ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Всё было чёрно-белым. Иногда серым. Синдзи вели по плохо освещённому мрачному коридору. Тусклый свет окрашивал стены в бледные цвета. Воздух пропах сыростью и холодом. joy Division - Colony https://youtu.be/66DAjsJy4bc Помещение закончилось. Икари остановился у края. Впереди была полная темнота. Послышался скрип железа, режущий уши. Зазвучал эскалатор. Синдзи шагнул в темноту. Парень обернулся. Сопровождающие остались у конца коридора, заслоняя тусклый свет широкими спинами. Мрачная и зловещая темнота окутывала одинокий силуэт с чёрными волосами, чёрными брюками и бледной рубашкой. Икари медленно спускался в самое сердце тьмы. Он уже не видел своих рук и ног. Абсолютная темнота поглотила Синдзи. A cry for help, a hint of anaesthesia The sound from broken homes, we used to always meet here I watch my faith breaks through despite unknown past This is what life's about - it's just the dream we share Бледные лучи прожекторов осветили голову Евангелиона. Голова была серой, глаза - ослепляюще-белыми. Впереди зажглись тусклые лампочки, освещающие мостик впереди. Икари сошёл с эскалатора и повернул голову налево. Холодный блеск ослеплял глаза. Когда они привыкли, был виден дверной проём и мрачный коридор. Can you help me? Can you spend some time? No apologies for all these thoughts of mine I hope to find some friend who'll make the leaders pray To wake this storm from sleep and not bother pray Синдзи помнил всё:Рей, одиночество, отцовское безразличие. Мир, казалось, всегда был таким - тёмным, мрачным и зловещим. Со временем привыкаешь ко всему и медленно падаешь в бездну всепоглощающей темноты. Силуэт пилота стоял на мостике, глядя в светящейся глаза Евангелиона. Икари спустился к Еве и оглянулся назад. Позади была лишь кромешная темнота и прожектора, лучи которых ослепляли глаза. Весь комплекс был наполнен мраком. Все цвета стали серыми, кроме чёрных поручней, мостов и людей. Грудь Евангелиона распахнулась. Синдзи шагнул внутрь боевой машины. Ева поглотила пилота. I can't see why all these confrontations I can't see why all these dislocations No family life, this makes me feel uneasy Stood alone here in this colony In this colony, in this colony, in this colony, in this colony Dear God in his wisdom took you by the hand God in his wisdom made you understand God in his wisdom took you by the hand God in his wisdom made you understand God in his wisdom took you by the hand God in his wisdom made you understand God in his wisdom took you by the hand God in his wisdom made you understand In this colony, in this colony, in this colony, in this colony.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.