ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люси... Я шла следом за Греем и Эльзой. Я совсем не слушала, что они говорят. - Алло, Люси! - вот уже минут пять, Грей машет у меня перед лицом. - Что прости? - Грей нахмурился. - Я задумалась. - Это понятно. Но о чем? Или вернее о ком. - я смутилась. - Ни о ком. - Грей вздохнул. - Правда. - Люси, я знаю тебя, уже достаточное количество времени, что бы понять, когда ты врешь, а когда говоришь правду. Я стояла и молчала. Он прав, кого я пытаюсь обмануть? Все мои мысли занимал Лексус. - Вот что я тебе скажу, - я посмотрела на Грея. Так не привычно видеть его таким серьезным. - Выбрось все из головы. До лучших времен, пока мы не закончим миссию. Потом хоть трава не расти. - Ты прав. - я кивнула. Потом улыбнулась и спросила. - С чего вдруг такие серьезные разговоры? - Просто мне уже надоело смотреть, что ты ходишь вся как в воду опущенная. - Обещаю, больше не буду. - я шутливо пихнула Грея в плечо. Он улыбнулся в ответ и потрепал меня по голове. - Вон Эльза идет, пошли. - мы подошли к мечнице. - Так, все путем. Клиент оплатил, пора отыскать наших мальчиков и узнать у них, что им удалось раскопать. - Где договорились встретится? - В парке, возле векового дуба. - Эльза посмотрела на башню с часами. - Кстати мы уже опаздываем. Мы поспешили в парк. Лексус... Я всю дорогу дергался. Как бы Эльза не решила сыграть в сводницу. Хоть я её и предупредил, но все равно. - Лекс, ну куда ты так спешишь? - Драгнил уже замучил меня своим нытьем. - Заткнись и топай молча. Достал. Мы облазили уже больше половины города, но нужных сведений так и не добыли. Меня это не сильно напрягало, но и действовать наобум тоже не особо улыбалось. - Лекс, слушай, давай заскочим в эту забегаловку, перекусим. - Все, достал! - я обернулся к Драгнилу. - Ты только не давно из-за стола! Какое на фиг пожрать? - я надвигался на него. И так нервы не к черту, а тут еще эта заноза мелкая. - Смахнемся? - я вздохнул. Ну и скажите мне кто-нибудь, как с этим мелким засранцем, можно работать?! - Какое к черту смахнемся?! Нам еще перед Эльзой отчитываться или ты уже забыл. - Драгнил весь как-то сжался. Ага, знаю я его слабые стороны, что не говори, но страх перед Эльзой, отрезвляет любого. - Куда идти? - В парк, к вековому дубу. Они нас там будут ждать. Мы пришли первыми, странно, обычно Эльза ни когда не опаздывает. - Лексус! - нам на встречу шли Эльза, Грей и Люси. Я сглотнул, Люси. Шла рядом с Отмороженным и о чем-то говорила с ним. Иногда улыбалась, я отвернулся, что бы не смотреть на них. Эльза поравнялось снами. - Выяснили что-нибудь? - я покачал головой. - Ни чего. - Эльза вздохнула. - Что заказчик? - Все оплачено. Но не зная всех подробностей, мне с трудом представляется возможность, успешного исполнения миссии. - Прорвемся. - я бросил взгляд на троицу позади нас. - Лексус... - я покачал головой. - Не надо. - Эльза кивнула. - Так, ребятки. На сегодня мы закончили, айда в отель, подкрепится надо. - Ура! Жрачка! - Драгнил рванул вперед всех. Не успел и глазом моргнуть, его и след простыл. - Во дает! - я усмехнулся. Эльза подозвала к себе Грея, они шли и о чем-то разговаривали, изредка бросая странные взгляды, то на меня, то на Люси. Я хмыкнул, заговорщики. Обернулся, девчонка плелась сзади всех. Я притормозил, дождался пока она меня нагонит и пошел с ней рядом. - Че такая кислая? - я покосился на нее. - Устала, ног под собой уже не чувствую. - Не фиг на таких высоченных каблуках ходить. - Да если бы я знала, что мы так долго будем ходить, обула бы обувь поудобнее. - обиделась. Я улыбнулся, эх, девчонка. Дальнейшие действия потом, меня самого удивляли. Я чуть-чуть приостановился, сделал резкий шаг вперед, подхватил девчонку на руки и пошел дальше. Я шел и удивлялся, какая легкая! Посмотрел на нее, она вся красная, сидит у меня на руках и даже вырваться не пытается. - Так лучше? - я посмотрел на нее и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.