ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Синдзи свободно открыл оба глаза. Повсюду царил мрак. Окно было закрыто. Капли дождя барабанили по стеклу. Аянами сидела на стуле и что-то тщательно читала. -Что это? Девушка вздрогнула и тревожно посмотрела на парня. -Твои слова. Ты бредил и рассказывал, что с тобой произошло. Каждые несколько часов, обычно по ночам, ты просыпался в холодном поту. Просил записать. Вот - Рей протянула исписанный блокнот. Парень задумчиво пожирал глазами текст. Затем, раненый решительно встал и собирался сорваться с места. Тут его ждал приятный сюрприз. Помимо повязки на глазу, который теперь всё видел превосходно, исчезли бинты во многих местах тела. Его торс по-прежнему восстанавливался под сотнями медицинских тряпок, однако руки и ноги чувствовали давно забытую свободу. Икари сорвался с места. Еле удерживая равновесие, пациенту удалось удержаться на ногах. -Куда ты? - красные глаза смотрели испуганно и любопытно. -К отцу. Найди Мисато и попроси её вывезти тебя из города. -Зачем? Что случилось? Синдзи развернулся и сел на колени, пристально взглянув в глаза девушки и взяв её за руки. -Доверься мне. Пожалуйста. Болезненное дежавю с большим трудом удалось отогнать множественными самоутешениями. Теперь всё будет по-другому... Я спасу её... Я должен... -Хорошо - её взгляд не сходил с парня. -Я люблю тебя - Икари-кун привстал и поцеловал Аянами. Вкусная бледная кожа гипнотизировала и не отпускала. Синдзи с большим трудом оторвался от шеи Рей. -Всё будет хорошо - Икари взглянул на взволнованную девушку. -Я... - тяжёлое дыхание мешало говорить. -Я верю тебе, Икари-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.