ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. (2 часть)

Настройки текста
Внезапно она почувствовала, как кто-то взял её за руку. Именно за кисть, которую она так сильно сжимала от страха. Эта лодонь была очень тёплой и, по размерам, была больше чем лодонь Китэ. Нет, её не просто взяли за руку, а ещё и повели куда-то. Китэ открыла глаза. Чёткого очертания человека она не увидела, разве что заметила тёмные волосы и голубую джинсовую рубашку. Пробираясь через толпу и выходя из "клуба" на улицу парень усердно тащил Китэ за собой. Затем завел за здание, в котором проходила вечеринка, и остановился. Брюнет повернулся. Этим брюнетом в голубой рубашке и с тёплыми руками оказался никто иной как её сосед. Чонгук посмотрел на Китэ и улыбнулся краем губ. -Чонгук! — радостно воскликнула девушка и улыбнулась. -Тихо. — прикладывая палец к своим губам сказал он. — Не кричи, если не хочешь, чтобы те придурки и разгневанный Тэхён тебя нашли. В ответ девушка кивнула головой. -Спасибо, что увел меня оттуда. — сделав глубокий вдох произнесла Китэ. -Не за что. — улыбаясь ответил Чонгук. -Китэ! — послышался мужской голос. -Это Тэхён. — взволнованно определила она по голосу и посмотрела на Чонгука. — Что будем делать? Мы не успеем убежать, он слишком рядом, а с другой стороны тупик.. -Не волнуйся. — весьма спокойно ответил Чонгук. Тэхён сделал пару шагов, и ему открылся вид на Китэ и Чонгука. Немедля, Чонгук прижал девушку к стене, взявшись одной рукой за её талию и максимально приблизился к её уху. Голову он тоже повернул затылком к Тэхёну, чтобы тот не узнал его. Сердце Китэ тревожно забилось, а её щеки покраснели. Ей было неловко, и она отвернула голову от лица Чонгука, дышащего ей в шею. Тэхён посмотрел на "парочку" и, развернувшись, пошел дальше искать свою подругу. Медленно Чонгук отдалился от шеи девушки и убрал руку с её талии. -Кажется, он ушёл. — негромко произнес Чонгук, глядя в сторону, где стоял Тэхён. Китэ встряхнула головой, желая избавиться от румянца на щеках. -Извини. — добавил парень, опустив взгляд, а затем посмотрев в глаза собеседнице. Он сменил голос на более веселый. — Ну, чем займёмся теперь? -Н..Не знаю. — робко ответила Китэ, отводя взгляд в сторону. -Хм. — Разглядев лицо девушки, Чон ткнул пальцем в её щёку. — Почему это ты покраснела? -Это всё ты виноват! — заявила Китэ, указывая пальцем на Чонгука. -А я-то тут при чём? — в недоумении глядел он на соседку. -Ты был слишком близко! Дурень! — она отвела взгляд и сделала пару шагов от стены. -У меня не было других вариантов. — Чонгуку стало неловко от таких слов и, быстро отмазавшись он почесал затылок. — Ладно, прости. -Так уж и быть. — вернувшись в своё прежнее весёлое состояние сказала Китэ. — Прощу тебя на этот раз. Чонгук усмехнулся и потрепал девушку по голове. -Ладно уж. Пошли домой. — сказал он, осторожно выходя из переулка и оглядываясь, в надежде не встретиться с Тэхёном. -И по пути зайдём в зоомагазин. — с улыбкой сказала Китэ, следуя за Чонгуком. -Это ещё зачем? — удивился парень. — Опять с тем попугаем встречаться? Ну уж нет. -Нужно купить лоток для Гина. Или тебе нравится убирать его подарки каждый день? -Айщ.. — издал звук Чонгук и согласился. Они вместе пошли домой, а по дороге, как и договаривались, зашли в зоомагазин. Купили всё, что необходимо, и пошли дальше. Они смеялись всю дорогу. Китэ заметила мороженника. -Хочу мороженое! — сказала она и подошла к мужчине со сладостями. — Мне, пожалуйста, вот это. Одно. — она показала пальцем на понравившееся ей мороженое. — Спасибо! -Дайте мне такое же. — внезапно сказал Чонгук, незаметно подкравшийся к Китэ, и протянул деньги торговцу. — Я плачу за двоих. Оплатив и забрав свои мороженые они направились дальше. Прошло немного времени, как они успели добраться до дома. -Иди домой. — сказал Чонгук. -Почему это? Я хотела зайти к Гину. — удивилась Китэ. -Ты, должно быть устала. — заботливо говорил он, как вдруг его тон опять сменился на насмехающийся. — А то вдруг опять вырубишься у меня дома. На диване, знаешь ли, не очень удобно спать. Слишком мало места. Так что не перечь и заходи домой. -Вот жук. — прошипела Китэ и подошла к двери своего дома. — Спокойной ночи. Увидимся завтра. -Ага. — ответил Чонгук и махнул ей рукой, после чего девушка зашла в дом. Усмехнувшись, Чонгук скрылся за дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.