ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Обманчивое синее небо ушло, вместе с подкреплениями противника, выходящими из горизонта. Бархатная темнота зимней ночи вежливо прятала ужасные картины от ненужного внимания. Ева воткнула руку глубоко в чёрную плоть противника и подняла его. Последние несколько патронов пробили фонтаны крови в теле. Оно безжизненно повисло на вытянутой руке. Она отсоединила пулемёт и швырнула его вместе с трупом. Освобождённые пальцы сжались в кулак. Воцарилась тишина. Только холодный ветер беспокоил окровавленного робота. Он обернулся назад, к пылающему городу, который должен был защитить. Пилот же искал девушку, которую обещал защитить. На самой вершине холма, можно было увидеть чёрный ствол. Крупнокалиберное орудие повисло на сошках. Нулевой не было. Первая взобралась на холм и взглянула вниз. Яркая красная точка резко рванулась и повалила кровавого робота на снег. Синдзи улыбнулся и, стесняясь протянул металлические руки к белой голове. Она опустилась. Нулевая расслабилась и легла рядом, прижав кровавую ладонь к белоснежному красноглазому корпусу. Тепло... Было очень странно. Лёгкое прикосновение около щеки, но глаза видели, что в кабине пилота нет никого, кроме Аянами. Я тоже люблю тебя... - успокаивающе ответила пилот. Синдзи молчал и с трепетом наблюдал реакцию девушки. Её тёплое ласковое одобрение ощущалось в раскрытой руке. Она чувствовала нежную гладкую кожу. В кабине было тепло, а за пределами боевой единицы бушевала метель. Роботы лежали за холмом, лицом друг к другу. У меня тоже связь не работает... - беседовала девушка. Оба пилота были убеждены, что никто их не видит. И никто не сможет увидеть. Романтический отдых на поле боя продлился недолго, но этих мгновений хрупкой тишины было достаточно, чтобы успокоились нервы. Он не помнит, что мы уже вместе. Мы редко говорили. О любви. О звёздах. О чём угодно. Тогда Аянами решила, что никогда не расскажет Синдзи об их совместном непродолжительном, но тёплом, прошлом. Стесняется... Рей, единственная, кто понимал чувства Икари-куна, ощущала, как обессиленный Синдзи отчаянно хотел тепла и ласки. Но стеснялся. Боялся. Также, как и много лет назад. Такой же боязливый и наивный. Не бойся... В ночном небе зажглись блестящие колючие звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.