ID работы: 5278017

Devils in the eyes

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Scream: Mark x Haechan

Настройки текста
Медленно шло время. Очередной учебный день казался Адом, от которого хотелось спрятаться где-то глубоко в лесу, если бы не настырность хёна, Донхёк бы остался наслаждаться запахом леса, ну, или к примеру прогулялся по городу? В любом случае, охотники в жаркие летние деньки уходят в отпуска, думая что ночные путешественники тоже отдыхают от суеты. Уныло открыв глаза, Хэчан слышит злосчастный звонок, к его великому счастью последний урок был закончен, а значит настало время выбегать на всех порах отсюда. — Чего это ты такой радостный? — задаёт вопрос Марк, подходя ближе, солнце светило невыносимо ярко, от этого хотелось выпить больше воды, которую покупать слишком долго, везде стоят толпы людей желающие купить охлаждающий напиток, спускаясь со ступенек, старший зевает, закрывая рот рукой. — Да так, — произносит Донхёк, — практика закончилась, а летом мы можем отдохнуть. Чего бы и не по радоваться? Хён, ты со своей работой, совершенно забылся! На слова Хэчана, Минхён пожимает плечами, поправляя сумку, что чуть ли не падала с его плеча. Остановившись, старший оглянулся в поисках людей, к счастью улица была пуста, а значит… Странно улыбнувшись, парень перевопротился, хватая сумку в зубы. Ох, как же Хэчану не хватало адреналина в такие моменты, страх быть замечаными? Ха, ещё чего, этих волчат знает каждый. Пусть, оборотни должны быть грозными и беспощадными, эта парочка вечно помогала жителям, к примеру с урожаем, в магазинах они порой таскали тяжёлые коробки, тем самым разгружая их. Да уж, эти семнадцатилетние оборотни за года своей жизни, не научились быть устрашающими, они выглядят как мирные щенята! Движения лап были быстрыми, казалось что слышался свист, силуэты волков проносились мимо окон жильцов молниеносно, подобно грозе. Откуда-то послышался крик, как он и думал, Марк останавливается, следом за ним и Хэчан. «Слышал? Неужели опять эти решили напортачить?» в глазах Минхёна бушует гнев, казалось бы, спокойный хён, готов рвать и метать. «Марк, спокойно. Мы с ними быстро справимся» удраряя старшего лапой, отвечает Донхёк, переводя взгляд на девочку что со слезами на глазах, отчаянно искала спасения. Подорвавшись с мест, оборотни в миг подаются в драку, сопровождая это злобным рычанием. Вечный план шёл в действие, Хэчан атакует, Марк защищает. Подойдя к ребёнку, блондин спешит задать вопрос. — Ты в порядке? Они ничего с тобой не сделали? — обеспокоенно спрашивает Ли, в ответ девочка мотает головой, а после, парень улыбаясь гладит её по голове, взяв на руки. — Где твой дом? «Эй, Марк, валите уже быстрее, а?» слышится недовольное шипение Хэчана, на что старший чуть ли не давится смехом. Удалившись, рыжий волк в коем-то веке может спокойно разорвать недругов, но почуяв что ему потом не хило так, достанется, он отступился, слегка порвав их одежду своими когтями. Как только те сбежали, Донхёк быстро скрылся в зарослях. — Вот это я называю погуляли! — уже в доме смеётся Хэчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.