ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сидевшая в полутьме кабинета женщина, устало потёрла виски и взглянула в окно, открывающее вид на вечерний Лондон. Скарлетт тяжело вздохнула и стала собираться домой, хотя ей совсем не хотелось туда возвращаться. Она не хотела видеть Гарри, потому что каждый раз, когда она смотрела на него, это причиняло ей немалую боль. Эта боль разъедала её сердце, оставляя в нём огромную дыру. Но Скарлетт была сильной и поэтому она принимала вид холодного равнодушия. Придя домой, она застала Гарри, ругающего детей. А они стояли, опустив головы и смотря на пол. - Что произошло? – спросила Скарлетт. - Что произошло? Они столкнули Мэдисон в озеро с утками. Вот что произошло, - мрачно произнёс Гарри. Это немало удивило женщину, потому что Джульетт и Джереми никогда бы не сделали такого без какой-либо серьёзной причины. - Зачем вы это сделали? – спросила она их. Они лишь как-то замялись и ничего не ответили. - Может, вы перестанете молчать, - начинал злиться Гарри, от чего на его шее начала проявляться вена. – Отвечайте же, - прикрикнул на детей он. Это подействовало на них, но не совсем как нужно. Джереми разревелся сразу, а Джульетт тихонько всхлипнула. И они вместе подбежали к матери и крепко прижались к ней. - Мамочка, - проныл мальчик, - прости нас. - Прости, пожалуйста, - вторила девочка. - Вы должны извиняться не предо мной, а перед отцом и Мэдисон, - скрепя в сердце, сказала Скарлетт. Она сама бы с радостью скинула эту Мэдисон куда угодно, потому что та разрушила её прекрасную жизнь. В глубине души Скарлетт знала причину таких действий своих детей и была рада, что они поступили так, но также она понимала, что это неправильно и они не должны были этого делать. Спустя несколько минут оторвавшись от матери Джереми и Джульетт подошли к Гарри и сказали в один голос, смотря на него глазами полными слёз: - Прости нас, папочка. - Идите ко мне, - произнёс он в ответ. Дети сильно прижались к нему, всё ещё всхлипывая. Скарлетт наблюдала за тем, как Гарри ласково гладил их, то по спине, то по голове. Ей хотелось подойти и обнять мужа с детьми, но она не могла. Ведь он ей уже почти чужой человек, он больше не её. А она больше не его. Они оба понимали, что теперь они друг другу лишь будущие бывший муж и бывшая жена и не больше. Сердце Скарлетт от этого болезненно сжималось в груди и казалось, что оно вот-вот остановится в эту же секунду. Но оно продолжало биться в ритме боли. Они бы и дальше простояли так посреди гостиной, но звонок телефона женщины оживил всех в комнате. Скарлетт взяла трубку, Гарри отправил детей спать, а сам ушёл на кухню. - Привет, Скарли, - донеслось из трубки. Скарлетт сразу же улыбнулась, потому что это был её любимый брат, Брендон. - Брен? - Он самый, - послышалось, как мужчина усмехнулся. - Почему ты так долго не звонил? Как Кэтрин? Как Сьюзен? - Ну, ты бы могла и сама позвонить. Кэтрин снова беременна. А Сьюзен готовится к первому классу, как твоя Джульетт. Кстати как они? Я соскучился по своим племянникам, - быстро тараторил Брендон. - С ними всё хорошо. Как ваша группа? - Отлично. Замечательно. Великолепно. Фантастически. Мы закончили новый альбом и скоро отправимся в тур. И кстати, на следующей неделе мы приедем в Лондон на фестиваль музыкальных групп. - Я так рада, что скоро тебя увижу, - воскликнула Скарлетт. - И не только меня, а ещё Кэтрин и Сьюзен, - добавил Брендон. - Это прекрасно. - Да. Ну, мне пора. Пока. - Пока. Радостно улыбаясь, Скарлетт вошла на кухню и подошла к электрическому чайнику, чтобы налить чай. - И кто это был? – ревнивым и недовольным тоном спросил Гарри. Скарлетт стояла к нему спиной, но чувствовала, что он прожигает её глазами. - Брендон, - спокойно ответила она. - Что ещё за Брендон? - Брендон Ури. - Может, скажешь нормально? Что мне даёт его фамилия? – спросил он, начиная злиться. - О, а ты забыл, что я вообще-то была Скарлетт Ури? – повернулась она к Гарри и приподняла бровь. - Эм, точно. Это твой брат, - сказал он, но уже спокойным тоном. – Но ты могла бы сказать сразу. Скарлетт хмыкнула и села за стол. А Гарри ушёл с кухни, оставляя её наедине со своими мыслями. P.S. Брендон Ури - солист группы Panic!At The Disco. Можете погуглить, чтобы увидеть его внешность, ибо возможно он скоро появится в фф) Простите за задержку проды)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.