ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маринетт подобрела Часть 1

Настройки текста
       Наша троица была в восторге от новых соседей. Им очень хотелось познакомить котят с домом.        Ребята быстро, но осторожно подбежали к особняку и поставили комочки перед входом. Маринетт тихо открыла дверь, а парни сделали барьер, чтобы котята шли в дом, а не на улицу.       Милые комочки были напуганы и дрожали. Такие резкие перемены заставили их поволноваться. Тикки решила не идти в дом сразу. Она прижала ушки и легла на пороге. Плагг же хотел повыделываться. Сначала он посмотрел на Маринетт, а затем переключил внимание на братьев. Глаза его бегали, сердечко сильно билось, а шерсть стояла дыбом. Никто не знал, что происходит в голове у черныша, даже он сам. Его не поймешь. То ли он пугливый, то ли смельчак, каких еще поискать. Но шок котенка прошел сразу же, как семена одуванчика, которые летели мимо, попали прямо ему в нос. Летом редко найдешь одуванчик, но видимо один из них все же рос неподалеку. Семена одуванчика пушистые, и редко кто терпел, когда они залетали в нос. Так же и наш малыш. Он тоже чихнул. Но это было настолько мило, что все рассмеялись. Плагга это смутило. Он задрал хвост и гордым шагом направился к двери, но чем ближе он к ней подходил, тем сильнее пропадала уверенность. И вот уже остался шаг, чтобы попасть в дом, но он остановился. Он сел возле входа и посмотрел на Тикки, мол, дамы вперед.       В отличие от брата, Тикки была храбрей, спокойней и грациозней. Поймав на себе взгляд Плагга, казалось усмехнулась, но она встала и вприпрыжку забежала в дом. Маринетт гордо посмотрела на парней. "Ух, зазнайка!" - подумали Агресты про себя. Но сказать вслух они это не захотели, поэтому лишь фыркнули и быстро переключили внимание на Плагга, который следом за сестрой забежал внутрь.       Братья сразу же повеселели, наблюдая такую милую картину. Да и Маринетт убрала ухмылку и просто мило улыбнулась.       Она впервые им улыбалась. Сейчас ее улыбка искренне сияла, а локоны еле заметно колыхались на ветру, и сквозь них можно было разглядеть аккуратные ушки, в которых ярко блестели милые гвоздики. Именно в этот момент Феликсу она показалась довольно милой и вовсе не злой. А прошлые дни, где она показала себя не с лучшей стороны, казались лишь просто плохим сном. Ну не могла эта красавица с искренней улыбкой оказаться тем демоном, которой она была буквально еще вчера.        Сердце парня забилось чаще, а щеки покрылись незаметным румянцем. Он встряхнул головой, чтобы попытаться избавиться от этого наваждения, но получилось у него это не сразу, лишь спустя пару мгновений, что длились для него чуть ли не вечность. Адриан же просто улыбался ей в ответ. Хотя...       Нет, что уж там. Прилежному Адриану далеко до дерзкого Феликса. Да, сейчас он тоже полюбил Маринетт, но не как девушку, а как сестру. Тем более, Феликс больше подходит Маринетт. По крайней мере, так думал сам Адриан. Но мы отошли от темы.       Маринетт убрала милую улыбку, когда поймала на себе взгляд парней, и перешла на немного удивленное выражение лица. Парни сразу же опомнились. А ведь действительно, смотрели они на нее, как на седьмое чудо света. Маринетт немного удивилась, а потом отвела взгляд, как собственно и Феликс. Адриан с любопытством и недоумением смотрел на эту картину, но что произошло с ним дальше, немного удивило даже его самого. - Хватит переглядываться! Мне надоело здесь сидеть! Пошли в дом!       По лицу можно было заметить, что он почему-то зол, что в общем-то и напугало Маринетт и Феликса. Парень вроде удивился, но затем усмехнулся, ведь поведение Адриана понял лишь он. - Ну пошли, - встал Феликс и вошел в дом.       Адриан опомнился после действия брата и сразу же вошел за ним следом. Маринетт единственная, кто не поняла, что вообще произошло. В недоумении она пару раз моргнула и тоже вошла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.