ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люси... Вот пристал, еще и язвит. Блин, как он меня замучил. Я и так иду из последних сил, так нет же, еще и он пристал. Мамочки! Что он творит! - Так лучше? - я в шоке не могла вымолвить ни слова. А если Эльза увидит? - Вы что творите?! - Лексус приостановился. - А ну живо, поставьте меня! - какой кошмар. У меня запылали щеки, от смущения. - Да пожалуйста. - просто сбросил меня на землю и зашагал дальше. - Больно! - и телу и сердцу. Что?! Я прижала ладонь к губам. Боже мой! Я влюбилась! И в кого? В Лексуса! Мамочки мои, что же делать? Я так и сидела, сил пошевелится не было совсем. Они разом покинули мое тело. Он же парень Эльзы, так нельзя. Но сердцу не прикажешь как известно. Далеко ушедший предмет моих мыслей, остановился и оглянулся. - Ты чего расселась? - я подняла на него глаза. - Ни чего. - я встала. Поравнялась с ним, какой он высокий. - Извини. И пошла дальше, я не заметила как дошла до отеля, я не помню, что отвечала друзьям. Единственное, что отпечаталось в моем мозгу, это я, сидящая на полу своего номера и плачущая навзрыд. Лексус... Раскричалась, что бы отпустил её. Да бога ради, отпустил. Что с этой девчонкой не так? Прошел уже приличное расстояние, остановился, шагов сзади не слышно. Обернулся, сидит там же, где я её и сбросил с рук. - Ты чего расселась? - может я её слишком сильно уронил? Нет, встала с отстраненным выражением на лице. - Ни чего. - подошла ко мне, заглянула мне в глаза. И следующие её слова, просто сразили меня наповал. - Извини. Что? Это я должен извинятся. Прошла мимо своих друзей, даже ни чего им не сказала. Просто пошла наверх. - ЛЕКСУС! - мне разом поплохело. Ко мне подлетела злющая Эльза, схватила меня и потащила за собой. - Что ты уже натворил? - Ни чего. - и это было правдой. - Тогда наговорил? - я отрицательно покачал головой. - Дрейер, лучше сам говори, ты меня знаешь. - Да ни чего я ей не говорил и не делал. - я схватил себя за волосы. - Что произошло? - Мне и самому бы хотелось знать, что. Эльза смотрела на меня с осуждением. - Я у себя если что. - вырвал у нее руку и пошел к себе. Меня самого мучил только один вопрос, что произошло? Люси... На конец наплакавшись вволю, я вытерла глаза. Нужно успокоиться и просто подумать. Предположим я влюбилась в Лексуса. И что из этого следует? Я усмехнулась, да ни фига ни следует. Он самый знаменитый мужчина во всем Фиоре, девушки у его ног штабелями падают. Да и есть у него уже девушка, Эльза. Так что, заканчиваем мучить себя. Нужно привести себя в порядок. Я поднялась с пола, нужно принять ванну. Ванна всегда меня расслабляла, очищала голову от не нужных мыслей, да и просто понежится в ароматной воде приятно. Ванна то что нужно. И вот сейчас я лежу и смотрю в потолок. Как будто-бы там есть ответы на все мои вопросы. Как же быть? Самый быстрый ответ, всегда самый правильный. Да ни как не быть! Нашла из-за чего мучиться или вернее из-за кого. Боже, ну ты и дура Люси. Из всех возможных парней, почему-то ты выбрала именно этого! Хама, наглого типа, самовлюбленного эгоиста! Хотя, ни могу не признать, что он очень хорош собой. Ага, мечтай! К тому же он парень моей лучшей подруги. И так, приходим к одному и тому же мнению. Заталкиваем эту совершенно не кому не нужную любовь, в самый дальний уголок сердца и все! Прощай, моя первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.