ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Ты что-то хотел? – спросил Майкл, как только Гарри закрыл за ними дверь на балкон. - Что у тебя с моей женой? - Ты хотел сказать, с бывшей женой? Ведь так? У нас чисто дружеские отношения, хотя я надеюсь на нечто большее и, по-моему, она тоже, - произнёс с ухмылкой Майкл и поиграл бровями. - Держись от неё подальше, ты всё равно её не получишь, – сквозь зубы сказал Гарри. - Это почему же? Она свободна, я свободен. Почему бы и нет? - Потому что она моя. - О, нет, друг. Ты ошибаешься. Она уже не твоя. Вы в разводе, так что у тебя нет никаких прав называть её своей. Гарри ничего не ответил, а лишь опустил голову, задумавшись. - Ну, раз мы всё решили, то я, пожалуй, пойду к Скарлетт, - произнёс Майкл и пошёл обратно в зал. Гарри понимал, что Майкл прав и Скарлетт больше не его, но он не мог просто так дать Майклу заполучить Скарлетт. Он даже забыл о безумно влюблённой в него Мэдисон, которая ждала его в зале. Он забыл обо всём. В его голове были лишь мысли, о Скарлетт и ни о ком другом, кроме неё. Вдруг на его плечо легла маленькая ладонь, принадлежавшая Мэдисон. - Гарри, - произнесла Мэдисон, и он повернулся к ней лицом. – Нам нужно поговорить. - О чём же? - О нас. Я же вижу, что ты любишь её, а не меня. Просто скажи мне это, перестань мучить меня. - Мэди… - Гарри коснулся её щеки. - Я люблю тебя, Гарри, но я больше не могу так. Мне больно от того, что ты лжёшь мне. Просто скажи мне это. - Мэди… Я люблю её, - выдохнул он. - Спасибо, что сказал это. Будь счастлив, - она улыбнулась ему и уже хотела уйти, но остановилась. – Я могу тебя кое о чём попросить? - Да. - Поцелуй меня на прощание, - умоляюще проговорила она. Гарри медленно наклонился к её лицу и оставил на губах девушки трепетный, нежный, прощальный поцелуй. - Спасибо. Мэдисон ушла, не оглядываясь, не только из этого здания, но и из его жизни. Она приняла взрослое решение, которое было нелёгким для неё, ведь она на самом деле любила его. Но она видела, как он заревновал свою бывшую жену. А раз он ревновал, значит, всё ещё любил. Она не станет мешать им со Скарлетт, ведь они по-настоящему друг друга любят, она лишь пожелает им счастья, и попросит прощения за то, что стала причиной их развода. Ей пора взрослеть, а не вести себя как ребёнок. Гарри был удивлён поведением Мэдисон, она повела себя как женщина. Он был благодарен ей за это. Ещё немного подумав о девушке, он решил вернуться в зал. Но спустя несколько минут он понял, что здесь ему делать больше нечего, когда увидел счастливо улыбающуюся Скарлетт в компании Майкла, Амелии, Брендона и Кэтрин. Он уже собирался уйти, как вдруг увидел, что Скарлетт и Майкл прощаются со всеми и покидают зал. Гарри последовал за ними. Увидев, что они направлялись к жёлтому такси, стоявшему у тротуара, он помчался к нему со всех ног, желая догнать их и не дать Майклу сесть в машину, потому что в его немного нетрезвой голове созрел безумный план. Он собирался украсть свою бывшую жену у Майкла. Как только Скарлетт села в такси, Гарри мгновенно подскочил к машине и сел на заднее сидение вместе с женщиной, захлопывая дверь прямо перед мужчиной. - Поехали, - скомандовал он и продиктовал адрес водителю, - как можно быстрее. Машина сорвалась с места и поехала к назначенному пункту, а именно к их дому, где теперь жил только Гарри. - Какого чёрта Стайлс? – возмутилась Скарлетт. - Я всё объясню, но позже… - Что ты вооб… Гарри ничего не ответил, а лишь впился в её губы поцелуем, прерывая её фразу на середине. _______________________________________________________________________________________________________ Возможно. следующая глава будет последней и я планирую сделать её R, или может быть даже NC-17, как получится в общем, а может и вообще нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.