ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Гарри встал с кровати и направился в ванную, откуда доносились рыдания Мэдисон. Он потянул ручку двери на себя, но она не поддалась, тогда он понял, что девушка закрылась изнутри. - Мэди, открой дверь, - произнёс он хрипло. - Уходи к своей Скарлетт! – закричала она через закрытую дверь срывающимся голосом. - Мэди, что ты говоришь! Я люблю тебя, милая. Открой дверь, пожалуйста. Мэдисон резко распахнула дверь и закричала: - Хватит лгать! Ты же не любишь меня, никогда не любил! Ты лишь использовал меня! Ненавижу тебя, уходи! – она кричала и била его по груди, временами всхлипывая. Гарри резко притянул её к себе и крепко обнял, пытаясь таким образом успокоить её и остановить истерику. В его голове промелькнула мысль, что Скарлетт бы никогда не устроила такую глупую истерику, она бы просто гордо ушла, не сказав ни слова. Но Мэдисон не она. И ему бы уже пора заканчивать сравнивать её со Скарлетт, ведь она совсем другая. Но при любом действии Мэдисон, он машинально сравнивал её со Скарлетт. И иногда сомневался в своём выборе. Он даже не был уверен, что любит Мэдисон. - Гарри, я люблю тебя, - всхлипнула девушка у него на груди. - И я люблю тебя, малышка, - он поцеловал её в макушку. Всё-таки он любил её, хотя не так сильно, как Скарлетт, но любил. Хотя, скорее всего это была не любовь, а всего лишь влюблённость, увлечение, небольшая интрижка, но Гарри ещё не понял этого. Скарлетт была очень рада увидеть своего брата, его жену и свою племянницу. Она очень соскучилась по ним. Втроём они сидели в гостиной и мило болтали. - Скарли, ты знаешь о ежегодном благотворительном вечере Дженнифер Милингтон? – спросил Брендон и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил. - Так вот в этом году нашу группу пригласили, - произнёс мужчина с сияющей улыбкой. - Брендон, я так рада за тебя и ребят. Это действительно круто, - искренне улыбнулась Скарлетт. - Чёрт, я совсем забыла об этом! Мне же нужно платье, - хлопнула себя по лбу Кэтрин. - Ну, это не проблема. Мы можем пойти по магазинам и подобрать тебе платье, – успокоила её Скарлетт. - Раз вы уже придумали чем себя занять, то я тогда пойду в парк с детьми, - сказал Брендон. - Ура, - раздался крик детей с лестницы. Как и планировалось, Брендон пошёл в парк с дочерью и племянниками, а Кэтрин и Скарлетт пошли по магазинам. Они направились прямо в главный торговый центр «Holiday». - Скарлетт! – услышали женщины и обернулись на голос, звавший одну из них. К ним бежала запыхавшаяся блондинка, Амелия. - Ох, еле вас догнала, - переводя дыхание, произнесла Амелия. - Привет, Скарли. Давно не виделись, Кэт. Рада тебя видеть, - она обняла Кэтрин. – Вы не против, если я к вам присоединюсь? - Конечно же, нет, - улыбнулась Кэтрин. Они втроём стали искать платье для Кэтрин. Заходя в один из многочисленных бутиков, Скарлетт столкнулась с незнакомой ей девушкой. - Простите, - мило произнесла та. - Ничего страшного, - дружелюбно улыбнулась женщина. Но Скарлетт ещё не знала, что это та самая Мэдисон, которая собирается на тот же благотворительный вечер, что и она сама. Эта глава маленькая, но не расстраивайтесь, потому что я планирую следующую главу сделать очень большой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.