ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси... Сегодня мой день рождения. Сегодня я стала старше, на год. Как не заметно летит время, сколько всего случилось за это время? Мои мысли были прерваны дружными голосами друзей. - С Днем Рождения Люси! - Я мотнула головой, улыбнулась. - Ребята зачем? - на глаза навернулись слезы радости. Я быстро их смахиваю и принимаю поздравления. - Люси! - Нацу налетел на меня. Подхватил и закружил на месте. - Поздравляю! - Спасибо Нацу, - я обняла его и поцеловала в щеку. - Ты настоящий друг. Рядом раздалось деликатное покашливание, я посмотрела в сторону. - Мастер? - Макаров неожиданно улыбнулся. - Народ! В честь Дня рождения нашей Люси, гуляем! Вся гильдия ответила ему одобрительным гулом. Мы сели за стол, каких только блюд здесь не было! Мы ели, пили, смеялись и вспоминали. Я заметила, что Эльза смотрит мне за спину. Я повернула голову и увидела его. Лексус! Ой, мамочки! - Салют. Я тут слышал, что у тебя сегодня днюха, - я даже не знала как реагировать. Шок, смущение, вперемешку с толикой радости. Все смешалось во мне. Но неожиданно Лексус улыбнулся. Нормально улыбнулся, от чего его лицо приобразилось. - Ну, типа поздравляю. - и отошел. - Что это только что было? - я повернулась к остальным. - А черт его знает! - Нацу пожал плечами. Я задумалась на мгновение, Лексус в принципе симпатичный парень, правда характер подкачал. Но что то мне подсказывает, что его хмурый вид и немногословность, это всего лишь маска. - Люси! Ау, земля вызывает Люси! - Эльза махала у меня перед носом. - Ты что, уснула что ли? - Нет, так просто задумалась, - ребята как-то странно посмотрели на меня. - Что? - Ничего. Просто ты вот уже десять минут сморишь только на Лексуса. Я смутилась, ну задумалась с кем не бывает. - Так на чем мы остановились? - ребята сразу оживились. Вся гильдия гуляла до глубокой ночи. Я уже потихоньку начала клевать носом, хотелось спать. - Люси, давай-ка мы тебя проводим домой, - Нацу встал и подал мне руку. - Давай, - я сжала его горячую ладонь и улыбнулась. Он помог мне подняться и повел на выход. - Погоди, - я остановила его и развернулась к ребятам. - Спасибо вам всем огромное, за чудесный день рождение, - я поклонилась. Все дружно загалдели, поздравляя меня еще раз. Мы вышли на свежий воздух, боже как прекрасна эта ночь! Ребята шли рядом, все было хорошо. - Люси, я забыла сказать. Там, дома тебя ожидают подарки. Я удивленно посмотрела на Эльзу. - Мы попросили Мастера их переправить тебе домой. - Спасибо, что бы я без вас делала, - я обняла мечницу. - Ну, мы же друзья, как ни как, - я посмотрела на Грея и улыбнулась, как же хорошо, что они у меня есть. Мои друзья, моя новая семья. Уже около дома ребята попрощались со мной. Я помахала им на прощание и вошла в свою квартиру. Как же хотелось спать! Но, сначала душ, потом спать. Пока я принимала душ, мои мысли были заняты поступком Лексуса. Странный он сегодня был какой-то. Но почему-то таким он мне начинал нравится. Так, спокойно, не в ту сторона мыслим! Закончив с душем, я надела свою любимую пижаму и пошла в спальню. - Твою ж ты мать! - я в шоке смотрела на подарки. Нет не так, на ГОРУ подарков посреди моей комнаты. Ну ребята, ну удружили, усмехнулся, ладно все потом, я зевнула. Сон наконец-то спорил меня, Улыбнувшись тоже я прошептала в ночь. - Странный Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.