ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наступило утро. В комнате раздался режущий ухо звук. Этот звон издавал будильник, стоящий на тумбочке возле кровати. Китэ неохотно высунула руку из-под одеяла и отключила его. Поднявшись с кровати девушка потянуласьи направилась прямиком в ванную. Схватив зубную щетку она принялась чистить зубы. -Этот парень.. Чонгук. –крутилось у неё в голове. – Интересно, что он будет делать с тем котёнком. Он оставит его себе? Или отдаст кому-нибудь? Если оставит, то как назовет? Сплюнув зубную пасту в раковину Китэ принялась умываться. -Погодите. – сказала она, подняв голову и посмотрев в зеркало. – А котёнок мальчик или девочка? Мысли о котёнке не давали ей покоя с прошлого вечера, поэтому Китэ казалась очень задумчивой. Окончательно собравшись Китэ вышла из дома, прихватив с собой кофту нового друга. -Может стоит постучать и узнать всё о котёнке? — думала девушка, стоя возле двери Чонгука. — Или не нужно? — Китэ поднесла руку к двери. — Ладно, постучу. Только ее рука коснулась двери, вышел Чонгук. Парень посмотрел на Китэ. -Китэ? — он был немного удивлен её визитом. -Здравствуй. — поклонилась Китэ. — Извини, если отвлекла. -Нет, что ты. — дружелюбно продолжил Чонгук. — Ты чего-то хотела? -Я пришла отдать тебе кофту. — сказала Китэ и протянула одежду парню. — Спасибо за вчерашнее. -Не стоит. — произнес Чонгук и взял кофту. -Чон Чонгук.. — тихо позвала Китэ. -В чем дело? — отозвался парень, глядя на лицо девушки. -Как там котёнок?.. — всё так же негромко спрашивала Китэ. -Котёнок? А, с ним всё хорошо. — с улыбкой ответил Чонгук. — Ты всё ещё волнуешься за него? В ответ Китэ лишь молча кивнула головой и посмотрела на собеседника. -Тогда.. Почему бы тебе не пройти внутрь и не попроведовать его? — дружелюбно говорил Чонгук. Китэ согласилась, и они ступили на порог. Осторожно разувшись девушка следовала за парнем. –Кс-кс-кс! — заговорил парень. — Усатый, ты где? Кс-кс! Вскоре на его зов из-за дивана выбежал маленький светло-рыжий пушистый комочек. -Вот ты где. — радостно сказал Чонгук и присел к нему. Недолго думая Китэ села на пол и наклонилась к котёнку. Она стала нежно гладить его по голове с улыбкой на лице. -Это мальчик или девочка? — спросила Китэ. -Мальчик. — ответил Чонгук, глядя на улыбку девушки. -Как ты его назвал? — продолжала Китэ. -А? Ну.. Я его еще никак не назвал. — сказал парень и почесал затылок. -Как так? Нужно дать ему имя. — с удивлением посмотрела девушка на парня. -Тогда давай придумаем ему имя вместе. — сказал Чонгук. — Какие есть предложения? -Ну.. — Китэ внимательно посмотрела на котёнка. — Как насчет.. Шин.. Или может Кото? -Ещё можно Ким или Май. — добавил Чонгук. В комнате стало тихо. -Я придумал! — разорвал молчание парень и радостно посмотрел на Китэ. — Как тебе Гин? -Моё нравится. — обрадовалась девушка. — А тебе нравится? — повернулась она к котёнку и пощекотала ему подбородок. -Кажется, ему нравится. — сказал парень. -Вот и отлично. — ответила Китэ и посмотрела на время. — Мне уже пора в школу. -Хорошо, что ты напомнила. — Чонгук взглянул на часы. — Мне тоже пора на занятия. Китэ и Чонгук поднялись с пола, попрощались с Гином и вышли из дома. Оказалось, что они учатся в одной школе, поэтому решили пойти вместе. Спустя какое-то время, они оказались на школьном участке. -Китэ! — послышалось где-то за спиной. К Китэ подбежал парень, не особо высокий, но выше самой Китэ. — Китэ, извини, что не проводил вчера, меня задержали на тренировке. -Тэхён. — улыбнулась девушка. — ничего страшного. -А это еще кто? — Тэхён взглянул на парня возле Китэ. -Я Чон Чонгук, её сосед. — недолго думая ответил Чонгук. -Я Ким Тэхён. — сказал парень, продолжая глядеть на Чонгука. — Я друг Юн Китэ. -Рад знакомству. — недолго думая ответил Чонгук. Тэхён промолчал в ответ и повернулся к Китэ. -Давайте поторопимся, чтобы не опоздать на урок. — сказал он, взял девушку за руку и пошел в школу. Чонгук молча следовал за ними. Тэхён привел Китэ в класс и стал готовиться к уроку. -Чуть не опаздали. — сказал он, поглядывая на девушку. Едва он успел это сказать, как тут же раздался звонок. -Класс, внимание! — раздался громкий голос учителя. — В нашем классе пополнение. -А не поздновато ли? — слышалось где-то за последними партами. В классе начался шум. -Не будьте как маленькие дети. Прошу, не шумите. — серьезным тоном продолжал учитель. Класс замолчал. — Заходи. В класс шагнул высокий, симпатичный парень. Китэ подняла голову. -Чонгук?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.