ID работы: 5277432

Неожиданная свадьба и два "подарочка"

Гет
PG-13
Завершён
196
Фиалочка2001 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маринетт подобрела часть 2

Настройки текста
      Котята прошли всего несколько шагов от двери, а парни сели прямо у входа и смотрели на новых соседей, которые в свое время тоже смотрели на них. Маринетт закрыла дверь и хотела было пойти в комнату, но не тут-то было. На ее пути образовались 2 кочки в узком проходе, через которые не так-то и просто переступить. Маринетт не стала проявлять агрессию и тихонько попросила парней сдвинуться, чтобы она смогла свободно пройти. — Да, конечно, проходи, — сказали парни в недоумении и пропустили сестру. Как-то странно она себя вела. Это уже была не прежняя Маринетт, которая простым движение ноги освободила бы проход. Это была совсем иная девушка.       Девушка взяла Тикки на руки и понесла к себе в комнату. Кошечка дрожала. Она оказалась в незнакомом месте и для нее было все так непривычно: дом, хозяева и абсолютно другое отношение, нежели в зоомагазине. Уже нет тех назойливых и крикливых соседей, как попугаи и визжащие щенки, не такие тихие соседи, как черепахи, рыбки и улитки. У нее теперь есть только 3 хороших хозяина и брат, которого отныне зовут Плагг.       Маринетт посадила котенка на кровать и села рядом, чтобы посмотреть, что Тикки будет делать дальше, сопроводив свои действия словами: «Ты будешь жить со мной в этой комнате, а Плагг в комнате на втором этаже». Не уверенная в том, что кошка хоть что-то поняла, Маринетт снова улыбнулась.       Тикки посмотрела на девушку, повернулась вокруг себя, осматривая комнату, затем снова посмотрела на хозяйку и жалобно мяукнула. — Ну ты же понимаешь, что я тебя не понимаю, — кошка мяукнула еще раз. Маринетт снова ничего не поняла, но решила хотя бы оставить питомцам еды, может именно на это намекала Тикки.       Девушка уже подумала об этом в том магазине и сразу закупила все необходимое для питомцев, осталось только подготовить все что нужно. Маринетт спускалась уже на первый этаж, когда услышала непонятные звуки. Ее очень заинтересовал данный момент и она побежала посмотреть, что же там происходит, но когда пришла увидела удивительную картину: парни все еще сидели у входа и пытались взять кота на руки, но Плагг вырывался и царапал их. Под конец он начал шипеть на братьев, на что они ответили тем же. Взрослые парни стояли на четвереньках и шипели на котенка. — Смотрю вы нашли общий язык. Это хорошо. продолжайте в том же духе, — сказала Маринетт по максимуму пытаясь сдержаться от смеха и стояла с серьезным лицом.       Парни начали понимать все происходящее. Усмехнулись, и сказали: «а ты сама-то с ним сможешь поладить?». На что кот не стал ждать ответа Маринетт, подбежал к ней и начал крутиться у ее ног. Парни мгновенно изменились в лице и ушли в комнату, обижаясь на кота. Провожая их взглядом, Плагг жалобно мяукнул.

***

      Наевшись до отвала, Плагг и Тикки начали осматривать особняк. Первым делом черныш хотел найти парней. Он не долго их искал, а когда нашел, то увидел, что они сидели и молчали. Их руки были исцарапаны им же самим, и наверняка жутко болели. Кровь шла, но очень медленно. За это время они даже не попытались ее стереть или обработать царапины. Они просто сидели и молчали. Котенок осознавал свою вину. Как бы извиняясь он подошел к ним и лег рядышком.       Тут в комнату вбегает Тикки, но Плагг, видимо, ее не замечает. Подкравшись к брату поближе, хорошенько приготовившись, Тикки с разбега прыгнула на мирно лежавший уголек. От неожиданности он подскочил, как ошпаренный. Парни усмехнулись. Тикки понимала всю ситуацию, и дабы развеселить парней, прыгнула на кота.       Да, парни повеселели. Взяли Тикки и Плагга на руки. Они еще маленькие и такие легкие! Ах, а какие пушистые!

***

      Спустя некоторое время, снизу послышался голос Маринетт. — Адриан! Феликс! Идите ужинать!       Парни переглянулись. Подвох ли, а может она действительно решила их накормить… В любом случае, идти придется. Они пулей вылетели из комнаты. Когда же оказались на кухне, то заметили на столе блюда китайской кухни. Само собой. Маринетт же жила в Китае и знаменитый шеф-повар научил ее многому. Парни осознавали прекрасно, что Маринетт готовит замечательно, а все что они ели — это еда быстрого приготовления.       Агресты посмотрели на Маринетт. Она им снова улыбнулась. — С детства я люблю готовить и хлопотать по дому. Мне просто сложно стоять рядом и смотреть, пока кто-то работает, но эти четыре дня я просто пыталась саму себя пересилить и как-то… Вела себя не совсем правильно. Прошу прощения, — девушка отвела взгляд. Она явно говорила искренне, поэтому парни забыли про подвохи.       Маринетт стояла и даже не могла посмотреть на братьев. Адриан о чем-то думал. Феликс же решил ее успокоить. быстрым шагом он подошел к ней и крепко обнял. — Не волнуйся об этом. Мы тоже хороши, — сказал Феликс. — Ты хорошая сестра и замечательная девушка. — Когда не демон, — усмехнулся Адриан.       Маринетт обняла Феликса в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.