу этого омеги. И тогда он сможет вернуться назад и занять свой законный трон, хотя мне немного жалко этого омежку, ведь как никак второй его альфа следующий король вампиров. Видимо от этого синего зависит все будущее всех живых расс на этой планете... Подумать только, герой мобиуса стал омегой двух демонов, и только от него зависит уйма жизней все существ. Лучше его и в правду не трогать и даже не приближаться к нему на близкое расстояние. -Почему это??? -По всем полученным нами данными у него сегодня вечером должна начаться его первая в жизни течка... -Что!? А расскажи про этого омегу все что знаешь.! -Ну ладно... Его имя Соник, он синий ёж который ещё и герой Мёбиуса. У него есть четыре лучших друга и два истинных альфы. Течка должна начаться сегодня вечером... Это все что мы смогли о нем узнать за сегодняшний день... Да и вообще за все дни слежки за ним... Ты с ним как то знаком??? -Он мой младший, маленький, миленький, беззащитненький братик. И уж поверьте, если он пропалет из моего поля зрения я уничтожу всех вас, но найду его. -А получиттся ли это у тебя? Силенок хватит?.. Единственная расса котороя на это способна, сейчас ищет своих двух пропавших наследников пристола. И когда их смогут найти то наступят тихие времена. -Что за два наследника? Опиши из мне.(появилась усмешка) -Они збежали из дворца два года назад, один был голубого цвета, а про второго ничего не известно. Их имена знали только посвящённые люди во дворце. Коронация старшего должна пройти через неделю после того дня. Но он сбежал и похитил своего младшего брата, на данный момент о них совсем ничего не известно. Хотя недавно короля и королеву тех существ видели очень счастливыми, и они ходили вместе со своим младшем наследником, а если быть точнее с его душой... Они нашли лишь его душу и забирают её из тела младшего принца когда он засыпает. А когда просыпается он ничего не может вспомнить. -Что!? Но как они могли с ним так поступить!?... -А нука замолкни презреный! Ты вообще не должен это все знать, или уж тем более критиковать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.