ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Настойчивый звонок в дверь разбудил всех, кто жил в этой квартире, а именно: Скарлетт, Джульетт и Джереми. После развода Скарлетт вместе с детьми, которые решили жить с матерью, переехала сюда. Любая вещь в том доме напоминала ей о нём, а от этого становилось невыносимо больно. Поэтому она приняла данное решение. Скарлетт продолжала лежать в постели, упорно игнорируя звонок в дверь, и мысленно молилась, чтобы нежданный гость поскорее понял, что он нежданный, и ушёл. Она подумала, что, кажется, до Бога дошли её молитвы, потому что через пару секунд в дверь перестали звонить. Но тут же она поняла, что ошиблась, ибо теперь по квартире разнёсся громкий крик «Где моя Скарли?», который безо всяких сомнений принадлежал её брату. Она простонала и уткнулась лицом в подушку. В комнату влетел высокий мужчина, тридцати семи лет, с каштановыми волосами и карими глазами. - Проснись и пой, сестрёнка! – прокричал он ей чуть ли не в ухо. - Иди к чёрту, Брен, - пробурчала недовольная Скарлетт. Брендон ничего не ответил, а лишь начал её щекотать, так как она безумно боялась щекотки. - Брендон, прекрати! – кричала она, пытаясь избавиться от его проворных пальцев, щекотавших её. – Я сейчас умру от щекотки, и это будет полностью на твоей совести! - Дядя Брен, не надо убивать нашу маму! - завопили дети, появившиеся в дверном проёме, и побежали колотить дядю мягкими игрушками, которые были у них в руках. К ним присоединилась и Сьюзен. Девочка, полностью похожая и на мать и на отца, стала бить мужчину, но только уже небольшой подушкой. В это время в комнату вошла женщина с еле видным животом, русоволосая и зеленоглазая, держа в руках фотоаппарат. Она посмеялась над этой картиной и сфотографировала это безумие. Таким вот было утро в этой квартире. У Гарри утро началось совершенно по-другому. Проснувшись, Мэдисон улыбнулась спящему Гарри и оставила лёгкий поцелуй на его губах. Она хотела отстраниться, но сильные руки мужчины обхватили её талию и притянули к себе. Он открыл свои глаза, ещё сонные, но уже с похотливыми огоньками в них. Гарри уже примерно знал, чем закончится это утро. И такой расклад его вполне устраивал. Он впился в губы Мэдисон жарким поцелуем и опустил свои руки на её попу, несильно сжимая её. Девушка улыбнулась во время поцелуя и запустила свои пальчики в его кудрявые волосы. Некоторое время они просто целовались, но потом Мэдисон это надоело, и она стала покрывать его шею и ключицы поцелуями. Она медленно спускалась своими губами вниз, к краю его пижамных штанов. Девушка целовала буквально каждую частичку его тела, а он тяжело дышал. Дойдя до его штанов, она положила руку на его выпирающую часть тела, от чего с его губ сорвался стон. Она надавила на это место и он, учащённо дыша, простонал: - Скарлетт… Мэдисон резко убрала руку с его паха и выпрямилась, смотря на его закрытые глаза с непониманием и болью. Гарри распахнул глаза и удивлённо посмотрел на неё. - Что случилось? – спросил он. Девушка молчала, и можно было заметить, что её глаза становятся влажными. - Ты назвал меня её именем, - прошептала она и, встав с кровати, убежала в ванную. Гарри сел на кровати и закрыл ладонями лицо, понимая, что сейчас натворил. Он произнёс имя своей бывшей жены непроизвольно. Он вспомнил её во время поцелуя с Мэдисон, и ему стало казаться, что это она, что рядом с ним Скарлетт. Он не хотел о ней думать, ведь теперь они друг другу никто. Но его сердце так не считало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.