ID работы: 527810

Развод по-Стайлсовски.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Простите за то, что так долго не выкладывала проду) Гарри медленно открыл глаза, но тут же их закрыл, потому что яркие лучи солнца ослепили его. Он сдавленно простонал и повернул голову в другую сторону. Голова раскалывалась, во рту было сухо, словно в пустыне, а всё тело было будто бы сковано железом. Мужчина кое-как сел на кровати, про себя отмечая, что он провёл ночь в одежде, из чего следовало, что Скарлетт не стала особо заботиться о нём, снимая с него одежду. Прохрипев что-то нечленораздельное, он встал с кровати, покачнувшись и чуть не упав, и отправился на поиски ванной комнаты, дабы хоть как-то освежиться. Выйдя из комнаты и недолго побродив, вспоминая расположение комнат в квартире Скарлетт, он всё-таки нашёл ванную и, не особо прислушиваясь к звукам льющейся воды в ней, без всякого зазрения совести вошёл. Но сразу же пожалел об этом. Его взору предстала картина, которая пробуждала в нём самые грязные и непристойные мысли и самые неприличные желания. Он почувствовал небольшой зуд в области паха. Его взгляд был сосредоточен на принимавшей душ Скарлетт, которая медленными, плавными движениями рук намыливала своё тело. Он внимательно следил за каждым её движением, не упуская из вида ни на секунду её ладоней, скользивших по обнажённому телу женщины. Он оторвал взгляд от бывшей жены и перевёл его на ту часть тела, которая уже заметно выпирала и горела, призывая к действиям. Мужчина чертыхнулся и поспешил поскорее выйти из ванной комнаты. Всё это время Скарлетт знала, что он был в ванной и следил за каждым её движением. Она буквально чувствовала его пронзающий взгляд. Женщина была удовлетворена произведённым эффектом. Ухмыльнувшись, она ещё немного постояла под струями воды и вышла, заворачиваясь в широкое белое полотенце. Справившись со своей «небольшой» проблемой, Стайлс решил всё-таки немного освежиться, потому что голова всё ещё адски болела, но теперь он направился на кухню, чтобы привести голову в порядок с помощью таблеток. Скарлетт была там же. Она готовила завтрак для себя, делая вид, что её совершенно не заботит состояние её мужа, хотя и бывшего. - Скарлетт, - позвал её он, войдя на кухню. Она обернулась, смерила его наигранно равнодушным взглядом и снова вернулась к готовке. – Ты не могла бы дать мне таблетку от головной боли? Пожалуйста, - попросил он. - Возьми сам. В верхнем крайнем шкафчике, - не отрываясь от приготовления омлета, произнесла она. - Спасибо, – прохрипел он и выпил сразу две таблетки, запивая водой, которую ему самому пришлось наливать. – А где Джер и Джул? - Кэтрин повела их в парк вместе со Сьюзен, - сухо ответила Скарлетт, наливая себе чай. – Ты хочешь узнать что-то ещё? - Нет… - Тогда не буду тебя задерживать, - произнесла она и села за стол. - Но я ещё не ухожу. И почему ты приготовила завтрак только себе? Ты здесь не одна вообще-то, - возмутился Гарри. - А почему я должна готовить тебе завтрак? – поинтересовалась Скарлетт, приподнимая одну бровь. - Потому что я твой муж! - Бывший муж. А раз бывший, то нет, не должна. - Ну, и прекрасно! Сам приготовлю, - заявил он и расположился за плитой, намереваясь приготовить себе еду. - Отлично. Но готовить ты будешь у себя дома, а не у меня. Так что прошу на выход! – встала она возле него. - Я не собираюсь уходить отсюда, пока не поем! - Это почему ещё? - Потому что ты моя жена, хотя и бывшая и должна накормить меня, своего мужа, хотя и бывшего. - Что-то ты слишком разговорился. Голова болеть перестала. Ну, хорошо, мой бывший муж, я накормлю тебя. Так накормлю тебя, что ты ещё долго есть не сможешь, - и с этими словами она схватила кухонное полотенце и стала бить им Гарри. - Ты совсем с ума сошла, женщина! – прошипел он, отбегая от неё. – Прекрати! - Ты же хотел есть! Так получай свой завтрак полотенцем! – она продолжала ходить за ним и лупить его полотенцем. - Скарлетт! Успокойся по-хорошему! Иначе я сам тебя успокою! По-Стайлсовски! – он стал сам приближаться к ней. - Что ты задумал? - Сейчас узнаешь, - она стала пятиться от него назад, пока не упёрлась спиной в стену. Стайлс подошёл к ней вплотную, - вот что я задумал, - он приник губами к её губам. Гарри напористо целовал Скарлетт, заставляя поддаться ему и не сопротивляться, а она всё пыталась оттолкнуть его, хотя делала это всего лишь для вида. Мне очень приятны ваши комментарии, потому что ваше мнение насчёт данного фанфика, действительно, мне важно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.