ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Стайлс, что ты творишь вообще? Что ещё за подростковые выходки? – возмутилась Скарлетт, когда он затащил её в их бывший дом. - Скарлетт, выслушай меня, прошу. Я наконец-то понял, что люблю только тебя… - Да, а завтра ты поймёшь, что всю жизнь любил Элисон Смит! – она села на диван, закинув ногу на ногу. - Кто это вообще? - Понятия не имею, - пожала плечами женщина. – Но сути это не меняет! - Скарлетт, я ведь, правда, люблю тебя, - он стоял прямо перед ней и сверлил её взглядом. - А я не верю, Стайлс! Может тебе кажется эта любовь, как и любовь к Мэдисон! - Хватит уже называть меня по фамилии. Ты тоже Стайлс, между прочим! - Между прочим, я уже Ури. Так что не надо… - Скарлетт, чёрт возьми, перестань! Я люблю тебя. Я хочу, чтобы мы снова жили все вместе. Ты, я и наши дети, - произнёс мужчина. - Уехал поезд – не догонишь! Всё в прошлом. Раньше о семье нужно было думать. А теперь, Гарри, мы друг другу чужие люди. Всего наилучшего тебе, мой бывший муж, - с долей иронии произнесла Скарлетт последнюю фразу, встала с дивана и развернулась к входной двери. - Что? Ты хочешь сказать, что я тебе не нужен? – закричал Гарри и увидел её кивок. – Ты так просто от меня не уйдёшь! Ты всё равно будешь моей, Скарлетт, снова. Я добился тебя однажды, добьюсь и снова! - Ну, удачи, - сказала она напоследок и ушла. Выйдя на улицу, Скарлетт ухмыльнулась и, подняв воротник пальто, пошла к такси, которое ещё не уехало. Она была рада, что Гарри всё-таки любит её и хочет вернуть семью, но пусть он ещё немного помучается. А Гарри схватил бутылку виски из бара и сделал большой глоток прямо из горла, устало садясь на диван, где пару минут назад сидела его бывшая жена. Он был уверен, что она всё ещё любит его. И также он был уверен, что она хочет просто поиграть с ним, заставить его мучиться. Он долго думал, что же ему сделать, чтобы Скарлетт вернулась к нему и после того как он выпил всё количество алкоголя, что было в бутылке, ему показалось, что у него появился замечательная идея. Но, к сожалению, идея была далеко не замечательной. Гарри, пьяно пошатываясь и еле стоя на ногах, всё-таки добрался до комнаты, где хранились музыкальные инструменты, вытащил из шкафа гитару и пару раз провёл пальцами по её струнам, выдавая какую-то мелодию. Он улыбнулся самому себе, взял гитару и направился к Скарлетт, чуть не забыв закрыть дверь в дом. Идя по тротуару, он иногда наталкивался на редких прохожих, которые одаривали его удивлёнными взглядами, а иногда и смешками, ведь это было довольно странно, видеть напившегося Гарри Стайлса с гитарой в руках и идущего неизвестно куда. Его знало не меньше чем полгорода и большинство тех, с кем он сталкивался на улице, узнавало его. По дороге его мозг немного «просветлел» и он даже начал сомневаться в свих намерениях, но как только он дошёл до пункта назначения, спросив себя: «Петь или не петь?», решил петь. И начал петь. ________________________________________________________________________________ Я что-то не очень хочу заканчивать фанфик, поэтому продлеваю его ещё главы на 2-3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.