ID работы: 5278017

Devils in the eyes

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blood: WinWin

Настройки текста
Зловещая луна так ярко сияла в ночном небе, она была так прекрасна, что выпивать горючий, неприятный впервой напиток, не хотелось. Парень вздыхает, поправляя пиджак, его взгляд, такой холодный и пронзительный режет стол, какими глубокими были глаза, описать невозможно. Юноша был неописуемо прекрасен, от макушки до пят, его слегка пухловатые губы едва ли могли спрятать белоснежные клыки, ах, сколько книг отведено ему было, каждая девица с любовью смотрела за движением его руки, в далёких столетиях, написано было, чёрным по белому, «посланники дьявол настолько прекрасны, что дыхание сбивается, к ним хочется прикоснуться, но они словно пепел на ветру исчезают. Во взгляде зрелость, гордыня и холод, он так потянет за собой, что в омут падать с лёгкостью придётся», гласила запись, Сычен всегда в тайне ото всех читал литературу ещё столетнюю, ведь то что написано за век, за два до рождения его, прекрасно во всяком случае. Слышал он, что ранее, рождаясь вечным сном заснул, и вот спустя столетия, уже не маленький мальчишка, а зрелый юноша смотрел на многих снизу вверх, будучи аристократом средь людей, считался Вин — Богом, хотя посланник дьявола и вовсе был не прочь слышать эти жгучие тело слова, да, его словно током било от слова «Бог», в этом вся «прелесть» вампиров. Не солнце, не святая вода, ничто не могло поразить его, словно неведомая сила ходила подле него, защищая от всего. — Ариэль, сегодня я вновь видел ту девушку, — сидя в кресле, напротив ухоженной дамы произносит задумчиво вампир, — я что, испытываю привязанность? — Нет же, нет, — качает головой особа. — Вы влюблены. Любовь, то трепетающее чувство, открывающее новый мир, где виден свет. Любовь, порой не столь прекрасна, сколь печальна, ведь если не разделять это ощущение, то вряд ли сможете добиться положительного ответа от напарника. Господин Сычен, вы не разу не упоминали внешности её, а вдруг, она и вовсе рядом? — улыбаясь спрашивает дама. ВинВин и вправду напрягся, а что, если она ходит рядом с ним, так близко, что он чувствует её дыхание, едва юноша успевает что-то осознать как в голове эхом вспоминаются слова из последнего сна: «Ты хотел знать меня, но слишком скверны твои желания! А знаешь почему? Так вот слушай сюда, вампиры имеют свой собственный порок, нарушая его, они нарушают судьбу, судьба гневаясь убивает преступника. Преступление ужасно, словно грех, грех — ошибка. Связь между этими словами не случайна, хочешь знать меня, узнай свой порок, почувствуй его яд, вкуси эту боль, и пойми, какова твоя ошибка». — Ошибка… Каков мой порок? — вампир в недоумении бегает глазами по полу. — Порок? — удивлённо вскидывает брови Ариэль, оставляя чай на потом, — ох, господин. Порок ваш в желаниях ваших, разве нет? Вы говорите о любви к незнакомке из сновидений, а знать, существует ли она, не знаете! Возможно ль, что образ этой дамы закрывает ваши недостатки, ставя их в ничто? Возможно ль, что слышите вы внутреннего себя? Ответы глубоко внутри вас, стоит вам открыться самому себе, и вы узнаете правду. Сычен кусает губы, без объяснений он вставая с места, направляется в сторону сада, оставляя девушку наедине с собой. То что слышал ВинВин, казалось цитатой из какой-нибудь книжки, настолько интересной что уже давно мёртвый вампир, заново ожил, он будто слышал стук своего сердца. Подняв взор, видит лилии, они невинны, настолько, насколько только можно, белые лепестки мягкие и приятные, капли дождя ломают их, словно люди ломают людей, а мифы существуют просто так, ради своих войн. Вампир смотрел на лилии, представляя образ той таинственной особы, и только под конец он вспомнил, о истории что и по сей день не прекращалась идти по деревням! — Точно! — восклицает Сычен, подбегая к лилиям, — я нашёл ответ столь интересующий меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.