ID работы: 5277157

The Diggers.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV. Louis Гребаная тишина слишком сильно резала уши, а сквозняк, проникающий сквозь выбитые окна этого гадюшника, сильно обдувал спину. Итак, для начала, где же я? Местечко в самой глуши одного из непримечательных городков Англии, именуемое «Черной дырой». Это больше похоже не на старый особняк с приведениями, а на убежище наркоманов. Но Луи Томлинсон никогда не теряет надежды! Спустя еще пару минут раздумий о том, что делать дальше, я все-таки решил встать с грязного пола и пойти исследовать это место дальше. Здание огромное, а с ребятами мы кое-как успели пройти верхний этаж. Ну кто так делает? Начинать с самого верха, это же бред. Но тем не менее, такую тактику поддержали все, кроме меня. Я забыл лишь об одной вещи: теперь я один. Это значит, что никто не сможет тыкнуть мне в рожу пальцем, говоря: «Большинство голосов за то, чтобы пойти наверх, Луи». Чертов Лиам, как же сильно он меня бесит. Слишком правильный, слишком тактичный. И что в нем только нашел Зейн? Что бы он там не находил в нем каждый раз, как сосет его член, это не отменяет того факта, что мне уже давно пора встать с грязного пола, полного стеклянных осколков и использованных шприцов, и пойти снимать материал дальше. Ютуб не ждет, ведь именно за это мне и платят. Будут платить, когда канал наберет популярность. Как только я поднялся на ноги, потягиваясь и зевая, мой фонарик волшебным образом начал мигать. Естественно, никакой мистики. Батарейки, видимо, кончаются, а запасные у ребят. Херово, друзья, херово. Взяв этот негодный предмет для освещения пространства, я быстро поднял с пола камеру, включая с ее. Оставлять ее на полу была ужасная идея, так как её сразу окружили пауки, забираясь на самый верх и ползая по бокам. Фу, мерзость. Когда одно из этих милейших созданий решило ползти по моей руке, перебирая своими маленькими лапками, я, сказать честно, почти заорал, начиная дубасить руку фонарем, а затем кидая его в стену. Почему? Да потому, что в процессе избиения малютки паучка, он решил, что безопаснее будет залезть на фонарик. Тупое существо. Мой защитный луч надежды, кстати, только что выдавил из себя последние блеклые лучики света, а после предательски погас. Шикарно. Превосходно. Я один. В заброшенном доме. Без света. Если еще камера разрядится, будет отлично. Постояв так еще пару минут, думая о том, как мне дальше ориентироваться в пространстве, чтобы не напороться глазом на куски железа/стены/мебели/бомжа, я вспомнил, что на камере, как раз, есть ночная съемка, которая неплохо так спасет меня. И вот я снова начал запись. Погибать, так с компроматом. - Ребятки, я вернулся. В ожесточенной борьбе за свою жизнь, я оборонялся фонарем от огромного тарантула и… Короче, света у меня больше нет, да. – Я начал снимать все, что было вокруг меня. При нормальном свете все кажется не таким стремным, честно. - Я думаю спуститься и исследовать нижние этажи, не зря ведь я сюда пришел. – Я вышел из комнаты, направляя камеру на коридор. – Черт, ха-ха, веселуха. Тут даже остались портреты старых хозяев. Вы же хотите это видеть, да? Папочка Луи вам покажет. – Я усмехнулся и поплелся к большой картине, висевшей на стене. Убрав камеру, я, как и думал, наткнулся на темноту. – Без вас, дорогие мои, я слепой. Не знаю, насколько тактично показывать вам лицо этой юной леди, - я поднял объектив к лицу девушки, изображенной на полотне, - но я бы ей не вдул. Я тихо засмеялся, оценивая свою пошлую шутку. - Ну, а что? Сам не посмеешься - не посмеется никто. – Развернувшись, я решил спуститься на второй этаж особняка. – Такс, такс. Что тут у нас? Пустые комнаты, пустые комнаты. Оп! Лестница! Знаете, вот сейчас я безумно рад ее видеть, ибо мне уж больно хочется свалить с этого этажа, где расположено личико мисс, которое я удачно отверг. Спускаясь по крутой лестнице (а крутая она была не потому, что так сильно мне понравилась, а