ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

новые соседи

Настройки текста
      На следующее утро Маринетт снова хотела будить парней, но на удивление, они уже проснулись. Спокойно умывались и чистили зубы. Маринетт мило улыбнулась и пошла на кухню. Но такое спокойствие тоже наводило на пугающие мысли.      «Что они задумали?» — думала Маринетт, но витание в облаках помешало ей заметить стену. Грохот был не сильный, но парни от смеха даже пастой поперхнулись. Сама же девушка спокойно потерла лоб и прошла дальше.       На это утро ничего приметного больше не было. Маринетт, как обычно приготовила завтрак лишь себе. Мальчишки отсиживались в комнате. Никаких посторонних звуков. Просто в особняке стояла гробовая тишина. Маринетт хотела зайти к парням, но дверь они закрыли на замок. Уж сильно она их достала на этой неделе.       Когда Маринетт доела, подошла к двери парней и сказала: — Я пойду, чуть-чуть погуляю. Вы со мной не хотите? — Нет, мы тут посидим.       Маринетт глубоко вздохнула. Она их изначально брать не хотела, но и в Париже она не была долгое время. Вот она и решила спросить, пойдут они с ней или нет. Девушка взяла свою любимую сумочку, что купила в Китае, и пошла гулять по родному городу.       Шла девушка медленно и грациозно по улицам города любви. За все годы, проведенные в Китае, Маринетт стала еще женственней и красивее. Не идет она, а плывет. Все граждане оглядываются, провожая ее взглядом. Парни восхищаются, а девушки завидуют. А она идет и не обращает внимания, она лишь осматривается.       Вот девушка и до главной гордости Парижа дошла. Как и прежде, девушка вновь восхищалась красотами башни. Посидев там около пяти минут, девушка продолжила прогулку. Вот она дошла и до любимого парка, где раньше любила сидеть на порожках и рисовать.       Девушка подошла к тем самым порожкам и села. Как раз мимо проходил тот же охранник, который любил подколоть девушку за то, что она сидит на ступеньках. *В это время в особняке* — Она правда ушла? — тихо спросил Адриан у брата. На что тот, прокричав ее имя и не услышав ответ, заявил, что ее и вправду нет… — Это надо отпраздновать.       Феликс улыбнулся в ответ и медленно подошел к компьютеру. — Давай нашу любимую! — довольно сказал Адриан, на что Феликс усмехнулся и включил колонки на полную.       В общем парни были рады отсутствию девушки, как, в прочем, и сама Маринетт. В полдень парни не стали обедать, а вот девушка зашла в давно знакомый ей ресторан. Посидев там полчаса и наевшись, Маринетт продолжила путь. Все это время она не просто гуляла, а направлялась к родителям. Она ясно помнила, что от ресторана до особняка совсем не долго идти.       По дороге к особняку она заметила вовсе не знакомый магазин, но не придала ему особого значения. Маринетт быстро добралась до дома родителей и постучала в дверь. Открыли ей не очень-то охотно, но когда увидели кто это, то сразу кинулись ее обнимать. — Может я уже войду в дом? — пыталась проговорить, сдавленная объятиями, девушка. — О, да, конечно! — первая опомнилась Сабина.       Когда Маринетт вошла в дом, ее завалили вопросами: «Как ты обустроилась?», «Мальчики не обижают?», «Вы подружились?» и т.д. Такими вопросами можно было утомить любого. Маринетт не жалела, что сюда пришла, но утомили её не на шутку.

***

      Прошло где-то два часа, и Маринетт собиралась идти домой, ведь оставлять мальчишек одних было опасно…       На обратном пути, она все же решила заглянуть в этот магазин. Сверху она прочитала надпись: «Зоомагазин». Маринетт тихо зашла туда. Остановившись возле двери, девушка огляделась. Вокруг было много животных. В больших клетках насвистывали попугаи, а в маленьких — бегали хомячки. В одних аквариумах плавали рыбки, в других — черепашки или улитки. А возле кассы стояла маленькая коробочка, из которой доносился тоненький писк. Маринетт подошла к кассе и заглянула в коробку.       Там сидели два маленьких пушистых комочка. Один сидел в углу коробки. Он был черный, как уголь. А вот в серединке сидел еще один комочек. Несколько цветов ее шерсти создавали красноватый цвет, а черные пятнышки делали котенка еще милее и создавали эффект божьей коровки. По их внешности легко можно было понять, что это кот и кошка. Черныш явно хотел выбраться, а девочка сидела и красовалась перед Маринетт.       На коробке было написано: «Отдам в хорошие руки». Девушка не хотела оставлять их здесь, поэтому решила взять.

***

      Девушка быстро дошла до дома. В окно парни увидели переноску в руке Маринетт, поэтому выбежали ее встречать. Адриан взял у нее переноску и заглянул внутрь. Изнутри на него смотрели два зеленых и два голубых глаза. — Это котята? — спросил Адриан у сестры. — Да. кстати, одного я взяла вам. Вот этот, черненький! — Маринетт аккуратно вытащила его и сунула в руки Феликсу, — Как назовете? — спросила девушка у братьев. — Ну не знаю… Барсик? — пожал плечами Феликс. — Нет. Это банально. Давай оригинальней! — сказала девушка. — Может… Плагг? — неуверенно проговорил Адриан, а затем мило улыбнулся и пожал плечами. — Да! Это намного лучше. А вот мою кошечку зовут Тикки. — девушка взяла кошку на руки и обняла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.