ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

"вкусный" подарок

Настройки текста
      День прошел, а уборку они так и не закончили. Маринетт гостит у них второй день, а уже вся на нервах. Мальчики и отдохнуть-то нормально ночью не дали. То гремели чем-то, то будили и пугали, а один раз даже начали смотреть телевизор у нее в комнате с громкими комментариями.       Маринетт проснулась рано с мешками под глазами и начала будить братьев. Она была подавлена, и парням стало ее даже жалко, пока девушка не взбодрилась. - Сегодня работаем в саду, - тихонько проговорила Маринетт. - Так ты же учи... - тут Феликс прикрыл рот Адриану, чтобы тот замолчал. - Вы стрижете газон, а я буду вас учить, - усмехнулась девушка поглядывая на Феликса, который пытался все же избежать такого наказания. - Хорошо, только будь добрее к нам. Все же ты наша сестра... - Разбежались! - крикнула на них девушка ,а потом снова подобрела, - Умывайтесь и на улицу.       Парни покорно начали собираться и готовиться к страшному. Маринетт окончательно взбодрилась. Настроение ей уже ничто не сможет испортить, ведь сегодня она окончательно добьет братьев.       Мальчики спокойно вышли из особняка и глядели сад. Газон и кусты надо было срочно подстригать, а цветы спасать от сорняков и поливать. Деревья нужно срочно обрезать, ведь если это не сделать, то не будет плодов.       Ребята с ужасом осмотрели сад еще раз, но сзади к ним подошла Маринетт и произнесла слова, что помогли на мгновенье забыть об этом саде. - Ух, как все запущено! Но я вам помогу. Справимся за неделю! - эти слова означали неделю без отдыха.       Братья щеманулись в гараж. Там кроме газонокосилок они нашли грабли, лопаты и другие садовые инструменты. Но они довольно сильно удивились, ведь живут здесь всего полгода и не заглядывали в гараж, тем более не знали о наличии всех этих инструментов. Они еще чуть-чуть походили по гаражу и все же приступили к работе.       Итак... Шел второй день мучений. Голова разрывалась от количества знаний, прибывших за короткое время, а тело устало физически. Маринетт не была извергом и никогда не стояла в стороне, поэтому тоже помогала братьям.       Сегодня был подстрижен газон, а цветник уже не выглядел так уныло. Вся троица потрудилась на славу, но мальчишки все равно были не в восторге. Нет, они были рады видеть сад, который стал красивее после сегодняшнего утра, но им хотелось отомстить Мари, несмотря на ее старания.       Маринетт все равно не особо себя нагружала. Братья зашли в особняк и упали у порога от усталости. - Слабаки, даже до комнаты не дотерпели, - усмехнулась девушка, которая зашла следом за ними. Парни нашли в себе последние силы, чтобы сказать ей хоть что-то. - Знаешь, ты показала себя не с лучшей стороны! - Адриан, не сдерживайся! Она просто монстр. Знаешь, Маринетт, мы думали, что у нас будет нормальная сестра! - сказал Феликс. Парни встали и пошли в комнату.       Девушка думала, что сегодня ей ни что не испортит настроение, но эти слова задели ее за живое. Маринетт пошла к себе в комнату и начала думать: "А правда, что же я за сестра такая? Сбежала на 2 года, не оставив даже намека на место, где я буду. Заставила понервничать маму, да и Агрестов тоже. А теперь еще и нагло поселилась в доме братьев и хозяйничаю здесь".       Маринетт так и заснула в раздумьях, а парни не угомонились и вечером, набравшись сил, пошли в магазин за "подарочком" для "любимой" сестры.

***

      На утро парни разбудили сестру, что удивительно, ведь они любят поспать до полудня. Они медленно подошли к ее кровати и осторожно начали ее толкать. - Маринетт, доброе утро, - нежным голосом сказал Феликс. Маринетт в недоумении начала тереть глаза. - И вам доброе, а что вы так рано? - но они будто проигнорировали вопрос и приступили сразу к делу. - Маринетт, думаю, наше знакомство началось немного не с того... Давай начнем сначала? - говорил Феликс. - В знак дружбы, прими этот красивый торт.       Маринетт сразу заподозрила неладное, но не подала вида. Мило улыбнувшись, она взяла торт и пошла на кухню. Парни проследовали за ней. Девушка заметила их нервное состояние и видела в этом подвох, тем более, только вчера они ей угрожали, а сейчас... Такие добрые? Маринетт начала заваривать чай и разрезала торт. - Я отойду ненадолго, а вы приступайте к завтраку без меня.       Мальчишки не хотели есть этот торт. Не хотели попасть в собственную ловушку. Они нервно переглянулись. Выбросить не получится, Маринетт заметит. А не есть его тоже не получится, Маринетт заставит.       Девушка вернулась довольно быстро и заметила, что парни даже не притронулись к лакомству. - Все же решили меня подождать? - мило улыбнулась девушка, - Ну что вы, не стоило. Вы пока ешьте, а я подожду, когда чай остынет.       Девушка села рядом и начала смотреть на братьев. Ну что ж, деваться некуда, придется есть. А прикол заключался в том, что там вовсе не маленькая доза слабительного. Парни снова нервно переглянулись, сглотнули, глубоко вздохнули и отломили по кусочку. Довольная ухмылка поползла по лицу девушки, которая давно заподозрила неладное, а сейчас и убедилась в этом. Поначалу все было нормально, вся троица спокойно попивала чай, а Маринетт не притрагивалась к торту, сваливая все на аллергию.       Результат не заставил себя долго ждать. Едва выпив чай, парни схватились за животы и пулей ринулись в "место для раздумий". Маринетт заливалась от смеха. - Хахаха! Сами попали в свою же ловушку. А торт я куплю себе сама. И все же... Вы меня огорчили, я ж тортика хотела, а вы... Ну не пропадать же добру... Съедите весь!       Со второго этажа послышался глубокий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.