потому, что ступеньки были слишком узкими и высокими), я пару раз чуть не упал. Когда мне оставалось пройти три ступеньки, угадайте, что? Правильно. Я навернулся, при этом громко матерясь и роняя камену в неизвестном направлении. - Блять. Ребята, я упал. Кажется, все кости целы, но это не точно. А еще я ни черта не вижу. Камера куда-то отлетела, придется вслепую водить руками по полу, ища ее. Надеюсь, не наткнусь на чьи-то ноги. Как только я попытался встать, я тут же упал назад. Сначала я не поверил своим ушам, но потом просто застыл на этом чертовом полу, потеряв дар речи. Снизу, а если быть точным, из подвала (если мой слух меня не подводит), раздавался какой-то глухой топот. Достаточно медленный и неосторожный, будто бы шагающий на одном и том же месте. - Я понятия не имею, что это за звуки. – Мой голос впервые так дрожал, наверное, потому, что мне впервые в жизни было так страшно. – Я не знаю и знать не особо хочу. – Подумав пару секунд я добавил. – Но я туда схожу. Нет, я не совсем отбитый, но сколько просмотров сможет набрать это видео… Меня уже не так пугала идея загадочного объекта внизу, хотя, если быть честным, лучше бы это было приведение, нежели какой-то пьяный мужик с топором. - Кстати, ребятки, я уже второй раз за день просто так лежу на полу в этом месте. Мне кажется, оно заколдовано. Имейте ввиду, если я упаду еще раз – я проклят. Вот так вот, хех. Я горько усмехнулся, начиная искать камеру, беспощадно разгребая пыль и грязь, лежащие на полу. - Я буду орать, если наткнусь на… - И я заорал. Прямо как девчонка. – Блять! Что за пиздец?! Тут что-то влажное и… Это, кажется, мох. Да, это здание точно нуждается в реконструкции. А еще я все-таки нашел вас, так что, я даже прозрею, пока батарейка не сядет. Надеюсь, это будет не скоро. Посмотрев на экран, я убедился, что просто вляпался в мох. Надо будет вырезать этот кусок, а то как-то стыдно. Я наконец-то встал с коленок, выпрямляясь, а затем пошел по второму этажу, заходя в каждую комнату и снимая ее. - Ууу, тут даже зеркало. – Установив камеру напротив отражающей поверхности, я начал строить гримасы. – Все ведь помнят, что зеркала – портал в другой мир? Может, попробовать вызвать кого-то? И тут снизу снова раздался непонятный звук, на этот раз больше похожий на скрип двери. Затем, что-то завыло, заскрежетало, и это что-то было ближе, чем в тот раз. Практически прямо подо мной. Я резко развернул камеру к выходу из комнаты и направился в коридор, а после на лестницу. - Окей, ребятки, во мне сейчас борются два «Я». Одно адекватное, второе не очень. Одно говорит прыгать через окно и валить нахуй отсюда, а второе советует мне сходить на первый этаж и посмотреть, что же издает такие ахуенные звуки. И я решил быть долбоебом и спуститься вниз. Ради вас. Сейчас мне казалось, что я практически на грани нервного срыва, ведь моя психика будто раскачивалась на огромных качелях, прихватив с собой сердечко, которое стучало так, будто моя грудная клетка – дверь, а само сердце сейчас обоссытся, если его срочно не впустят. Я медленно дошел до лестницы, замирая, когда какая-то из дверей скрипнула, но на этот раз в совершенно другом конце первого этажа. Собрав все свое мужество в кулак, я выставил камеру вперед и начал медленно спускаться, поворачивая камеру налево, где слышал звуки. Четыре. Три, Две. Одна. Я на месте. Даже не упал. - Эм, я на первом этаже. Знали бы вы, как мне сейчас страхово. – Сглотнув, я начал всматриваться в монитор, а затем направился по коридору, заглядывая в каждую комнату с таким страхом, будто после этого я умру. Снова этот мерзкий скрип, причем совершенно в другой от меня стороне. Молниеносно повернувшись, я не увидел совершенно ничего. А вот после этого произошло то, отчего я бы с легкостью навалил себе в штаны, было бы чем. Прямо сзади меня послышались шаги, которые приближались. - Ребятки. Я еще не прощаюсь. Это точно не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.