ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Драгоценные минуты тихого счастья охватили Синдзи. Он хотел вдохнуть аромат голубых волос Рей, вкусить её нежную белую кожу, охватить руками всё её тело и прижать к себе. Но механическая рука не посмела сменить место. Я люблю тебя, Аянами Рей... Всё разрушила яркая вспышка и оглушительный хлопок. В воздух поднялась метель. Тело начало плавиться. Ева 01 загорелась. Могучая вражеская рука ударила в корпус, под которым находилась капсула пилота. Робот упал на спину. Противник приблизился, чтобы добить поверженного оппонента. Рей?! Нулевой нигде не было. Всё внутри взвыло, вскипело, заорало. Ева 01 встала на ноги и резкими ударами начала бить белого противника. Он послушно мялся под ударами. Инопланетянин резко отскочил в сторону и опять ударил по корпусу, расплавляя его горящими руками.

***

Аянами почувствовала резкую боль в ноге, но списала это на поврежденного робота.

***

Неравная схватка продолжалась невыносимо долго. Боевую единицу отбросило в город. Нервы взвыли, чувствуя каждое здание, врезавшееся в спину. Ева подняла голову и неистово осмотрелась по сторонам. Где-то сдвинулась плита, открывшая спасение Икари-куна. Он резко схватил пистолет, встал и начал пристально лицезреть сквозь мушку метель. Яркая вспышка громыхнула в торсе. Глаза ослепли. Робот ползал на коленях и судорожно растирал глаза тоннами снега. Камеры поворчали, но удовлетворились. Внезапно противник сделал выпад, но Ева увернулась и пронзила плоть противника свободной рукой. Она ухватилась за кость. Пистолет торопливо и жадно изрешетил, в упор, некогда белое тело. Она обмякло и повисло, но секунды спустя, оживилось и вогнуло броню внутрь, напоследок вырвав защитный металл наружу. Робот вырвал кость и начал пронзать ею противника. Ему не повезло: Ева нашла ядро. Оно пронзилось, засветилось и взорвалось, оторвав бойцов друг от друга. Синдзи пришёл в сознание из-за мороза. Он колол лицо, а тёплый LCL спешно вытек. Холодный и свежий воздух пробирался до костей. Икари внезапно почувствовал дежавю. По телу пробежала ноющая боль. Синдзи попробовал пошевелиться и почувствовал, как в его тело вонзены тяжёлые металлические провода. Умирающий Евангелион направился к рычащему белому холму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.