автор
kermits бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночная переписка

Настройки текста
Дженна ответила спустя два часа. Ее письмо было милым и одновременно таким девчачьим. Сова разбудила его когда он уже лежал в постели и дремал. Причем он чувствовал, что она непременно должна ответить. Он открыл окно и впустил ее. Сова казалась довольной и приятно на него смотрела своими желтыми глазами. Наверное, Дженна ее покормила и обошлась хорошо. Чудесная девушка. Дрожащей рукой он открыл письмо и прочитал. Волна радости захлестнула его. Она и правда ждала его письма. Это было приятно и так неожиданно. Привет Регулус. У меня дела хорошо. А как у тебя? Мне и, правда, нравятся карликовые пушистики. Они милые и прекрасные существа. Дети их просто обожают, да и взрослые иной раз не могут стоять перед ними. Они прекрасные друзья и помощники по дому. Едят пыль и мусор. И паучков. Вообще они незаменимые помощники по дому. А как тебе они? Ты не отвлек меня от важного дела. Вовсе нет. Я написала тебе, как только смогла. Но спасибо что написал мне. Я ждала этого. Крылатые кони так же прекрасны. Я думаю, что это прекрасные и гордые создания. Они очень благородны и помогают людям. Еще они очень дорогие и их содержание дорого обходится волшебникам. Но они прекрасные и красивые. У нас их, к сожалению нет. Маглы их могли бы увидеть. К тому же ржание привлекло их внимание. Но хотелось бы их увидеть. Понять их. Погладить. Вообще повести себя с ними очень добро и заботливо. Насчет Саламандера. Он хороший ученый и прекрасный человек. Открыл много различных животных и дал людям правильные понятия о них. Но в моем круге о них не очень-то говорят. Считают что некоторые животные странные и страшные. К тому же считают о них неправильно. Но я считаю иначе. Как тебе остальные животные. Не все они страшные и противные. Мне кажется, они чудесные хоть некоторые по-своему опасны и к ним подходить не хочется иногда. Дженна. Регулус от радости прижал к себе письмо и несколько секунд так стоял. Сова, склонив голову, странно на него смотрела. Наверное, не могла понять, отчего он так стоит. Ухнув, она перелетела со стола на шкаф и оттуда смотрела на него желтыми глазами. Он улыбнулся ей и положил письмо на стол. Нужно было написать ей ответ, и может быть, они будут переписываться всю ночь. Хотя навряд ли. У нее строгие родители. Да и мама не очень добрая. Но она чудесная. Лучше некоторых чистокровных. Что иногда его удивляло. Он достал чистый пергамент и взял перо из чернильницы. Он оставил его на столе чтобы. Если бы она написала ответ держать под рукой. Чтобы не терять времени. Он вздохнул и написал ответ. У меня все хорошо. Я тоже так считаю насчет пушистиков. Интересно, почему их некоторые волшебники не покупают детям. Они же добрые и милые друзья. Насчет крылатых коней. Они и, правда, дорогие. Не каждые их могут себе позволить. Да и шум от них такой, что некоторые маглы всерьез могут заинтересоваться, откуда такое ржание раздается. Мне кажется, заглушающие заклинания могут их скрыть. Да и дезелюминационные чары по многу нужно накладывать. Не каждый волшебник на такое может подписаться. Но может быть. Если повезет, мы сможем их увидеть. И даже погладить. Насчет волшебных животных и Саламандера. Мне кажется, что большинство волшебников остались в прошлом так сказать. У них застарелые и иногда навязанные взгляды от родителей. И им легче поверить, что они не слишком хороши, чем проверить самим. Да в чистокровной среде не принято так рассуждать хорошо. И тем более привыкать к ним и относится теплотой. Они легче поддаются идеям чистой крови и старым суждениям, чем новым мыслям и суждениям. Какие еще животные тебе нравятся? Регулус. Когда он закончил писать то придирчиво посмотрел текст на предмет глупостей и не найдя таковых привязал к сове и выпустил ее на свежий воздух. Она легко заскользила по воздуху и вскоре превратилась в маленькую черную точку на горизонте. Регулус вздохнул и закрыл окно. Ответ придет нескоро. Сове еще нужно долететь. Потом она должна отдать письмо. Дженна должна еще пройти наблюдение мамы и получить его. Плюс еще обдумывание ответа и написание письма. Плюс еще полет совы обратно. Часа два займет как минимум. А если мама за ней наблюдать будет. Часа три. Он отошел от окна и решил полежать в постели. Все равно не заснет если не получит ответ. Через час он благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.