ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
      Теперь они уже точно не смогут поспать. Этот монстр сидит прямо у них в комнате и смотрит телевизор. — Только попробуй намусорить. — Можно подумать, что здесь чисто! — Парни осмотрели комнату, а потом медленно прошли к кроватям. — Здесь вполне чисто! И вообще, это наша комната! — Маринетт усмехнулась. — Знаете правила общежития? — Поставив тарелку на стол, она подошла к братьям. — Не знаем, и знать не хотим! — Огрызнулся Феликс. Маринетт спокойно вышла из комнаты, а потом снова зашла, но уже с двумя мокрыми тряпками… — Зачем ты их принесла? — Начал слегка паниковать Адриан. — Сейчас узнаешь! — Тряпки полетели прямо на них. — Могла бы их и выжать… — Но так не интересно. А сейчас, живо убирайтесь в комнате! И штаны подберите, или из них я тоже сделаю тряпки. И оденьтесь уже!       Вот так и начался самый ужасный день в жизни Адриана и Феликса. Маринетт им даже не помогала, она лишь указывала, даже заставила их надеть фартуки и косынки! А когда две домохозяйки упирались, то снова получали тряпкой. А если и после этого не получалось их заставить, то в ход шли кулаки. — Я вам не фунт изюма! — Мы заметили… — С явным отчаянием говорили ребята.       Большинство вещей было отправлено в стирку, а остальная часть разложена по полочкам. Все полки, столы и другие поверхности оттирались, как можно тщательней. Отмывались окна, драились полы и поливались цветы. Так прошло около двух часов… — Маринетт! Сестрёнка любимая! — Ныл Феликс. — Мы очень устали! Пощади! — Подхватил его Адриан. — Но… Вы только комнату-то и убрали. У вас ещё 2 этажа впереди! Третий, так и быть, я сама уберу… — Закатив глаза, парни упали от усталости. — Маринетт! Мы тебе ещё отомстим! — Ха! Удачи!        Самой же Маринетт нравилось терроризировать парней, но сидеть без дела она не хотела, ведь с детства приучена хлопотать по дому. Поэтому, она решила сходить в магазин, ведь в холодильнике нет почти ничего. Когда же она вернулась с полной сумкой продуктов, обнаружила мальчишек, лежащих на полу ещё с её ухода. — Отдохнули?! А теперь живо за работу! — Ребята резко вскочили и направились в «страшное» место… На кухню, где лежали пакеты с продуктами. Маринетт же пошла на третий этаж.       Началось самое интересное. Так как посуду мыть они не хотели, начали разбирать покупки, а их было не мало. Сначала полез Адриан и достал сыр. — Не надо, брат! — попытался уберечь от неприятностей Адриана. — Ой, да ладно, она даже не заметит! — Не послушав брата, Адриан запихнул его в рот целиком, т.к. очень любил сыр. — Ну… Как хочешь… — Теперь в пакет полез Феликс. — Что? Что за ягода такая, да еще и фиолетовая! — Это баклажан, умник! И это — овощ! — А маленький, как ягода! — Сам ты маленький! — Куда его? — Давай в шкаф. — Почему? — А ты сам подумай, если он рос на природе, да еще и летом, то в холодильнике он уж точно не выживет. А если положить в шкаф, то он продолжит расти. — Тогда давай сразу в микроволновку. — Я не хочу его сварить! Маринетт нас убьет! — Ты прав…       Следующее, что они вытащили, была сметана… — Ай! А что она такая холодная? — В микроволновку! — На минуту? — Давай.       Так они и продолжали раскладывать продукты. Но случайно задели одну из кастрюль, что стояла на столе. Она упала с оглушительным грохотом. На шум прибежала Маринетт. Увидев этот хаос, у бедной девочки глаза на лоб полезли. Все овощи разложены по шкафам, молоко, каким-то образом оказалось в крупах, замороженное мясо почти растаяло на столе. Лопнувшая банка сметаны вытекала из микроволновки. Лимонад разлит на полу, а сами парни усыпаны мукой. — А вас в школе учили, какой продукт к какому относится? — тихонько проговорила девушка. — Мы были на домашнем обучении, а учителя не слушали., а что, что-то не так? — Маринетт выпучила глаза. — Полы во всем особняке мыть!!! — мальчишки переглянулись, — Живо! С завтрашнего дня, оболтусы, буду учить вас! А это будет хуже, чем в школе!       Как щенки поджали хвост, парни схватили швабры и пулей выбежали из кухни. Ужасно злая Маринетт начала разгребать за ними весь этот бардак.       Первым делом Маринетт пошла за тряпкой в ванну, но не успела выйти из кухни, как поскользнулась и упала. Мальчишки стояли сзади и хохотали. Они знали, что она пойдет за тряпкой и разлили воду на полу. — Что, получила!       Маринетт, еле сдерживаясь, чтобы не сорваться, встала. — Что ж… Молодцы… Подловили… Чья идея? — мальчишки укатывались со смеха. — Завтра! Стрижете! Газон! — Орала на них девушка. — И… Куда вы дели сыр?       Парни, как ни в чем не бывало, пожали плечами и продолжили мыть полы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.