ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      В 6 утра девушку разбудил надоедливый будильник. Сегодня она встретит своих сводных братьев. Она успела много раз их увидеть на фото в особняке, но в живую — будет намного интересней. Девушка встала с кровати и мигом ринулась в ванну, умываться. Затем, переоделась и пошла вниз, где уже во всю мама готовила завтрак. — Ах, как же давно я не ела обычной еды. — Почему? Тебе дядя разве не готовил? — Готовил, да только всё изысканное, а вот глазуньи он не делал. Не забывай, у тебя брат — шеф-повар. — Ох, точно. Ну завтракай быстрее и собирайся. — Я вещи и не разбирала. Только почему так рано? Я бы могла и в час заявиться. — Они до часа только спят. Надо их приучать вставать раньше. — Будить значит… Я согласна! — Не раздумывая, она слупила всё подчистую, за ближайших минут пять. — Спасибо, мам! — Вскочив с места, она пулей ринулась в комнату. Так же быстро она спустилась вниз с чемоданом. — Пап! Я ухожу! — Ответа не последовало, так как Габриэль всё ещё спал. — Машина уже ждёт, милая! — Нежным голосом сказала Сабина, поторапливая Маринетт. — И приезжай к нам почаще!

***

      Машина уже подъехала к другому трехэтажному особняку. — Извините, а это точно здесь? — Да. — Ваааууу! Зря я сбежала на пару лет, у меня может быть тоже такой же был! Спасибо, что подбросили.       Маринетт медленно вышла из машины и направилась к особняку, осматривая его как можно тщательней. Подойдя к двери, она очнулась и усмехнулась. «Вот они удивятся! Сейчас я их разбужу!» — Думала про себя Маринетт. Для начала она один раз нажала на звонок. Затем второй, третий…

***

      Мальчишек она разбудила ещё с первого раза. — Кто там? — Наверняка родители. Не открывай. Мы спим. Понял? — Угу.

***

      Маринетт поняла, что так она ничего не добьется, и начала звонить, отбивая ритм.

***

— Ясно, это не родители… — Окончательно проснулся Адриан. — Мы спим, Адриан!

***

      Маринетт же уже стучала в дверь и тыкала этот звонок.

***

— Боже! Да кого к нам занесло? — Феликс посмотрел на время. — В шесть утра!!! Да они охамели! — Давай откроем ему, кто бы там не был. — Согласен. А потом спать!!!       Мальчики вскочили с кровати и побежали к двери, в чём были. Первым добежал Адриан и открыл эту дверь, но что было дальше, повергло их в шок. Незнакомая красивая девушка стояла на их пороге с большим чемоданом. Она нагло раздвинула их по сторонам, освобождая себе проход, и вошла в дом. Даже не поздоровалась. Пройдя вперед она обернулась. Хлопнув пузырь из жвачки, она расхохоталась. Мальчики были «немного» в шоке, но поняли причину её смеха. Они стояли в одних трусах. — Так ли гостей встречают? Ладно, где моя комната? — Девушка, вы видно ошиблись адресом? — Я бы так не сказала, Адриан и Феликс Агресты? Я — Маринетт Дюпен-Чен. Рада знакомству! — Всё, что сделал Адриан, это закрыл дверь. Феликс же, стоял неподвижно.       Ну, а как бы вы поступили, если два года у вас есть сестра, которая свалила из дома, которую вы ни разу не видели, и тут она заявляется к вам на порог в шесть утра! Да ещё она и жить с вами будет, а вы встретили её в одном нижнем белье, вы не соображаете, лицо помято и перекошено, а в доме бардак.       Маринетт прошла чуть дальше и осмотрелась. Сначала прошла на кухню. Посуда не мыта, в холодильнике пусто, а всё что есть — еда быстрого приготовления. Полы грязные, на полках слой пыли, плита грязная. Действительно ошарашенная Маринетт пошла в гостиную. Ситуация та же… Девушка глубоко вздохнула и подошла к братьям, что всё ещё стояли возле двери. — Так вы ответите на мой вопрос? Где моя комната? — На третьем этаже… Мы туда редко заходим… — Хорошо… Может поможете с чемоданом? Тащить его на третий этаж будет нелегко. — Ты разбудила нас в шесть утра, нагло вошла в наш дом, мы уступили тебе третий этаж, а ещё и помогать с чемоданом должны?! — Очнулся первым Феликс. Маринетт быстрым шагом приблизилась к парнишке, и схватив за ухо произнесла: — Не поможешь хрупкой сестренке? — Хрупкой? — Проговорил Адриан, но косой взгляд Маринетт, дал понять братьям, что с ней лучше не связываться. — Конечно поможем!

***

      Когда Маринетт обустроилась в комнате и пошла на кухню, мальчишек она не наблюдала, поэтому пошла к ним в комнату. Они уже во всю там храпели. Девушка стянула с них одеяла, но они не проснулись. Она начала кричать: «Рота подъём!», но никакой реакции на это не последовало. Маринетт начала их пихать и пинать, но они лежали неподвижно. И всё же… Маринетт заметила ухмылку на лице Адриана. Тогда она села на корточки, положив руки на кровать. Уголки губ Адриана всё же спалили его, но он лишь отвернулся от сестры со словами: «Дай поспать!». Маринетт засунула руки под матрас и резко подняла одну из сторон, заставив Агреста свалиться с кровати. — Эй! — Закричал Адриан. С криками брата вскочил и Феликс. Ему такая же участь ни к чему. — Что тебе вообще надо? — Возмущался Феликс. — Что спать-то легли? Мне родители сказали следить за вашим режимом. А теперь марш на кухню! — Маринетт, ты что тут раскомандовалась? — Но косой взгляд снова перепугал парней, и они пулей вылетели из комнаты.        Маринетт победным шагом пошла за ними, но когда пришла на кухню, братья стояли неподвижно. — Ну и что вы стоите? — Ждём дальнейших указаний. — Завтрак готовьте, балбесы. — Из чего? — Найдёте. Я в комнату. Позовёте, когда будет готово. — Парни стояли в шоке. Значит их разбудила, а сама отдыхать пошла. — Но мы готовить не умеем! — Опомнился Адриан. — Агрх! Просто сделайте яичницу! Думаю, это не трудно! Взрослые парни, а ведёте себя, как дети.       Когда девушка ушла, братья ринулись к холодильнику. Им недавно Сабина закупила немного продуктов. Яйца, они там всё же нашли. Поставив сковороду на медленный огонь, они начали бить туда яйца. Затем посыпали солью и перемешали. Но что-то всё же было не так… Они вспомнили, что при готовке, Сабина обычно в самом начале добавляла масло. Но вспомнили они об этом слишком поздно, ведь не знали, где масло, а яичница уже горела. — Мда… Готовить вы и в правду не умеете… — Послышался за спиной голос — Может выключите уже?

***

      Когда ребята избавились от своей стряпни, к готовке приступила Маринетт. Поставив кипятить воду, она начала готовить яичницу. Масло она, к своему удивлению, нашла в холодильнике, по всей видимости, Агресты сунули его туда, когда разбирали продукты, принесённые Сабиной, а в это время, братья всё гадали: «Что же это за бутылка такая?».       Когда завтрак был готов, Маринетт забрала свою стряпню и направилась в комнату, снова повергнув в шок парней. Пожав плечами, братья снова пошли спать. Но не тут-то было. Она ела у них в комнате и смотрела телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.